Модератор: Модераторы форума
Veterok писал(а):Ну я же никому ничего не навязываю, только говорю свое мнение
Если НМ пишет,что она с картами Украины,то она и должна быть с КАРТАМИ УКРАИНЫ,а не обрывками районв и дорог Украины,тоесть название продукта должно соответсвовать на 100% своему смысловому и практическому назначению,а то,что продали нам под названием навигация-это спрэд,кот вроде и на нави похож,но не нави!
По-этому, я даже НЕ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что это просто-напросто фуфло,под названием навигация,считаю это ненормальным,сделали бы они такое для америкосов ,соотвественно и на форуме я не задавал таких вопросов!Повторюсь,я вкладываю в название продукта весь тот смысл,кот он должен мне предоставлять,а НМ должен об этом писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Так пусть не упоминают в прайс-листах о навигации,если она у нас кастрированая и не работает!Это обман потребителя!
snap писал(а):... я об этом здесь и пытаюсь говорить,что это всего лишь собственное мнение ...
snap писал(а):ну?из скольки общих?
А вот прямо в данный момент подать в суд не более реально,чем до этого? Ведь что мы имеем: НМУ по всем новостям заявляет что отныне такие то автомобили уже продаются с картами Украины, хотя в то же время никаких карт Украины для этих моделей нет, и по заявлениям НМУ они будут только в январе
Це все від жадібності. Принципових проблем ніяких немає.
Чому garmin може зробити нормальну offline навігацію, а nissan ні? Що їм заважає? Відсутність картографічного матеріалу? Так гармін цей картографічний матеріал купує, як і всі інші. у випадку України це, здебільшо, або навітел, або аероскан. Ну так хай і nissan піде і купить. Чи хай домовиться і купує готові карти в того ж garmin. Думаєете дорого? Карти України від garmin коштують $100 вроздріб (а не $300, як для Nissan Connect), причому всі оновлення безкоштовні.
А взагалі треба таки зайнятись і подати запит в антимонопольний комітет: користуючись тим, що nissan не надає вибору навігаційної систему, nissan є монополістом в наданні карт для цієї системи і встановлює на ці карти ціни, що не відповідають ринковим.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей