Модератор: Модераторы форума
Andy писал(а):Так там штатные ДХО. Подключаются через блок управления,№4 на мануале. Подозреваю, что он и состоит из того самого реле, светодиода и разъемов. 37 контакт на монтажном блоке- задний правый габарит, 35- не найду никак, скорее всего это и есть искомый + после замка зажигания.
Andy писал(а):Я тут голову с Philips DayLight 4 ламаю.У него по мануалу 2 провода подключаются прямо к аккумулятору и один к габариту. УСЕ!
И как блок управления узнает, что машинка заведена? Белый просто землится. Он для старт\стоп варианта.
Andy писал(а):1. Согласен.
2. Вполне возможно, что нужно просто переключить с + аккумулятора на 35-й. Но это ж думать нужно, а лень.
turbonan писал(а):Я так понимаю, выложенная мною инструкция слегка помогла разобраться куда чего лепить?
Andy писал(а):Значит стоит компоратор и отлавливает просто напряжение на аккумуляторе или напряжение под зарядом на работающем двигателе. Смущает фраза о просто включенном зажигании, будем разбираться.
Мне наш вариант с контактом 35 больше нравится.
oreh писал(а):ДХО загораются при включении зажигания (а не после пуска мотора, как я предполагал
oleg_t писал(а):oreh писал(а):ДХО загораются при включении зажигания (а не после пуска мотора, как я предполагал
Брехня.
ДХО загораются при росте напряжения в сети, когда начинает работать генератор.
oreh писал(а):я этого не говорил, я процитировал
oreh писал(а):но, если твоя правда, то задача упрощается
oreh писал(а):что именно?
oleg_t писал(а):Цитата с сайта такая же брехливая как россговно ТВ
Valm писал(а):Valm писал(а):Ничей писал(а):Да, я уже нашел на Английском форуме, камрад поставил именно на 4 диода..
А ссылочку можно?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей