Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Kaltenbrunner
- Kaltenbrunner
Замена магнитолы + подключение к кнопкам на руле?
Ср июн 17, 2009 19:07:11
Привет всем!
Готовлюсь забирать машинку и параллельно готовлюсь менять магнитолу. Предварительно хочется поставить что то с большим экраном но без навигации (типа kenwood DDX8022). Однако на вопрос техникам види-сайнрайза по поводу подключения такого добра был ответ:
- подключить подключим - но без кнопок на руле.
Обыда, да?!?
Может кто ставил себе что-либо на замену? Есть ли возможность подключить в киеве с сохранением управления на руле?
Заранее спасибо.
Kaltenbrunner
На Кашаке (как и на большинстве других авто) используется резистивная схема управления с кнопок на руле... если магнитола поддерживает такую схему (либо прямым подключением, либо через адаптер) с обучением кнопок, тогда всё должно работать.
Единственный нюанс - набор штатных функций кнопок на руле не всегда совпадает на 100% с обучаемыми функциями в магнитоле (например, функция поднятия трубки может не поддерживаться в новой магнитоле, что означает невозможность ассоциации её с соответствующей кнопкой на руле).
А ваще, мастера на Свободе мне сказали, что проблемы с подключением кнопок управления магнитолой на руле они уже давно решили... вопрос только - насколько можно верить таким заверениям
flex
После обсуждения вопроса магнитолы с
Сигналкиным он меня к тебе и направил - как к крупному специалисту в области магнитол.

Сказал что у тебя стоит что-то крутое и солидное.
Про Свободу я уже думал - завтра/послезавтра собираюсь их навестить.