Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Sheyk
- Sheyk
Вт июн 15, 2010 13:49:24
Yukka писал(а):У меня на карточке 2 навитела, в одном присутствует, в другом нет, а настройки после выхода не сохраняются ни там ни там
ехе файл в папке Storage?
Sheyk писал(а):ехе файл в папке Storage?
нет, ехе файл в папке Navitel в папке Storage одна пустая папка
GPS Tracks and Waypoints и один файл
settings.reg
Sheyk писал(а):Yukka
в личку
А можно и мне?
Polar писал(а):Sheyk писал(а):Yukka
в личку
А можно и мне?
та это не секрет

.
возможно поможет такой вариант, чтобы завести папку Storage и оттуда запускать exe файл... вдрух поможет
просто не хотел флудить здесь
если у
Yukka всё прокатит - напишем
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
кстати о птичках
14й пост сверху
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... &start=555
После нескольких экспериментов с навигацией меня расстроила скорость соединения со спутниками, а пару раз на секунду-другую пропадал сигнал. Решил переложить GPS антенну чуть повыше. Теперь лучше. Хотя если честно на старом месте кроме пластиковых воздуховодов (и то немного) больше ничего и не мешало. Возможно сама магнитола давала какие-то помехи (изначально антенна лежала на магнитоле).
Sheyk писал(а):если у Yukka всё прокатит - напишем Smile
прокатило

Если запускать файлом Mobilenavigator.exe из папки Storage, то настройки не слетают.
bykovdima писал(а):Решил переложить GPS антенну чуть повыше. Теперь лучше.
Антенну лучше положить на торпеду под самое стекло, там проблем с сигналом не будет, 8-10 спутников принимает и скорость соединения моментальная вернее постоянная.
Вот поставил альтернативное меню WolfNCU с возможностью менять скины 800х480.
Возникло несколько вопросов. Как вручную настроить/запомнить ФМ станции? Почему некоторые авишки притормаживают, а некоторые больше 2 Гб не идут вообще? Названия песен по русски видит, а в прокрутке вместо русского языка иероглифы - почему?
Lazo писал(а):Как вручную настроить/запомнить ФМ станции?
по аналогии со штатной головой: чтобы найти - продолжительно держи "кнопку с двумя стрелками", чтобы сохранить - продолжительно держи "кнопку с номером позиции" куда записываешь
bykovdima писал(а):Yukkaвыложи меню, поиграюсь

Dr.Kon писал(а):Я создал виртуальную флешку: На
http://edisk.ukr.net Логин: witson.com
Пароль: witson
Залил копию своей флешки, там есть альтернативное меню.
Yukka
спасибо.
я уже и найти успел.
тут подробно все расписано, что и как делать
bykovdima
bykovdima писал(а):Yukka
спасибо.
я уже и найти успел.
тут подробно все расписано, что и как делать
У меня уже все настроено и в *.ini файле прописаны пути для запуска программ и эти программы уже лежат в нужной папке