Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
snap
- snap
Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect
Пн фев 11, 2013 11:27:29
На всяк випадок: я нічого не можу сказати про якість карт, так як в очі їх не бачив
snap
- snap
Пн фев 11, 2013 11:31:56
Почитайте 36 -ю страницу,где вы все,кто меня в неадекватном высказывании мнеия обвиняете,вы Шадоу,Вульф очень спокойненько поддерживаете мое мнение,а теперь вдруг тролль,что же случилось?
levsha
- levsha
- Сайт
Пн фев 11, 2013 11:38:08
snap писал(а):Та ты же сам кричал на ровне со всеми,что говорят одно,а делают другое и кидал рацуху насчет подачи в суд!
Ключовий момент
levsha
- levsha
- Сайт
Пн фев 11, 2013 11:38:49
snap писал(а):На всяк випадок: я нічого не можу сказати про якість карт, так як в очі їх не бачив
Правильно. Тому я нічого про цю якість і не говорив
levsha
- levsha
- Сайт
Пн фев 11, 2013 11:39:29
snap писал(а):Почитайте 36 -ю страницу,где вы все,кто меня в неадекватном высказывании мнеия обвиняете,вы Шадоу,Вульф очень спокойненько поддерживаете мое мнение,а теперь вдруг тролль,что же случилось?
Вже 43-я сторінка, а ти все на тому ж рівні і залишився. І ніякого конструктиву. Одні емоції
snap
- snap
Пн фев 11, 2013 11:49:44
levsha писал(а):snap писал(а):На всяк випадок: я нічого не можу сказати про якість карт, так як в очі їх не бачив
Правильно. Тому я нічого про цю якість і не говорив
А у меня есть эта карта,по-этому я и говорю,то что знаю!
snap
- snap
Пн фев 11, 2013 11:50:49
levsha писал(а):snap писал(а):Та ты же сам кричал на ровне со всеми,что говорят одно,а делают другое и кидал рацуху насчет подачи в суд!
Ключовий момент
Ну так чего же не подал,а ждешь тихонько кто это сделает?
snap
- snap
Пн фев 11, 2013 11:53:17
levsha писал(а):snap писал(а):Почитайте 36 -ю страницу,где вы все,кто меня в неадекватном высказывании мнеия обвиняете,вы Шадоу,Вульф очень спокойненько поддерживаете мое мнение,а теперь вдруг тролль,что же случилось?
Вже 43-я сторінка, а ти все на тому ж рівні і залишився. І ніякого конструктиву. Одні емоції
Да,я постоянен и мнение свое не меняю,в отличии от тебя!
levsha
- levsha
- Сайт
Пн фев 11, 2013 11:57:12
snap писал(а):levsha писал(а):snap писал(а):Та ты же сам кричал на ровне со всеми,что говорят одно,а делают другое и кидал рацуху насчет подачи в суд!
Ключовий момент
Ну так чего же не подал,а ждешь тихонько кто это сделает?
Тому що особисто я ніколи і не заявляв кожен раз що давайте подавати до суду. І особисто я карти не маю, порушень свого договору не бачу, тому не бачу підстав, на яких я зараз можу подавати до суду.
Можливо якось пізніше напишу скаргу щодо неадекватної ціни на карти.
Ще раз ключовий момент: я не кричу на кожній сторінці яке гівно ті карти, замість того, щоб йти жалітись в НМУ, в тому числі й тому, що я не бачу жодних порушень в плані якості карт: НМУ ніде не обіцяв яка саме деталізація буде на картах, стандартів і сертифікатів з цього приводу нема. Так що максимум, що тут можна добитись, це повернення товару (автомобіля) на протязі 14 днів на підставі того, що фактичні його характеристики (рівень деталізації карт) не дають можливості використовувати його за призначенням.
snap
- snap
Пн фев 11, 2013 12:06:13
Я,между прочим,тоже не кричу на каждой странице,что карты дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Однкулубник Эспэйс поднял тему про навигацию,я ему ответил,а тебе почему-то кажется,что я выскочил на баррикады и размахиваю флагом "Ниссан-козлы",не пойму только почему!?Я еще раз высказал свое мнение и то,даже не так,я не высказывал мнение,а ответил Эспэйсу на вопрос,что бодаться с НМУ-это как бороться с ветряными мельницами,но получил в ответ по морде чайником,какого хрена только не понятно?!Вы сами неадекватно реагируете на правду,ноу а твое персональное отношение ко мне я уже давно "схавал".Добавлю,может я как-то непонятно выражаюсь,тогда я отвечу словами Барабаки,может так поймешь
Лично меня подкупила в этой комплектации не навигация, а как раз камера, BOSE по кругу, включая усилитель с сабом. Очень удобно переключать музыку на айфоне. Очень классно сделан поиск станций. Раньше я для Киева записывал FM1, для Чернигова FM2, для Житомира FM3. А теперь коннект все время доступные станции держит в списке. И это первая магнитола, которая ловит хоть одну станцию у тещи в селе (показатель!).
И вот при всех плюсах у нее такая вот навигация... Да еще и за такие деньги (карты). Могли бы поднапрячься с картами, чтобы они хоть цене соответствовали
Shadow
- Shadow
Пн фев 11, 2013 13:27:43
snap писал(а):Почитайте 36 -ю страницу,где вы все,кто меня в неадекватном высказывании меня обвиняете,вы Шадоу,Вульф очень спокойненько поддерживаете мое мнение,а теперь вдруг тролль,что же случилось?
snap, давай не передергивать - я считаю тебя совершенно адекватным собеседником и в тролли никогда не записывал....
Просто я поддерживаю тебя в тех вопросах, где наши мнения совпадают и, соответственно, не поддерживаю в тех, где они отличаются - что в этом странного или обидного? Как ты сказал, каждый имеет право на СВОЕ мнение...
Если говорить конкретно о Коннект, то я поддерживал и продолжаю поддерживать твое мнение о том, что навигация у Ниссан паскудная если сравнивать ее с Навител, iGo и т.п. нави-программами, а вот спорю я с тобой о том, что эта паскудность является уникальной особенностью Ниссан в сравнении с другими автопроизводителями. Кроме того я не согласен с тобой в том, что это есть повод для разговоров об "обмане потребителя" и т.д. и т.п... Никто так не позаботится о тебе как о потребителе лучше, чем ты сделаешь это сам...
snap писал(а):А больше ничего не посоветуешь,философ?
Ну если тебя действительно интересует мой совет, то задвинь родной Коннект на еБее без напряга за 300EUR, доложи еще малость и поставь стороннюю голову с ДВД, нормальной нави и прочими плюшками. Лично я так и сделал...
snap
- snap
Пн фев 11, 2013 14:11:12
Ну если тебя действительно интересует мой совет, то задвинь родной Коннект
Блин,да причем здесь Коннект полностью,я говорю о навигации,а не о голове полностью!Я же ниразу не сказал,что меня не устраивает звук или еще чегог-то,я говорю исключительно о качестве навигации,и ВСЕ!Люди-услышьте меня !!
Shadow
- Shadow
Пн фев 11, 2013 14:25:17
snap, а я тебе и говорю о навигации.
Если она тебе действительно необходима и необходима на уровне Навител и т.п., то иного выхода у тебя нет как приобрести сторонний девайс (в виде магнитолы либо отдельно навигатора на стекло) ибо повлиять на ситуацию с картами Ниссан никто не сможет.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что все эти разговоры про судебные процессы с НМУ это не более чем танцы на клавиатуре, никто и никогда этим заниматься не будет.
kambodju
- kambodju
Ср фев 13, 2013 13:50:12
Подскажите кто знает как отключить уведомление о наличии новых карт?
snap
- snap
Ср фев 13, 2013 13:54:25
Я просто подтвердил на экране и оно погасло,больше не вылазит.