Модератор: Модераторы форума
Mortus писал(а):elektron
1. У моего брата на мазде установлена мухобойка - сколы на капоте присутствуют.
2. Очень часто ловлю камни именно в городе. Я бы даже сказал, что чаще чем на трассе, т.к. на трассе машин меньше и дистанция больше.
Отсюда для себя сделал вывод - езжу как есть без всяких заморочек с мухобойками.
himera_neo писал(а):мои друзьяв дальнюю дорогу бумажным строительным
скотчем обклеивают перед капота и передний бамрер. Выглядит стремно, но защищает.Снимается легко.
Zakhar40 писал(а):Знаю есть специальное гелеобразное покрытие, наносится на машину перед поездкой на машину, оно мягкое и толстенькое, снимается просто сподковырнув одну сторону и потянув. Названия не помню((
elektron писал(а):Zakhar40 писал(а):Знаю есть специальное гелеобразное покрытие, наносится на машину перед поездкой на машину, оно мягкое и толстенькое, снимается просто сподковырнув одну сторону и потянув. Названия не помню((
Интересно...Поспрошаю.А еще припоминаю...
![]()
Я когда-то читал в журнале "РАДИО"...если кто реально помнит виниловые грампластинки и держал их в руках,а тем более пользовался ими по назначению...способ очистки пластинки от пыли:залить клеем ПВА,подождать сутки,пока высохнет и снять эту лепешку клея с пластинки.Может быть и нам так делать?
kazantip писал(а):elektron писал(а):Zakhar40 писал(а):Знаю есть специальное гелеобразное покрытие, наносится на машину перед поездкой на машину, оно мягкое и толстенькое, снимается просто сподковырнув одну сторону и потянув. Названия не помню((
Интересно...Поспрошаю.А еще припоминаю...
![]()
Я когда-то читал в журнале "РАДИО"...если кто реально помнит виниловые грампластинки и держал их в руках,а тем более пользовался ими по назначению...способ очистки пластинки от пыли:залить клеем ПВА,подождать сутки,пока высохнет и снять эту лепешку клея с пластинки.Может быть и нам так делать?
Ну после бензина переходи на испытания с ПВА ! Может ты и прав, при высыхании ПВА становится прозрачный.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей