Модератор: Модераторы форума
Check писал(а):с офф сайта:Подробная информация о картографическом покрытии у официальных дилеров
И в дополнении к посту Shadow - у какой марки офф навигация подробная и с постоянным обновлением, что бы соперничать с тем же навителом, айгоу, ситигидом и др.?
snap писал(а):да ,я не выяснял подробностей,НО для меня ,как для современного цивилизованого человека понятия НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА-ЭТО НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ и ОБЪЕМЕ ЭТОГО ПОНЯТИЯ
Veterok писал(а):Поэтому, если лично меня будут спрашивать совета, то лично я буду рекомендовать не брать комплектацию "+" (ну или если позволяют финансы брать ради штатной камеры, но голову все равно менять), иными словами отказываться от штатной навигации.
Veterok писал(а):Поэтому, если лично меня будут спрашивать совета, то лично я буду рекомендовать не брать комплектацию "+" (ну или если позволяют финансы брать ради штатной камеры, но голову все равно менять), иными словами отказываться от штатной навигации.
docker писал(а):Не жалею, что взял родной коннект.![]()
![]()
![]()
Надо будет куплю карточку европейскую, а по родной Украине и язык поможет)
snap писал(а):Ну то,что меня троллем в одной из тем уже назвали и даже не попытались извиниться
levsha писал(а):Veterok писал(а):Поэтому, если лично меня будут спрашивать совета, то лично я буду рекомендовать не брать комплектацию "+" (ну или если позволяют финансы брать ради штатной камеры, но голову все равно менять), иными словами отказываться от штатной навигации.
А навіщо голову міняти? Голова нормальна, з своїми функціями справляється.
Woolf писал(а):Но раз уж вы не привыкли к полумерам, тогда ответьте не "кастрированая" ли система полного привода у Кашкая? Что-то я там не видел понижайки и мех. блокировки диффа. Опять обман? Ибо я 4х4 воспринимаю только с этими составляющими, а все остальное ОБМАН.
healix писал(а):Отстал от жизни!Понижайка есть в новой CVT, которая ставится на Кашаки 1.6 2012
Captain Morgan писал(а):Veterok писал(а):Поэтому, если лично меня будут спрашивать совета, то лично я буду рекомендовать не брать комплектацию "+" (ну или если позволяют финансы брать ради штатной камеры, но голову все равно менять), иными словами отказываться от штатной навигации.
это конечно твое дело. и в украине навигация таки дермовая. а вот если втыкнуть европейскую карточку, то навигация на очень высоком уровне. и что, все равно не брать коннект? или полагать что машину покупают только для поездок по родным разё...ным дорогам?
"смотреть надо ширше, а к людям надо мягше!" ©
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей