Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Все что душе угодно...

Вс дек 06, 2009 18:27:51

Все, что душе угодно на наших любимчиков http://russian.alibaba.com/search/qashqai-1.html

Только как заказать и купить большой вопрос. Думаю, что и цены там приятные.
flex

Вс дек 06, 2009 19:38:33

"машинный" перевод рулит... гыы :smile:
Мацони

Вс дек 06, 2009 19:50:57

flex писал(а):"машинный" перевод рулит... гыы :smile:

Это правда, Леш, иногда не сразу даже врубаешься о чем даже речь! Еще мне нравиться когда они релинги шкафом называют. :smile: Я сразу аж опешил, а потом врубился! :smile:
flex

Re: Все что душе угодно...

Вс дек 06, 2009 20:43:29

Мацони писал(а):Только как заказать и купить большой вопрос. Думаю, что и цены там приятные.

Можно было бы для клуба найти пару китайцев или местных челноков (мотающихся часто в Китай), готовых принимать одиночные заказы от клуба. Такие схемы уже устаканились и работают с начала года, но из-за кризиса они нестабильны и нерегулярны..
Главным недостатком таких заказов можно назвать покупку "кота в мешке"... платишь деньги до того, как увидишь товар и убедишься в его качестве.. А с учетом того, что товар китайский, риск разочароваться достаточно высок.
Sysopaty

Пн дек 07, 2009 09:31:58

А почему рашен алибаба? Почему не на родительский - www.alibaba.com? Я там уже брал несколько вещей. Есть проверенный продавец - отзывчивая Wei Dina. Единственное - необходимо хорошее знание английского языка.
Мацони

Пн дек 07, 2009 10:59:47

Sysopaty писал(а):А почему рашен алибаба? Почему не на родительский - www.alibaba.com? Я там уже брал несколько вещей. Есть проверенный продавец - отзывчивая Wei Dina. Единственное - необходимо хорошее знание английского языка.

А вот в этом то и проблема! У нас русский корявый, а за английский вообще вопросов нет! :D
Xapik

Пн дек 07, 2009 11:26:13

Мацони
если че-то надо с переводом при переписке али потрепаться - я помогу без проблем.
flex

Пн дек 07, 2009 12:15:23

Мацони писал(а):А вот в этом то и проблема! У нас русский корявый, а за английский вообще вопросов нет! :D

Серёг, аглицкий - не вопрос... если шо надо, говори, уболтаем любого китайца... через телконф с Хапиком дожмём его с 2-х боков 8)
Только повторюсь снова, что заказываешь "кота в мешке" (надо знать заранее и понимать все связанные с этим риски)
Мацони

Пн дек 07, 2009 13:27:25

А как узнать сколько эта байда стоит? Тема, а ну поспрашивай там у них. Очень хоцца! http://russian.alibaba.com/product-gs/n ... 27502.html
Я б ее немножко переделал и было бы супер!

flex
Леш! В вопросе электороники согласен, а железяка есть железяка! :D
Xapik

Пн дек 07, 2009 14:36:31

Мацони
запытав. напысав письмо. жду ответа. оставил телефон
Sysopaty

Пн дек 07, 2009 15:32:40

Xapik

Там есть интерактивный чат(на родном китайском сайте). Нужен флеш.
Xapik

Пн дек 07, 2009 16:05:56

Sysopaty
у меня инет очень заблокирован на работе - флешевые примочки не работают-(
Мацони

Пн дек 07, 2009 16:37:09

Xapik писал(а):Мацони
запытав. напысав письмо. жду ответа. оставил телефон

Cпасибо, Тема! :D
flex

Пн дек 07, 2009 16:44:25

Мацони писал(а):А как узнать сколько эта байда стоит? Тема, а ну поспрашивай там у них. Очень хоцца! http://russian.alibaba.com/product-gs/n ... 27502.html
Я б ее немножко переделал и было бы супер!

Оооо... я тож себе такой хочу. Навсяк продублировал запрос от себя..
Узнаем цену, если шо падаю Серёге на хвост :oops:
himera_neo

Пн дек 07, 2009 16:53:00

flex писал(а):Оооо... я тож себе такой хочу. Навсяк продублировал запрос от себя..

Узнаем цену, если шо падаю Серёге на хвост

Якщо хвіст у братика Мацоні достатньо великий, а ціна на цю приблуду приємна - я б теж упав би на хвоста.
Write comments