Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пн май 19, 2008 11:51:53

TIMUR писал(а):З.Ы. А ещё, наверное, вссё-таки главное не красота, а практичность. :D

Практичность на первом месте,
Взять модные штаны с низким поясом,
при любом движении ,попытке присесть ,наклониться сразу же торчит из штанов сзади (пусть простят меня наши дамы, за мой французкий) - жопа.
Но ведь терпят и носят :smile:
Так и с дисками, в угоду красоте и эксклюзивности- практичность уходит на второй план. Многим нравиться когда его машину провожают восхищенными взглядами, не так ли? :D
Владислав

Вс май 25, 2008 00:21:49

Тюнинг.
Вложения
IMG0261.jpg
gulco

Сб июл 26, 2008 14:55:26

В одну черную-черную ночь вандалы :gans: сняли все шильдики с машини жены (Micra) и с моего Qashqai :evil: В итоге покрасил микре капот и дверь багажника и поцепил все шильдики на место (жена так захотела), а я психанул и чуть-чуть переделал решетку....
Смотрите, что получилось. Очень интересно ваше мнение :argue:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
TIMUR

Сб июл 26, 2008 15:06:52

Почти "Чёрный квадрат" Малевича :smile: :smile: :smile:
А если серьёзно, то как-то не смотрится, чего-то не хватает. ИМХО
Xapik

Сб июл 26, 2008 15:20:01

gulco
и мне кажется, что место пустует за зря...может какой-то логотип заказать персональный на заказ, к примеру, если стандартный уже не хочется..?
gulco

Сб июл 26, 2008 15:33:27

Сам чувствую что чего то не хватает (или что то лишнее) :( давайте вместе подумаем, может у кого есть предложения?!... Народ помогайте!!!
Lightblue_style

Сб июл 26, 2008 15:46:44

Покрась горизонтальные элементы в металлик. Может что то и измениться?!
TIMUR

Сб июл 26, 2008 15:53:58

gulco
Думаю самый прикольный вариант - это поставить решетку от Кашкай-2. Но её надо ещё дождаться. Неизвестно когда в Украине появится.
А ещё лучше, надо дождаться Сэнсэя, когда он с рыбалки вернётся, так он тебе нафотошопит в разных вариантах так, что голова закружится выбирать, что лучше. :smile:
Evgenij

Сб июл 26, 2008 19:52:41

Просится туда логотип вместо ниссановского. Что-то нестандартное,типа московского кашкай-клуба. Есть у меня мысль - куплю Кашкай, поменяю ниссановский логотип на свой собственный, точнее разработанный на основе нашей клубной символики. Половина наших криворожских кашкаев (правда их немного) ездят с обдертыми шильдиками. :evil:
Tabarik

Сб июл 26, 2008 20:21:57

А мне нравиться:)
Потенциально-свободное место обычно заполняют надписью На этом месте может быть Ваша реклама
gulco

Сб июл 26, 2008 22:25:58

Evgenij писал(а):Просится туда логотип вместо ниссановского. Что-то нестандартное,типа московского кашкай-клуба. Есть у меня мысль - куплю Кашкай, поменяю ниссановский логотип на свой собственный, точнее разработанный на основе нашей клубной символики. Половина наших криворожских кашкаев (правда их немного) ездят с обдертыми шильдиками. :evil:

Среди криворожских кашкаев только свой видел без шильдиков :(
А по поводу логотипа московского кашкай клуба, не будет ли смахивать на китайца!?... А вот если сделать надпись Qashqai прописью курсивом, никель, где то в уголке! Что думаете? Может кто пофотошопит?
mach333

Сб июл 26, 2008 23:28:45

думаю нам делать нефиг чтоб тока фотошопить логотип московского кашкай клуба - тока и думаем как приблизится к россеее ото.
gulco

Вс июл 27, 2008 11:22:08

mach333 писал(а):думаю нам делать нефиг чтоб тока фотошопить логотип московского кашкай клуба - тока и думаем как приблизится к россеее ото.

Читай внимательнее!!! где ты видел просьбу пофотошопить символику московского клуба?
gulco писал(а):А по поводу логотипа московского кашкай клуба, не будет ли смахивать на китайца!?... А вот если сделать надпись Qashqai прописью курсивом, никель, где то в уголке! Что думаете? Может кто пофотошопит?

Да и вообще, тошнит уже, на всех форумах идут разборки Украина-Россия!!! кому и для чего нужно разжигать вражду?...
P.S. просьба пофотошопить, ни в коем случае не обращена к тем, кому в напряг, а рассчитана на тех кому будет самому интересно. Прошу прощения у тех, кого поднапряг :oops:
Elle

Вс июл 27, 2008 11:56:42

Давайте не сворачивать к политике, все-таки тема о тюнинге.
gulco

Вс июл 27, 2008 12:18:03

Elle писал(а):Давайте не сворачивать к политике, все-таки тема о тюнинге.

+1000
Write comments