Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс май 25, 2025 17:27:08. Перейти к лотерее

Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Сообщение snap » Вс фев 10, 2013 14:47:44

Check писал(а):с офф сайта:
Подробная информация о картографическом покрытии у официальных дилеров

И в дополнении к посту Shadow - у какой марки офф навигация подробная и с постоянным обновлением, что бы соперничать с тем же навителом, айгоу, ситигидом и др.?

Так пусть не упоминают в прайс-листах о навигации,если она у нас кастрированая и не работает!Это обман потребителя!
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - академик

Cash on hand: 226.27
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение Shadow » Вс фев 10, 2013 19:33:50

snap писал(а):да ,я не выяснял подробностей,НО для меня ,как для современного цивилизованого человека понятия НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА-ЭТО НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ и ОБЪЕМЕ ЭТОГО ПОНЯТИЯ

Учи диалектику!
"Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают..."

Qashqai - умище

Сообщение snap » Вс фев 10, 2013 20:22:47

А больше ничего не посоветуешь,философ?
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - академик

Images: 55
Cash on hand: 627.42
Благодарил (а): 180 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение Woolf » Пн фев 11, 2013 08:19:30

Когда читаю эту тему понимаю почему "ТРОЛЛИНГ - украинская народная забава с 1676 года" )
Каждый квартал стабильно - "Connect гуано, зачем я его купил?!!!" )))
Отдельная благодарность snap'у, о более интересном собеседнике и мечтать нельзя. А главное все толково, понятно и по несколько раз.
Но раз уж вы не привыкли к полумерам, тогда ответьте не "кастрированая" ли система полного привода у Кашкая? Что-то я там не видел понижайки и мех. блокировки диффа. Опять обман? Ибо я 4х4 воспринимаю только с этими составляющими, а все остальное ОБМАН.
Надеюсь, что Nissan Connect - это единственное на чем вас обманули в этой жизни.
Просить вас перестать вопить во все дудки бесполезно, и в будущем мы еще не раз услышим лестный отзыв в этой теме.
Но поверьте, то что система навигации не идеальна - ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ МНОГИМ людям еще перед покупкой и вы в их число к сожалению не входите :sad:

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.16
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Veterok » Пн фев 11, 2013 09:11:58

Так уж прямо и понятна проблема с навигацией перед покупкой? Когдя я поинтересовался в салоне, мне расписали в куда более радужных красках, чем есть на самом деле. Сказали что регулярно выходят обновления карт, и при этом никто не сказал, что еще за обновление карт надо деньги платить, и не малые... Вы скажете, что в интернете много об этом описано? да, наверное, но если делать поисковые запросы типа "проблема навигации в ниссан". Да и вообще, не все пользуются интернетом....

Лично когда я покупал машину, я потратил достаточное количество времени на изучение проблем кашкая и по большей части они все сводились к стукам аммортизаторов, практически никто не жаловался на навигацию... поэтому для себя я не сделал выводов что штатная навигация проблемная, и решил брать машину с коннектом. Но не было счастье, да несчастье помогло, оказалось, что комплектаций SE+ для 1.6 нет, а на SV+ я в бюджет не вписывался, и в итоге купил SE. Далее начал изучать возможность доустановить ниссан коннект, и только в этот момент, копнув в профильные темы (в которые при выборе машины обычно не полезешь) понял, что коннект это утопия... по крайней мере видел я карты харькова, это "обнять и рыдать". Да основные улицы еще кое-как (которые я и так все знаю), а вот когда мне надо поехать по незнакомому мне адресу (а это основная цель навигации), его как раз и нет. В итоге установил китайский мультимедийный центр, и получил куда более приятную систему и по дизайну и по возможностям.

Поэтому, если лично меня будут спрашивать совета, то лично я буду рекомендовать не брать комплектацию "+" (ну или если позволяют финансы брать ради штатной камеры, но голову все равно менять), иными словами отказываться от штатной навигации.

За это сообщение автора Veterok поблагодарил:
snap (Пн фев 11, 2013 09:44:48)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пн фев 11, 2013 09:16:29

Veterok писал(а):Поэтому, если лично меня будут спрашивать совета, то лично я буду рекомендовать не брать комплектацию "+" (ну или если позволяют финансы брать ради штатной камеры, но голову все равно менять), иными словами отказываться от штатной навигации.

А навіщо голову міняти? Голова нормальна, з своїми функціями справляється.

Qashqai - многознайка

Images: 397
Cash on hand: 491.10
Благодарил (а): 23 раз.
Пункты репутации: 22

Сообщение Captain Morgan » Пн фев 11, 2013 09:19:22

Veterok писал(а):Поэтому, если лично меня будут спрашивать совета, то лично я буду рекомендовать не брать комплектацию "+" (ну или если позволяют финансы брать ради штатной камеры, но голову все равно менять), иными словами отказываться от штатной навигации.

это конечно твое дело. и в украине навигация таки дермовая. а вот если втыкнуть европейскую карточку, то навигация на очень высоком уровне. и что, все равно не брать коннект? или полагать что машину покупают только для поездок по родным разё...ным дорогам?
"смотреть надо ширше, а к людям надо мягше!" ©

За это сообщение автора Captain Morgan поблагодарил:
snap (Пн фев 11, 2013 09:44:58)

Qashqai - академик

Cash on hand: 235.86
Благодарил (а): 304 раз.
Пункты репутации: 12

Сообщение docker » Пн фев 11, 2013 09:35:22

Не жалею, что взял родной коннект. :!: :!: :!:
Надо будет куплю карточку европейскую, а по родной Украине и язык поможет) :D
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пн фев 11, 2013 09:44:25

Нда,интересная штука получается...Ну то,что меня троллем в одной из тем уже назвали и даже не попытались извиниться,а зачем,какой-то Снэп высказывает мнение,кот. идет в разрез с мнением старожилов форума,ничего себе,вот это "подача",а ну давайте дружно прилепим человеку клеймо,ведь высказаться против стаи-это "не наш метод",партийную линию нарушать нельзя!Я иногда охреневаю от ваших раскладов,ребята,если я попадаю в одну категорию с Ростом и Пором,то таки да,я себя тогда точно скоро троллем почувствую!Но все-таки вижу,что есть здесь люди,кот так-же само ,пусть в этой теме ,сходятся со мной во мнении и говорят:"Навигация гуавнище с большой буквы".Но зато я тролль,мне предлагают учить диалектику или еще ченить в этом роде,типа подъе.нуть на всеобщее обозрение и показать какой я дурак,а все похихикают,молодцы рОбяты,так держать,очень интересно у вас построено здесь все,не хочу более подробно об этом говорить,думаю бесполезно!И когда я говорю,что для Европы нормуль сделано,а для нас нет,причем имея этот Коннект,то я наверное знаю о чем я говорю,вы когда ОРЕТЕ про стуки в подвеске или еще чего-нбудь,а у меня их нет,я же не ору на вас,что вы тролли,а наверное надо писать,что вы обижаете такого производителя,и все,кому чего-то не нравиться в машине,то вы занимаетесь троллингом!
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - академик

Cash on hand: 242.09
Благодарил (а): 34 раз.
Авто: Qashqai 2010 LE+ 4WD 2.0 CVT / Toyota Scion tC 2.4 AT
Пункты репутации: 26

Сообщение barabaka » Пн фев 11, 2013 09:51:51

docker писал(а):Не жалею, что взял родной коннект. :!: :!: :!:
Надо будет куплю карточку европейскую, а по родной Украине и язык поможет) :D

+1
Удобная магнитола с отличными качеством звука, тачскрином, на который выводится вся информация с айфона и там же управляется. При чем тут неликвидная SD карточка к Nissan Connect?
Я выбираю ориентируясь на собственое инженерное видение. или техническую интуицию.. (с) Rost

Кашкай - Страховщик

Cash on hand: 1,688.56
Благодарил (а): 1299 раз.
Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Пункты репутации: 119

Сообщение oleg_t » Пн фев 11, 2013 09:55:17

snap писал(а):Ну то,что меня троллем в одной из тем уже назвали и даже не попытались извиниться

Извини! Время показало что я был не прав. :oops:
Партнёр Кашкай-Клуба по страхованию. Все виды! Удобно и надёжно. Про автостраховки тут: viewtopic.php?f=70&t=10956

Qashqai - постоялец

Сообщение Veterok » Пн фев 11, 2013 09:57:48

levsha писал(а):

А навіщо голову міняти? Голова нормальна, з своїми функціями справляється.

Ну с навигацие она справляется весьма условно...

За это сообщение автора Veterok поблагодарил:
snap (Пн фев 11, 2013 10:18:57)

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Пн фев 11, 2013 09:58:01

snap, не обижайся, ты классный тролль :smile:

А встроенная навигация в автомобиле не может быть хорошей по определению. Как и не может быть в автомобиле встроенной хорошей аккустики.
Всё, в некоторой мере, компромиссно. Это бы следовало знать, или хотя бы догадываться, перед покупкой.

Woolf писал(а):Но раз уж вы не привыкли к полумерам, тогда ответьте не "кастрированая" ли система полного привода у Кашкая? Что-то я там не видел понижайки и мех. блокировки диффа. Опять обман? Ибо я 4х4 воспринимаю только с этими составляющими, а все остальное ОБМАН.

Отстал от жизни! :) Понижайка есть в новой CVT, которая ставится на Кашаки 1.6 2012 :)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Кашкай - Страховщик

Cash on hand: 1,688.56
Благодарил (а): 1299 раз.
Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Пункты репутации: 119

Сообщение oleg_t » Пн фев 11, 2013 09:59:38

healix писал(а):Отстал от жизни! :) Понижайка есть в новой CVT, которая ставится на Кашаки 1.6 2012

А зачем она там нужна без полного привода? #-o
Партнёр Кашкай-Клуба по страхованию. Все виды! Удобно и надёжно. Про автостраховки тут: viewtopic.php?f=70&t=10956

Qashqai - постоялец

Сообщение Veterok » Пн фев 11, 2013 09:59:52

Captain Morgan писал(а):

это конечно твое дело. и в украине навигация таки дермовая. а вот если втыкнуть европейскую карточку, то навигация на очень высоком уровне. и что, все равно не брать коннект? или полагать что машину покупают только для поездок по родным разё...ным дорогам?
"смотреть надо ширше, а к людям надо мягше!" ©

Ну я же никому ничего не навязываю, только говорю свое мнение... каждый решает для себя. лично для меня навигация по украине приоритетнее, потому что большую часть я таки езжу здесь.

Пред.След.

Вернуться в Qashqai доп. оборудование