Сегодня провел день на Свободе. Допы ставил. Получил клубную карточку на 10%. Ставил замок на КПП, ксенон и парктроник (все Сигналкина). Созвонился с Димой, договорился, он принял. Большое ему спасибо, помог во всем. По замкам он дока. По электрике были нюансы с установщиком. Ксенон встал безболезненно, блоки розжига присабачили на двусторонний скотч. Вроде держит хорошо, я дергал, хрен отдерешь теперь. Зато не пришлось сверлить отверстия для крепления. С пактроником, как Сигналкин и предупреждал, возникли проблемы. Хотя я мастера носом тыкал в инструкцию, почитайте, нюансы есть. Куда там, умный такой, сам ставить начал. Как я понимаю у мастера просто не было опыта и должной квалификации по установке такого оборудования. Поставить то поставил, а вот настроить не мог. У них видители все уже настроеные парктроники сразу. Зря он обсерал мой парктроник до установки, тот ему потом отомстил...

Если бы не моя инициатива, пришлосьбы ехать к Сигналкину в мае, настраивать. В общем с грехом пополам настроили, работает. Мне можно было смело часть денег за работу брать. Ну да ладно, слава Богу, что такая процедура с установками один раз с каждой новой машиной делается. Но все равно я всем доволен. Замок чудо, очень удобно и надежно - буду спать спокойно. Ксенон это вообще нечто, светит как в грозу ночью! Сегодня весь вечер катался светил окресности! Ураган! Парктроник вообще чудо, теперь я не напрягаясь разворачиваюсь в несколько приемов даже в самом узком месте. Класс! Писчит как надо! Во дворе на 20 см можно запросто подъехать к бетонной урне, которую в зеркала не видно!
Встретились с Бандитом, он как раз к Диме на ТО-0 приезжал. Поговорили.
Дима наш молодец просто! Встречает, проводит, следит все ли впорядке. Уважуха ему!
Да, еще евросвет отрубил себе. Следующий раз на ТО-0 поеду.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!