Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Ant0n писал(а):можно опять обучить, но обучение срабатывает до первой постановки
на сигналку, так что нет смысла.
+1000
вопчем ... тем кто хочыт интерфейс но думаит как да шо
после установки доводчика теряется функция закрытия водительского стекла одним кликом
но приабритаетцо безаботнае выключение зажигание и покидание автивки без судорожжной мысли закрыл ли я окно
Torpedo писал(а):Сигналкин писал(а):приабритаетцо безаботнае выключение зажигание и покидание автивки без судорожжной мысли закрыл ли я окно
Так што доводчик есть и адназначна должен быть.
Aqvarius писал(а):А у меня такая фигня была:закрываю с сигналки ,стекла полезли вверх,а потом водительское ,бац и поехало вниз на одну треть и остановилось.И знаете шо это было-это антизащемление сработало.(есть такая фича,если руку высунул в проем а кто то начал поднимать стекло ,то оно вас не должно прижать а сразу опуститься на треть)Блин,теперь каждый раз смотрю как закрываюся стекла-раззздражаить!!!)
Кстати такая же фигня была ,когда я просто сидя в авто закрывал одним касанием стекло (водительское) оно тоже доехало до верха а потом опустилось на треть.Вот буржуи наделли примочек-теперь мучайся!
Borik писал(а):у меня тоже самое было. я пол часа не мог стекло закрыть. ни какие фишки не помогали. доводчик стекол тоже не мог закрыть. потом полсе энной попытки закрылось , что это было? с чем связано?
Alex32 писал(а):спецы, поправьте, если чё-то профтыкал..))
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей