Модератор: Модераторы форума
voha1 писал(а):Уважаемые форумчане , почитал эту ветку , и тоже захотел приобрести Witson W2-D769N напрямую с завода в Китае.
В связи с этим возникло несколько вопросов :
1. Сколько народа приобрели сей девайс в Китае ? Какова вероятность " влета" на бабки (т.е. деньги отправил а ничего не получил )
2.Как оплачивать - вначале отправить деньги , а потом получить товар ? Или оплата при получении товара ?
3. Свой адрес в письме вы писали по английски , или русскими буквами ? Зашел на почту , там сказали что надо писать по русски (украински) по тому-что они получать будут. Но я думаю обратный адрес в заявке надо по английски написать
4. Не изменились ли таможенные правила - сейчас каждый день что-то меняется
DemonV писал(а):voha1
Зарегистрируйся на Paypal и плати через них. Там укажешь только e-mail получателя и сумму к оплате. И все. правда перед этим надо иметь карту Visa с достаточной суммой на счету и "связать" эту карту с Paypal.
Я платил через Вестерн, счет был такой же, все нормально. Единственный минус - это стоимость услуги в 40 американскихvoha1 писал(а):Кто платил через Вестерн ? У Вас тоже такой счет был ?
Это имя и фамилия получателя платежаvoha1 писал(а):Что такое ВО и СUI ?
Даvoha1 писал(а):В оплате указывать только эти данные :
y FIRST NAME:" BO” (NOT BOB)
My LAST NAME: “CUI", (FAMILY NAME)
CITY: "ZHUHAI".
COUNTRY: CHINA
Идешь в банк заполняешь бланк Western Union, кассир проверяет, оплачиваешь, и тебе выдают квитанцию с названием "To Send Money" с номером твоего перевода.voha1 писал(а):Разъясните что к чему
bykovdima писал(а):voha1
у нас была похожая ситуация. отправили деньги, а потом нас кормили завтраками, мол не волнуйтесь обязательно отправим и сразу сообщим трекинг-намбер. через неделю сказали, что отправили еще неделю назад и дали трекинг-намбер, по данным перевозчика так оно и было.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей