Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Ксенон на Кашкай

Пн авг 27, 2007 17:25:48

:D кто знает на кашкае при установке ксенона линзы ставятся? или может вся оптика меняется

Пн авг 27, 2007 17:26:57

если ставятся линзы то кто знает сколько они стоят и где можно их приобрести
vmedvedev

Сб июн 07, 2008 21:24:06

Возникает вопрос а надоли тебе ставить линзы если у тебя будет ксенон? С ксеноном и без линз всё прекрасно видно(по крайней мере так было на моём лачике)
P.S. свой кашкай получаю через три недели и сразуже буду ставить ксенон т.к. просто замечательная

Гость писал(а): кто знает на кашкае при установке ксенона линзы ставятся? или может вся оптика меняется
Corvin

Вс июн 08, 2008 09:53:53

Я установил ксенон только на ближний свет (лампы Н7). Линз нету.
DOC

Re: Ксенон на Кашкай

Вс июн 08, 2008 15:09:04

Здравствуй дарагой гость :smile:
Извини за еврейскую привычку, не сочтите антисимитом :smile: , отвечать вопросом на вопрос, а ты зарегистрироваться не хочеш?
И второе: у тебя уже есть машинка или ты так интересуешся?

Не обижайся, мы не злые - просто дабы задавать вопросы и участвовать в обсуждении желательно авторизироваться.

Линз нет, себе поставил ксенон на ближний свет и противотуманки, поищи в техническом разделе описание установки.

И последнее, а зачем тебе линзы? для ксенона, по правилам, достаточно наличия коректора фар и омывателя оных же. Практически в любой комплектации даное присутствует ;)
PSYcho

Пн июн 09, 2008 09:29:54

DOC писал(а):Извини за еврейскую привычку, не сочтите антисимитом Smile , отвечать вопросом на вопрос, а ты зарегистрироваться не хочеш?

Посмотри дату первого поста. Человек был зарегистрирован, но потом удален, так как долго не писал. :D
И незарегистрированный пользователь не может создавать темы

Вс фев 01, 2009 15:32:36

Rebjat podskagite pogaluista postavil Xenon....teper' poshli pomexi na radio kogda bloki rozgiga rabotaut to radio shipit.... moi elektrik kotorii stavil...skazal 4to eto normal'noe javlenie mol tipa bloki rosgiga daut pomexy....podskagite pogaluista kto znaet.....
Мацони

Вс фев 01, 2009 15:36:52

Alexeyevalex писал(а):Rebjat podskagite pogaluista postavil Xenon....teper' poshli pomexi na radio kogda bloki rozgiga rabotaut to radio shipit.... moi elektrik kotorii stavil...skazal 4to eto normal'noe javlenie mol tipa bloki rosgiga daut pomexy....podskagite pogaluista kto znaet.....

Полный бред! Я себе поставил и ничего не шипит! Вероятно или блоки такие или неправильно подключился. А кто производитель ксенона?
Сигналкин

Пн фев 02, 2009 13:54:36

Мацони писал(а):Полный бред!

+1
Nik

Пн фев 02, 2009 14:37:05

Гость
Corvin писал(а):Я установил ксенон только на ближний свет (лампы Н7). Линз нету.

Аналогично - только на дальний 8) . Покупаешь комплект и больше ничего не нуно. Лампа Н7 накала какой тебе боле нравится - белее-голубее-синее. У меня 5000К - белый свет с легкой голубизной. Ксенон предложили сами установщики : божились :shock: шо корейский. :D

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Alexeyevalex писал(а):Rebjat podskagite pogaluista postavil Xenon....teper' poshli pomexi na radio kogda bloki rozgiga rabotaut to radio shipit.... moi elektrik kotorii stavil...skazal 4to eto normal'noe javlenie mol tipa bloki rosgiga daut pomexy....podskagite pogaluista kto znaet.....

Такая же петрушка , да еще стат.электричеством постукивало. Щас почему-то нет (прицепил под машиной резинку "антистатик" под днищем шоб невидно было + брызгаю антистатиком чехлы на сиденьи). Могет потому-что зима и все кругом мокрое - статич.элек-во уходит в "землю", а могет ети нехитрые прибамбасы помогли.

Пт фев 06, 2009 03:57:28

ИзображениеAlexeyevalex

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

koro4e xenon nazivaetsja Thunderlight, pokupal sam v USA, delaut uzkoglazie kitaici dlja Amerikosov...rebjata daite nomer tolkovogo elektrika v kieve...xo4y prokonsyl'tirovat'sja....Vcem spasibo....

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

da na s4et statiki takaja ge xren' poly4aetsja....
Airman

Пт фев 06, 2009 04:43:33

Alexeyevalex писал(а):rebjata daite nomer tolkovogo elektrika v kieve.

Да цеж Сигналкин :smile:
larion-m

Ср фев 11, 2009 16:01:16

Ксенон стоял изначально- Текна Пак. Катаюсь 14-й месяц с евросветом.
Сгорела осенью лампочка ближнего света - в Голосеевско сказали 1300 грн. Я еще переспросил, они говорят про лампочку или фару :D
В Чернигове купил за 400.
Сейчас потухла следующая и цену ломят уже 500.
А теперь внимание! наивный вопрос:
где в Киеве купить и установить недорого, качественно (знаю, что это несовместимо) и не заморачиваясь изучением всей электр0-физико-технической лабуды :D
Спасибо знающим-ответившим :D
TIMUR

Чт фев 12, 2009 11:57:50

larion-m
На штатном ксеноне тебе должны были поменять лампочку по гарантии, с условием, что ты проходил все ТО у официалов. Мне меняли, бесплатно, по гарантии. :)
Kotya

Чт фев 12, 2009 12:11:42

Добрый день Всем! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно выложить файл в формате Excel на форум. Я тут набросал схему предохранителей электричесих цепей нашего автомобильчика, может кому пригодится?
Write comments