Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пт июн 13, 2008 14:51:05

rudnev писал(а):Викторович
спокийнише, зоя жоривна
шо за привычка говорить не разобравшись?

и тебе того же.

Напиши где и по чем покупал.
rudnev

Пт июн 13, 2008 15:07:11

Викторович писал(а):напиши где и по чем покупал.

http://www.sotra.com.ua

но сейчас их нет в наличии и на сайте их не найдешь. сказали будут в ближайшее время.

цена 535 грн
Sheyk

Пт июн 13, 2008 15:12:37

rudnev
учитывая то как сделаны цена в 535 вполне нормальная!
B_B

Вт июн 17, 2008 20:54:40

Вот что у меня вышло!
Корики 200 грн. Вроде -бы всё закрывает. Край "Лапы" водителя для отдыха под пластик подсовываю..
правого пасажира края так-же немножечко под пластик фиксируються....
Задних пасажиров... зафиксировал под направляющие передних сидений....

Клипсы пробивал в ателье по ремонту одежды и сумок :smile:
Выбрал самые большие кольца.... фиксируют супер.. даже с "эффектом защёлки" :D
Вложения
IMG020.jpg
фото водительское
Kirill3

Ср июн 18, 2008 07:43:24

Вчерась щупал фирменные коврики на Свободе.
Не фонтан.
Себе думаю заказывать российские Новэйл (полиуриетановые),
http://www.novline.com/HTML/production/cover/cover.html
Правда цену точно еще ну узнал? Может кто-то скажет что-то по этому поводу?
Викторович

Ср июн 18, 2008 08:46:45

Kirill3
как доставлять будешь?
Kirill3

Ср июн 18, 2008 11:32:35

Викторович
У меня близкий друг в Москве теперь живет, поэтому вариантов достаточно: сам привезет или как-то передаст (еще ни разу не передавал, поэтому как не знаю). Он мне все время сам привозит
sebox

Ср июн 18, 2008 12:33:36

Нашел вот эти ковры на Перова (фотки)
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2248&postdays=0&postorder=asc&highlight=5421978&start=60

Комплект салона отдали за 350 гр. На багажник этой же серии, с тем же рисунком, отдали за 200 гр. Все черный полиуретан.

Спасибо Bober, за фотки и координаты.

Нашел, правда их, в другом месте - там по опту берут все рыночные барыги. Если зайти в проход слева от здания рынка (там где БЦ резиной торгуют) то справа, первая дверь в здании рынка, фирма торгует всякими разностями. У них же взял барнаульские клейкие ветровики за 300. На 50 гр. дороже есть EGR-овские, но их оттенок меньше понравился. А качество у них похоже абсолютно одинаковое.

И еще взял нерж. накладки на пороги. Просили 550, отдали за 520. Не знаю, мож переплатил? Вроде в инете можно купить в районе 350. Но это, как сказали, поляки делают по лицензии италии. Все в желтых фирменных коробках. И у них, типа первые руки... Там в ларечке куча всякой нержавейки, на кашкай в частности - накладки на ручки (450 с дыркой под замок, без дырки), накладки на решетку радиатора (600). Первый угловой ларек, лицом к Перова, сразу за забором, угол со стороны Троещины.
Kirill3

Ср июн 18, 2008 12:44:26

sebox
Внешне они очень-очень похожи на Новейл. Может это они и есть? Кто производитель?
sebox

Ср июн 18, 2008 13:02:39

На базаре все мутно отвечают, мол - оригинальные :D

Фиг знает, у NovLine на всю ниссановскую линейку полиуретан имеет одинаковый рисунок, на кашкай образец на сайте не представлен. Теоретически они могут быть и Новлайновские. Но с какого перепугу им было бы поменять рисунок только для кашкая?

Мне больше всего верится в предложенную ранее версию, что это какой нибудь польский кооператив.

Хотя, если честно - по-барабану, кто делал. Цена/качество у них похоже наилучшая.
Викторович

Вс июн 29, 2008 19:48:31

sebox
был сегодня на перова, не нашел то место о котором ты писал. Можно подробнее, если есть возможность, то схемку какуюнить... Или напиши типа стоим спиной к бульвару идем туда то итд. Плиз :D
Сэнсэй

Вт июл 01, 2008 14:11:39

sebox писал(а):Нашел вот эти ковры на Перова (фотки)
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2248&postdays=0&postorder=asc&highlight=5421978&start=60
Комплект салона отдали за 350 гр...

Ыыыыыыыыыыы, а у меня тоже с бортиками, польские, купленные на Перова в декабре, но они похуже: нет выреза под тапку-лентяйку у водителя, нет на задний "тоннель" накладки... Сижу и грущу...
DDA

Ср июл 02, 2008 08:53:14

Свои войлочные ковры брал на Перово - там их морЭ! Взял за 240 грн: черные, красным Кашак написано, с отверстиями под пипки для ковра водителя, с пятым ковриком через тонель. Все на липучках по контуру - т.е. ваще не скользят. Внизу там типа пластик рифленный - реально не протекает, сверху войлок. На ощут тонкие, но на мойках чистят - вид как новые и потертостей нет. Кому интересно могу показать хоть в живую. Брал давно (по памяти) идти по центральному ряду почти до упора - там на право и направо - киоск с коврами. Продавец - южный мужчина.
Ant0n

Ср июл 02, 2008 20:41:02

DDA
я взял такие же, только серые, с белой надписью Ниссан.
Предлагали и черные, с красной надписью Кашкай - но отказался, така как и салон серого цвета, да и черный - более маркий цвет.
Цена вопроса - 210 грв
DDA

Пт июл 04, 2008 09:44:55

Ant0n
У меня салон - кожа, черные не плохо смотрятся, но маркие...
Write comments