Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Чт дек 02, 2010 13:43:12

Sheyk писал(а):
Kostya писал(а):Как вариант - сунуть по очереди ладони между попой и попогрейкой... :smile:

я сую руки (пальцы) по очереди в дефлекторы... :smile:

не помогает, они дуют прохладным воздухом...
bykovdima

Чт дек 02, 2010 14:39:16

да много чего хочется добавить. но тогда и цена была бы другой.

з.ы. Kostya, Sheyk, что-то вы все сунуть, да сунуть
:smile:
Sheyk

Чт дек 02, 2010 14:52:17

bykovdima писал(а):з.ы. Kostya, Sheyk, что-то вы все сунуть, да сунуть
Smile

дык теплее :smile: :smile:
Ant0n

Чт дек 02, 2010 15:18:50

Kostya
на двухлитровых старых вариаторах в пробке это совсем не 15 минут.
Alvas

Re: ЧТО БЫ Я ДОБАВИЛ В СВОЙ КАШКАЙ?

Чт авг 25, 2011 15:44:25

Думал создавать новую тему, но нашел эту. Мне не хватает элементарного - пепельницы! Я в машине не курю, но для всякого мелкого мусора на предыдущей машине пепельницу использовал постоянно. Не ожидал, что в Кашкае ее не будет. Ходил по авторынку - есть только вариант пластмассовых стаканов с крышкой, в которых еще и диод загорается! Цена 80-100 грн, серебристого цвета. Но качество ужасное. Поцарапается сразу, на корпусе нет никаких уплотнительных каучуквых колец, т.е. в гнезде для стакана, в консоли, будет тарахтеть безбожно! Может кто-то находил что-то приличное и за разумные деньги? Или кому-то не нужна пепельница-стакан в машине? Рассмотрю вариант покупки ( опять таки за вменяемые деньги). В салоне Ниссана видел в продаже пепельницу, стоит около 500 грн. За такие деньги я буду ездить с пачкой стаканчиков одноразовых и каждый день их менять.
В дорестайле шли пепельницы с машинами? Или тоже нужно было докупать?
Captain Morgan

Чт авг 25, 2011 15:49:17

кашкай- машина для некурящих :)

вроде сейчас используют "пакет курильщика" в разных компаниях. что они под этим понимают, не знаю, но наверное и есть эта пепельница-стакан.
Alvas

Чт авг 25, 2011 15:52:33

Пакет курильщика - это пепельница+прикуриватель. Я повторю - мне пепельница не для курения нужна, а для мусора. Я иногда в дальней дороге люблю семки погрызть, так теперь скорлупу девать некуда! Не буду же я в окно ее постоянно выкидывать. Жена конфету слопает - фантик потом по шухлядкам валяется. В общем ищу пепельницу.
Jane

Чт авг 25, 2011 16:02:47

в дорестайле тоже пепельниц не было, у меня например для мелкого мусора во одном из подстаканников всунута сеточка такая (как карманчик) в метро брала за 10 грн, потом ее вытряхиваю да и ключи не стучат если туда кидаю.
Alvas

Чт авг 25, 2011 16:17:22

Понятно... Буду искать альтернативу.
Kostya

Чт авг 25, 2011 16:26:41

Alvas
У меня в фокусе была пельница штатная, в подстаканник вставлялась, с уплотнителем и крышкой. Звякни на любой форд-центр. Она у них в трендах как базовый набор идет, может и так продают. Действительно, для мелочей типа медяки или предохранители штука была пользительная. Жаль я ее умыкнуть не догадался... :smile:
Alvas

Пт авг 26, 2011 08:34:19

Kostya
Не думаю, что эта пепельница будет намного дешевле, чем Ниссановская. Все фирменные аксессуары стоят безумных денег.
Станислав

Пт авг 26, 2011 08:37:40

А у меня простой одноразовый пластиковый стаканчик для мелочи-и не заморачиваюсь!!! =D>
DemonV

Пт авг 26, 2011 08:44:22

А у меня для этих целей купленный на WOGе за 8 грн пластиковый стакан с крышкой с влажными салфетками. Салфетки закончились, а стаканчик остался- идеально стоит в отсеке.
Alvas

Пт авг 26, 2011 08:51:29

Сегодня хочу с товарищем из Цивик-клуба встретиться - померяю Цивиковскую пепельницу. Если встанет нормально - брошу клич там на форуме - може кто продаст за ненадобностью.
Alvas

Пт авг 26, 2011 14:07:39

Все, нашел пепельницу: подошла и от Цивика, и от Джаза. Выбрал от Джаза, т.к. она мельче и хорошо садится в бОльший подстаканник. Даже подлокотник спокойно выдвигается. Хорошо иметь запасливых товарищей!
Фото0096.jpg
Фото0096.jpg (36.11 KiB) Просмотров: 2294

Фото0098.jpg
Фото0098.jpg (31.03 KiB) Просмотров: 2294

В общем если у кого есть закомые на Хондах - Сивиках или Джазах и у них есть лишние пепельницы - они нам подходят как родные. По виду и качеству даже намного лучше.
Write comments