Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
bykovdima
- bykovdima
Чт июн 24, 2010 10:22:33
dmserg
не пробовал
а как у вас обстоят дела с телефонной книгой и набором номеров с гамнитолы??
Lazo писал(а):обстоят дела с телефонной книгой и набором номеров
Правильно ли я поняла, что можно с самой магнитолы делать набор номеров? Я пользовалась только голосовым вызовом или набором с телефона. Это родная возможность стационарных магнитол?
Yasechka писал(а):Правильно ли я поняла, что можно с самой магнитолы делать набор номеров? Я пользовалась только голосовым вызовом или набором с телефона. Это родная возможность стационарных магнитол?

С родной набирать можно точно, у неё есть телефонная книга, а вот с ВИТСОНА я пока не могу разобраться как звонить (может проблема в моем 2-х симном телефоне).
Если кому-то понадобится, то
вот сканированный мануал магнитолы Witson.
А у меня в Witson W2-D769N диск не влазит

. посоветуйте мастера, у которого руки нормальные, и чтоб разбирался.
DemonV писал(а):а два винта сверху аппарата выкрутили?
+1
сверху есть два транспортировочных винта, которые естественно нужно выкрутить
DemonV писал(а):yura777
а два винта сверху аппарата выкрутили?
Спасибо за совет. Сделал, как вы сказали, и у меня в магнитоле появилась функция ДВД

.
Не знал, что там такие болты есть - прям как у стиральной машины
В общем, и я поставил себе такую же "балалайку"

Я про Witson. Большое спасибо обоим Дмитриям -
bykovdima и DemonV!!!!!!!!!!!
Теперь небольшой отчетец, как грицца, as is, который будет интересен собирающимся купить/не купить данное ГУ.
Ура, ура, ура! Я наконец-то выкинул все аудио-диски! Наконец-то я не буду забывать заряжать свой GPS

В общем, функционал, как и ожидалось, порадовал. Порадовало так же то, что китаёзы таки "пилят" девайс помаленьку. Мне уже положили пульт ДУ + интересный разъем, благодаря которому я подключил ШТАТНЫЙ микрофон. НО - вместе с тем, который на ГУ

)) Короче, чайна жжОт. Ну, это мы поборем на недельке... Еще понравилось плавное гашение подсветки ГУ. Такое бы и в приборку... было бы красиво.
Теперь баги, которые были выявлены за 2 дня пользования:
1. Часы! Это нечто! Показывают погоду

14:20, к примеру... Выхожу из авто на 5 минут, возвращаюсь - 11:20... Хорошо, что их можно с экрана прибрать, чтобы не мозолить глаза. Ни отключение функции синхронизации с радио, ни включение синхронизации с GPS результата не дали. Пока на это возложил...
2. Телефон... Точнее, подключение кнопки на руле. Ни поднять, ни положить трубку этой кнопкой не получается. На кой хрен нужно было так извратить её функцию - не пойму. Тут ЯВНЫЙ незачОт китаёзам. Качество микрофона (сам не слышал, но подсказали собеседники) - гауно

Конечно, догадаться они догадывались, что я там говорю, но параллельно много чего мне "желали" с моим новым ГУ
3. Скорость переключения режимов кнопкой "source" оставляет желать лучшего. Точнее, ооочень оставляет. Скажем, переключиться с радио на USB быстро не получится. Так как "по дороге" встречается режим CD... и пока башка не покумекает, что там у неё за CD, дальше дело не идет. Имхо - неправильно.
4. 2 раза в режиме GPS ГУ "послало" меня сообщением о недостатке памяти... Посмотрел, что там пишут в info: 64/128... Вздыхаю...
5. Режим просмотра фото, к примеру... Войти - вошел, а выйти, пока не выдернул флешку, не получилось. Бага.
6. "можете слушать радио во время работы GPS" Гыыыы... Если только вы не используете звуки в GPS. Потому как наложение на музыку просто отбивает охоту включать одно из двух.
7. Вход в меню, без прерывания проигрывания музыки, возможен только в режиме тюнера. Т.е., если слушаю диск (флешку) и хочу попасть в меню, то с нажатием кнопки диск (флешка) посылается на... Имхо, какого хрена?
В общем, пока так. Думаю, еще поковыряем это чудо всей толпой, может что-то путнее и получится. В любом случае, о покупке не жалею. Стало с чем разбираться
Бедут вопросы/поправки к вышенаписанному - вэлкам, не стесняйтесь.
С приобретением, Леша! Думаю разберешься.
Station писал(а):В общем, пока так. Думаю, еще поковыряем это чудо всей толпой, может что-то путнее и получится. В любом случае, о покупке не жалею. Стало с чем разбираться

Бедут вопросы/поправки к вышенаписанному - вэлкам, не стесняйтесь.
Даааа... крута!!! Хотя рано еще делать выводы... возможно некоторые баги уйдут в процессе эксплуатации девайса и познавания специфики его функций. Всё равно, поздравляю с покупкой!
По своему "китайцу" (8801) после 1.5 лет эксплуатации могу согласиться только с пунктом 2.... встроенный микрофон действительно хреновый (в планах - смастерить схему подключения для штатного). Всё остальное вроде как работает... пока..
Вот и я наконец то установил магнитолу и камеру

Вернее мне установили, собирался сам, но за 2 месяца так и не собрался, решил заплатить и все таки пользоваться. Про плюсы много говорили, хочу про минусы.
1. Микрофон таки очень плохой. flex мастери скорее схему
2. Радиоприемник также оставляет желать лучшего. Со штатным по городу ни одной помехи не было, на станциях которые слушаю, на Витсоне частенько проскакивают шипения, раздражает
3. Убивает отсутствие какой либо навигации при просмотре видео(DiVX). Только пауза/стоп и все? Ни тебе перемотки вперед ни тебе назад, про переход по времени я уже молчу. Может чего недоклацал?
4. Кнопка телефона на руле настраивается только на одну функцию? Либо поднять, либо положить?
Собственно из плохого все.
Навигация работает великолепно, остановился на iGo8 и как запасной вариант Navitel. В навителе убивает поиск улиц, через географические объекты, ближайшее окружение и т.п. Кто знает как попроще подскажите пожалста.
Еще вопрос пользователям оболочки WolfNCU. При выключении магнитолы или выхода из WolfNCU и соответственно включении, часы убегают на 5 часов вперед и пока не запустишь программу навигации так и идут, а если запустить навигацию тут же корректируются и идут правильно до выключения. Это можно как то поправить???
Пробовал карточку от Yukka, постоянно вылетает ошибка о недостатке памяти, что в иГо8, что в Навителе. Заменил программы на самостоятельно скачанные из инета (очевидно других версий) работает нормально.
Вот пока и все, что хотелось сказать. В общем и целом я доволен. Будут вопросы спрашивайте.
P.S. Раз уж снимали обшивку когда тянули провода от камеры, попросил забацать розетку в багажнике. Забацали. Еще проклеили, не снимая, крышку передних дворников, достал ее скрип. Фиг его знает на сколько хватит при такой несъемной проклейке, но сделано аккуратно и засунуто глубоко.
Уважаемые форумчане , почитал эту ветку , и тоже захотел приобрести Witson W2-D769N напрямую с завода в Китае.
В связи с этим возникло несколько вопросов :
1. Сколько народа приобрели сей девайс в Китае ? Какова вероятность " влета" на бабки (т.е. деньги отправил а ничего не получил )
2.Как оплачивать - вначале отправить деньги , а потом получить товар ? Или оплата при получении товара ?
3. Свой адрес в письме вы писали по английски , или русскими буквами ? Зашел на почту , там сказали что надо писать по русски (украински) по тому-что они получать будут. Но я думаю обратный адрес в заявке надо по английски написать
4. Не изменились ли таможенные правила - сейчас каждый день что-то меняется