Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Все что душе угодно...
Вс дек 06, 2009 18:27:51
Все, что душе угодно на наших любимчиков
http://russian.alibaba.com/search/qashqai-1.html
Только как заказать и купить большой вопрос. Думаю, что и цены там приятные.
"машинный" перевод рулит... гыы
flex писал(а):"машинный" перевод рулит... гыы

Это правда, Леш, иногда не сразу даже врубаешься о чем даже речь! Еще мне нравиться когда они релинги шкафом называют.

Я сразу аж опешил, а потом врубился!
Мацони писал(а):Только как заказать и купить большой вопрос. Думаю, что и цены там приятные.
Можно было бы для клуба найти пару китайцев или местных челноков (мотающихся часто в Китай), готовых принимать одиночные заказы от клуба. Такие схемы уже устаканились и работают с начала года, но из-за кризиса они нестабильны и нерегулярны..
Главным недостатком таких заказов можно назвать покупку "кота в мешке"... платишь деньги до того, как увидишь товар и убедишься в его качестве.. А с учетом того, что товар китайский, риск разочароваться достаточно высок.
А почему рашен алибаба? Почему не на родительский -
www.alibaba.com? Я там уже брал несколько вещей. Есть проверенный продавец - отзывчивая Wei Dina. Единственное - необходимо хорошее знание английского языка.
Sysopaty писал(а):А почему рашен алибаба? Почему не на родительский -
www.alibaba.com? Я там уже брал несколько вещей. Есть проверенный продавец - отзывчивая Wei Dina. Единственное - необходимо хорошее знание английского языка.
А вот в этом то и проблема! У нас русский корявый, а за английский вообще вопросов нет!
Мацони писал(а):А вот в этом то и проблема! У нас русский корявый, а за английский вообще вопросов нет!

Серёг, аглицкий - не вопрос... если шо надо, говори, уболтаем любого китайца... через телконф с Хапиком дожмём его с 2-х боков
Только повторюсь снова, что заказываешь "кота в мешке" (надо знать заранее и понимать все связанные с этим риски)
А как узнать сколько эта байда стоит? Тема, а ну поспрашивай там у них. Очень хоцца!
http://russian.alibaba.com/product-gs/n ... 27502.html
Я б ее немножко переделал и было бы супер!
flex
Леш! В вопросе электороники согласен, а железяка есть железяка!
Xapik писал(а):Мацони
запытав. напысав письмо. жду ответа. оставил телефон
Cпасибо, Тема!
Оооо... я тож себе такой хочу. Навсяк продублировал запрос от себя..
Узнаем цену, если шо падаю Серёге на хвост
flex писал(а):Оооо... я тож себе такой хочу. Навсяк продублировал запрос от себя..
Узнаем цену, если шо падаю Серёге на хвост
Якщо хвіст у братика Мацоні достатньо великий, а ціна на цю приблуду приємна - я б теж упав би на хвоста.