ssh2010 писал(а):Подскажите, плз, стоит или не стоит брать комплектацию с этим ниссан коннект? или проще взять китайский девайс за 500 уе на андроиде?
Преимущества покупной системы: существенно дешевле, можно выбрать с лучшим качеством, большим экраном, большим функционалом.
Недостатки Коннекта: довольно слабенькое радио - ловит посредственно,
неитересный экран - большой цветной экран отражает только информацию о треке (настроек не хватает) и часы, и все это довольно мелкое. Я считаю что можно было бы сделать экран куда интереснее, например загнав в него 500 скринсейвиров как в виндовс медиа плеере.
Нет мультитача (?) - не скроллирует пальцем. Только при нажатии на кнопку скролла.
Плохие карты по умолчанию - реально мало улиц и домов (Донецк, донецкая область, Крым) - в то время как в андроид вы сможете загнать ЛЮБОЙ понравившийся вам навигатор, коих в интернете пруд пруди бесплатных.
По моему интерфейс ниссан-коннекта не очень удобный, или я не разобрался (с другой стороны чего ради с ним разбираться, если в нем нет интересующих меня меня объектов, например моего дома).
Несмотря на все это я взял с коннектом, по 1 простой причине - он сразу стоял в машине, и он обслуживается и поддерживается по гарантии. Т.Е. если что, мне не придется устраивать танцы с бубном.

И неба бездонные выси дрожат до кипенья в груди
Когда над бригадою ИСов взлетает приказ "ЗАВОДИ !!!".
Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.