Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Сб ноя 02, 2013 22:02:38

docker писал(а):Если все глухо, то есть нюансы.
Но я сравниваю с радио в других моих машинах, то НК в позитиве!

Сравниваю с другими балалайками у коллег. Тут все относительно. Прием радио у конекта мне очень нравится. Да и навигатор работает неплохо. Удобный интерфейс и ничего лишнего. Кино во время движения я точно не буду смотреть. А всего остального хватает с головой.
Torero

Сб ноя 02, 2013 23:51:35

turbonan писал(а): Да и навигатор работает неплохо.
Это в какой стране? У нас в Украине в нем нет ни домов, ни областных городов, ничего нет - только магистральные улицы и трассы - например в Крыму есть 2 основные трассы ЮБК верхняя и нижняя - И ВСЕ. У нас в Донецке есть несколько крупных улиц и все - смысл в таком навигаторе?
snap

Вс ноя 03, 2013 07:37:52

turbonan писал(а):
Прием радио у конекта мне очень нравится
Естественно,что локальные станции,которые ведут вещание из Киева,да.
Kostya

Вс ноя 03, 2013 07:47:01

Torero
Да, все верно, смысла никакого. Это уже несколько раз обсуждали... Я бы не брал коннект, но на момент покупки, двоечников в наличии в Киеве было всего 3, и все в комплектации SE+... А вот SV в чвете баклажан, который я заказал в июне 2010-го, в сентябре на прибыл, он приехал аж в конце ноября...
snap

Вс ноя 03, 2013 07:53:20

Я бы не брал коннект
Я бы тоже :mrgreen:
turbonan

Вс ноя 03, 2013 13:26:59

Torero писал(а):
turbonan писал(а): Да и навигатор работает неплохо.
Это в какой стране? У нас в Украине в нем нет ни домов, ни областных городов, ничего нет - только магистральные улицы и трассы - например в Крыму есть 2 основные трассы ЮБК верхняя и нижняя - И ВСЕ. У нас в Донецке есть несколько крупных улиц и все - смысл в таком навигаторе?

Киев хорошо прорисован. Ездить можно.
snap

Вс ноя 03, 2013 14:17:46

Киев хорошо прорисован. Ездить можно.
Ты без навигатора по Киеву не сможешь ездить?
Shadow

Вс ноя 03, 2013 19:23:52

snap писал(а):и чем же интерфейс удобнее?там функций только ВКЛ и ВЫКЛ,даже "середину"регулировать нельзя.Графика так это вообще убожество.

Большие контрастные виртуальные кнопки с хорошим шрифтом, отдельная ручка прокрутки/выбора, понятная и логичная система настроек, полная (!) русификация, единый дизайн всех экранов, отсутствие багов в ПО.
Графика там как раз такая, с которой удобно работать на ходу и которая не отвлекает в дороге.
А по поводу регулировки "середины", так это малость не в тему - по звуку это обычная "бубнилка" без претензий, а вовсе не hi-end система...
snap

Вс ноя 03, 2013 19:40:51

А по поводу регулировки "середины", так это малость не в тему - по звуку это обычная "бубнилка" без претензий, а вовсе не hi-end система...
Ага,тогда Шкодовская стереосистема (самая простая) Свинг-это Хай Енд,в которой регулировка "середины " есть.
Shadow

Вс ноя 03, 2013 20:35:46

snap писал(а):Ага,тогда Шкодовская стереосистема (самая простая) Свинг-это Хай Енд,в которой регулировка "середины " есть.

Hi-end в принципе не стыкуется с понятием "самая простая". По определению не стыкуется...
Настройка средних в аппаратах данной категории просто маркетинговая "плюшка", в качестве звука ничего не меняющая. "Рожденный ползать летать не может"...
barabaka

Вс ноя 03, 2013 20:43:05

snap писал(а):
Ага,тогда Шкодовская стереосистема (самая простая) Свинг-это Хай Енд,в которой регулировка "середины " есть.

Если для сравнения взять ВАГовский RNS 510, то CONNECT выглядит очень и очень убого. Нелепо, я бы даже сказал :D
snap

Вс ноя 03, 2013 21:13:30

Shadow писал(а):
Hi-end в принципе не стыкуется с понятием "самая простая"

Я неправильно выстроил предложение!Имел ввиду,что Свинг -это балалайка,которую ставят в базе на ВАГи и там есть эта функция,которой нехватает в НК.
snap

Вс ноя 03, 2013 21:16:04

barabaka писал(а):
snap писал(а):

Если для сравнения взять ВАГовский RNS 510, то CONNECT выглядит очень и очень убого. Нелепо, я бы даже сказал :D

Я не знаю что такое 510,знаю,что тот же Болеро нат голову лучше выглядит,чем наш НК,а за Кентон я вообще молчу,но это уже действительно Хай-енд.
Ghorgh

Вс ноя 03, 2013 21:19:32

snap писал(а):Я не знаю что такое 510,знаю,что тот же Болеро нат голову лучше выглядит,чем наш НК,а за Кентон я вообще молчу,но это уже действительно Хай-енд.

Вот 510 :D поинтереснее Конекта
Вложения
1353330871_7.jpeg
barabaka

Вс ноя 03, 2013 21:26:55

snap писал(а):Я не знаю что такое 510,знаю,что тот же Болеро гораздо симпатичнее выглядит,чем наш НК,а за Кентон я вообще молчу,но это уже действительно Хай-енд.

Я сравниваю навигационную систему с навигационной системой. У 510 полная руссификация (это к посту Shadow), разрешение 800х480, встроенный жесткий диск на 30Gb плюс поддержка SD карточки до 32Gb. Карты Европы, России и, естественно, Украины. Подключается к нему 8 динамиков и т.д. и т.п.
Write comments