Модератор: Модераторы форума
На всяк випадок: я нічого не можу сказати про якість карт, так як в очі їх не бачив
snap писал(а):Та ты же сам кричал на ровне со всеми,что говорят одно,а делают другое и кидал рацуху насчет подачи в суд!
snap писал(а):На всяк випадок: я нічого не можу сказати про якість карт, так як в очі їх не бачив
snap писал(а):Почитайте 36 -ю страницу,где вы все,кто меня в неадекватном высказывании мнеия обвиняете,вы Шадоу,Вульф очень спокойненько поддерживаете мое мнение,а теперь вдруг тролль,что же случилось?
levsha писал(а):snap писал(а):На всяк випадок: я нічого не можу сказати про якість карт, так як в очі їх не бачив
Правильно. Тому я нічого про цю якість і не говорив
levsha писал(а):snap писал(а):Та ты же сам кричал на ровне со всеми,что говорят одно,а делают другое и кидал рацуху насчет подачи в суд!
Ключовий момент
levsha писал(а):snap писал(а):Почитайте 36 -ю страницу,где вы все,кто меня в неадекватном высказывании мнеия обвиняете,вы Шадоу,Вульф очень спокойненько поддерживаете мое мнение,а теперь вдруг тролль,что же случилось?
Вже 43-я сторінка, а ти все на тому ж рівні і залишився. І ніякого конструктиву. Одні емоції
snap писал(а):levsha писал(а):snap писал(а):Та ты же сам кричал на ровне со всеми,что говорят одно,а делают другое и кидал рацуху насчет подачи в суд!
Ключовий момент
Ну так чего же не подал,а ждешь тихонько кто это сделает?
Лично меня подкупила в этой комплектации не навигация, а как раз камера, BOSE по кругу, включая усилитель с сабом. Очень удобно переключать музыку на айфоне. Очень классно сделан поиск станций. Раньше я для Киева записывал FM1, для Чернигова FM2, для Житомира FM3. А теперь коннект все время доступные станции держит в списке. И это первая магнитола, которая ловит хоть одну станцию у тещи в селе (показатель!).
И вот при всех плюсах у нее такая вот навигация... Да еще и за такие деньги (карты). Могли бы поднапрячься с картами, чтобы они хоть цене соответствовали
snap писал(а):Почитайте 36 -ю страницу,где вы все,кто меня в неадекватном высказывании меня обвиняете,вы Шадоу,Вульф очень спокойненько поддерживаете мое мнение,а теперь вдруг тролль,что же случилось?
snap писал(а):А больше ничего не посоветуешь,философ?
Блин,да причем здесь Коннект полностью,я говорю о навигации,а не о голове полностью!Я же ниразу не сказал,что меня не устраивает звук или еще чегог-то,я говорю исключительно о качестве навигации,и ВСЕ!Люди-услышьте меня !!Ну если тебя действительно интересует мой совет, то задвинь родной Коннект
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей