Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Ср апр 08, 2009 07:42:10

в ветровиках, вижу только смысл, если во время дождя, приоткрывать окна, чтобы не лилось в салон....аналогично, если стоишь где-то на рыбалке, с ночёвкой.... :wink:
и кстати....у меня, если открыты задние окна, на большой скорости, как бы происходят частые хлопки воздуха, аж по ушам давит...это у всех так? если у всех, то вот ещё одна причина, поставить задние ветровики
Xapik

Ср апр 08, 2009 12:57:21

Evgenij писал(а):
Xapik писал(а):езжу всегда с закрытыми окнами.

Во, гадство... Поймал себя на мысли, что за почти пол-года езды ни разу окна даже не приоткрывал. У меня хоть спеклоподъемники работают??? Надо хоть проверить. :smile:

вот сегодня ради интереса поездил с открытыми - шум...гам...пыль...ветровики не помогли бы-) кто не курит - им они не надо скорее всего, а те, кто курит - бросайте-)
DDA

Чт апр 09, 2009 11:49:14

Ветровики это тема! А на счет курения, то у меня такой принцип: Пить я не брошу, а курить буду! :kos:
Алекс

Чт апр 09, 2009 12:15:40

DDA писал(а):Ветровики это тема! А на счет курения, то у меня такой принцип: Пить я не брошу, а курить буду! :kos:

Вчера себе поставил но еще невыезжал .......а тебя чем привлекают ветровики?
DDA

Чт апр 09, 2009 13:49:08

Алекс писал(а):
DDA писал(а):Ветровики это тема! А на счет курения, то у меня такой принцип: Пить я не брошу, а курить буду! :kos:

Вчера себе поставил но еще невыезжал .......а тебя чем привлекают ветровики?

1. Я курю. Открыл себе окошко и пофиг - дождь, снег, обгоны с обливанием лужами.
2. У меня сестра - доходяга ( :smile: ), ей всегда душно, постоянно норовит открыть окно (а там дождь, снег....)
3. Ждешь кого, заглушил мотор - кондер не фурычит - открыл окно (а там дождь, снег....)
4. На трассе едет с тобой девушка: "ой какое поле с цветочками", а ты окошко открыл - мол нюхай, а сам хвать ее за .... романтику... :smile:
Алекс

Чт апр 09, 2009 13:55:27

Переконлыво особлыво 4й пункт :D
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 09, 2009 13:56:23

DDA писал(а):4. На трассе едет с тобой девушка: "ой какое поле с цветочками", а ты окошко открыл - мол нюхай, а сам хвать ее за .... романтику... :smile:

Це перший грунтовний довід на користь цих пластмасок. Досі ніхто не міг переконати, а тут замислився :roll:
Алекс

Чт апр 09, 2009 14:17:18

А нихто не замыслывся шо для дэвушки мона и безветровиков окно открывать :D
IgZ

Чт апр 09, 2009 21:42:16

Алекс писал(а):А нихто не замыслывся шо для дэвушки мона и безветровиков окно открывать :D

Нет, куда ж без них, когда за окном то дождь, то снег! :smile:
morgan123

Пт июн 04, 2010 11:31:27

Есть возможность взять ветровики 4шт клеяться на ЗМ по 45$ . Количество ограничено . :D
oreh

Пт июн 04, 2010 15:54:59

Alex32 писал(а):и кстати....у меня, если открыты задние окна, на большой скорости, как бы происходят частые хлопки воздуха, аж по ушам давит...это у всех так? если у всех, то вот ещё одна причина, поставить задние ветровики

у меня тоже так.... аж капец... а ветровики от этого спасут?
шум-гам это одно, а эти бу-бу-бу - аж крышу рвет....
Alex32

Пн июн 07, 2010 14:40:16

oreh писал(а):а эти бу-бу-бу - аж крышу рвет....

стало меньше, но ненамного....всё равно бухает..)))
oreh

Пн июн 07, 2010 15:02:48

Alex32 писал(а):
oreh писал(а):а эти бу-бу-бу - аж крышу рвет....

стало меньше, но ненамного....всё равно бухает..)))

:(
ДВОЙНЯШКИ

Вт июн 08, 2010 08:26:44

Так не надо открывать задние окна. Делов-то. :)
У нас тоже такой эффект
Alex32

Вт июн 08, 2010 12:05:12

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так не надо открывать задние окна. Делов-то. :)
У нас тоже такой эффект

я окна практически не открываю вообще....а ветровики немного дают дополнительного затемнения, собсно для этого я их и ставил..))
Write comments