Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):oreh писал(а):ДХО загораются при включении зажигания (а не после пуска мотора, как я предполагал
Брехня.
ДХО загораются при росте напряжения в сети, когда начинает работать генератор.
oleg_t писал(а):oreh писал(а):я этого не говорил, я процитировал
Ну если я их сам ставил на Мазду жены то знаю о чем говорю.
От аккумулятора они могут засветить только в магазине для проверки. Далее они от аккумулятора уже не светят а светят когда завелся двигатель и напряжение в сети стало не 12В а больше, но начинают светиться на полсекунды раньше чем заводится двигатель.
Valm писал(а): поставил машину на 2 недели в гараж, пришел ехать - полностью сел аккум.
Valm писал(а):За все время такого не было
Сигналкин писал(а):снимайте минусовую клему, если оставляете машину на неделю и более
Airman писал(а):как объяснить цей полтергейст?
Сигналкин писал(а):на четвертый, десятый раз вы получите - полностью сел АКБ.
Сигналкин писал(а):Ждите , выдыхайте , медетируйте, не торопитесь Сигналкин писал(а):на четвертый, десятый раз вы получите - полностью сел АКБ.
Сигналкин писал(а):Как минимум, снимайте минусовую клему, если оставляете машину на неделю и более.
А еще лучше АКБ в тепле держать
levsha писал(а):По моему тут еще вера в официальное СТО подкачала
Valm писал(а):levsha писал(а):По моему тут еще вера в официальное СТО подкачала
А выхода не было, машина на гарантии, поеду ругаться...
levsha писал(а):И что, они сделали запись в сервисной книжке что установлены ДХО? Если Вы поедете на другое официальное СТО, с проблемами электроники, и они Вам скажут "так у Вас тут вмешательство в электросистему!", как Вы будете доказывать, что вмешательство делало официальное СТО?
levsha писал(а):Вы знаете, что строго говоря по украинским законам можно использовать только установленные с завода или предусмотренные заводом ДХО?
Valm писал(а): Или куда-то разряд уходил?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей