Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Ср июн 04, 2008 21:47:36

На если че, нерозраховуй. Все залежить від митника, прикордонника, від їх настрою і бажання. Їздив разів сорок з затемненими усіма ( крім переднього ) вікнами і тільки раз поляк не хотів пускати, за 10 енотів пшеник прозрів і він вже бачив усе через мої вікна. Взагалі ж потрібно залишити передні бокові в заводському варіанті.( Можна і їх тонувати , але не більше, здається, 5%, вони це перевіряють спеціольним приладом з середини машини).
PSYcho

Чт июн 05, 2008 09:09:43

URRI писал(а):Нафига? Опускаешь стекла и едешь, если че.

Задние до конца не опускаются))))
Виктор

Чт июн 05, 2008 12:12:31

Уж лучше так не хорошиться, не известно как, когда, где судьба пошутит.
Tariel

Чт июн 05, 2008 14:14:14

прочел всю ветвь, но не нашел, чтобы хоть кто-то задумался об аспекте безопасности и уважения к другим участникам движения.
Согласитесь, незатонированная машина позволяет соседям получать больше информации о дорожной обстановке. И это касается не только впереди идущих машин, когда ты "сквозняком" видишь стопы авто на 3-4 машины вперед.
PSYcho

Чт июн 05, 2008 14:28:52

Tariel писал(а):прочел всю ветвь, но не нашел, чтобы хоть кто-то задумался об аспекте безопасности и уважения к другим участникам движения.

не знаю, не знаю, это имеет под собой основание только при проскакивании перекрестков, когда у тебя есть обзор через незатонированную машину. А так засматриваться через стекла... Эт неее... Можешь так засмотреться что будешь рассматривать габариты впередиедущего авто уже у себя в салоне.
А вот если бы другие участники движения при этом клятвенно пообещали не пялится на меня при в пробках и не претендовать на мой микромир, я бы задумался о сдирании тонировки
Tariel

Чт июн 05, 2008 14:37:12

PSYcho
btw, в продолжение своего, твоего, и предыдущих топиков...
ИМХО, по поводу засматриваться внутрь чужой машины - это скорее уже к ыоспитанию конкретных индивидов. Если оно не сможет пялиться тебе в салон, то оно либо будет гудеть, либо подрезать, либо еще что-нибудь. Это как закон сохранения энергии ;-) Да и "зловити гав" можно не только пялясь в салон ;-)
Torpedo

Чт июн 05, 2008 15:00:51

А мне вот интересно: кто больше жалуется на плохую работу климата, те у кого машина затонирована, или те у кого машина не затонирована.

PSYcho, может быть организуешь голосовалку:
1. Машина затонирована, работой климата удовлетворён(а);
2. Машина затонирована, работой климата не удовлетворён(а);
3. Машина не затонирована, работой климата удовлетворён(а);
4. Машина не затонирована, работой климата не удовлетворён(а);
5. Да пошли вы... :D
Последний раз редактировалось Torpedo Чт июн 05, 2008 15:07:44, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Чт июн 05, 2008 15:02:44

Torpedo писал(а):А мне вот интересно: кто больше жалуется на плохую работу климата, те у кого машина затонирована, или те у кого машина не затонирована.

Тут без соцопроса не обойтись. У меня затонирована и я не жалуюсь)
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 05, 2008 15:03:24

Torpedo писал(а):А мне вот интересно: кто больше жалуется на плохую работу климата, те у кого машина затонирована, или те у кого машина не затонирована.

Те, кому звучание магнитолы не нравится....
Evgenij

Чт июн 05, 2008 18:39:06

PSYcho писал(а):А вот если бы другие участники движения при этом клятвенно пообещали не пялится на меня при в пробках и не претендовать на мой микромир

Как для меня мой микромир - это МОЙ микромир. Пяляться на меня или нет мне по-барабану, комплексами я не страдаю. Главное - что-бы ИХ МНЕ было хорошо видно!!! :D
Виктор

Чт июн 05, 2008 19:59:24

Климат у кашака лучше туксоновского, но сильно близко от переднего стекла сама посадка водителя, притом отсутствует тонировка верхней части лобового стекла. НУ НЕ ПРОДУМАЛИ ЯПОШКИ, УСТУПИЛИ КОРЕЙЦАМ!!!
PSYcho

Пт июн 06, 2008 09:27:02

А затонированная машина еще меньше нагревается
Torpedo

Пт июн 06, 2008 10:22:50

PSYcho писал(а):А затонированная машина еще меньше нагревается

Вот и я о том же, поэтому интересна оценка работы климата...
ROMANTIK

Пт июн 06, 2008 15:28:32

Начинали про тонировку, а закончили климатом.

рассказываю, что разузнал вчерась в Свободе. Говорят, что в россию пускают только при тонировке 35 пленкой, но тут же сказали, что у них только 20 :-)

В общем вопрос насчет как тонировать, какой пленкой и какие окна чтобы не было проблем с выездом за границу остается открытым.

А то как-то не хочется встать намертво на границе перед Новым годом или еще когда.
Елена

Пт июн 06, 2008 17:45:48

2 года на предыдущей машине ездила нетонированная, позже затонировалась и почувствовала большушую разницу в нагреве машины.
Конечно, можно включить климат на самое сильное охлаждение, но потом у меня то уши болят, то лицо некомфортно чувствует. Неприятно, когда дует. И шумный. А тонированная остыла и очень хорошо держит прохладу. Тонироваться однозначно, особенно летом! С заграницей сложнее, тут как повезет. С друзьями в Словакию ездили в январе, они на таможне открывали окна и курили, и делали вид, что им очень жарко (на улице -12). Пропустили.
На сегодня на "Свободе" за тонировку берут 980 грн., записывают на 3-4 дня вперед, говорят, что нужно 3-4 часа.
Write comments