Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Salvete
- Salvete
Ср мар 10, 2010 10:43:53
а я доволен ветровиками, правда у меня не на липучках, а прикрученные. Здорово помогают экономить топливо, т.к. если бы их не было, я бы включал климат, вместо того что бы открыть окно, когда идет дождь или просто не все лужи еще высохли, плюс у меня жена сильно укачивается и ей постоянно хочется открыть окно.
P.S. в машине я никому курить не разрешаю.
Lamoboy писал(а):правда у меня не на липучках, а прикрученные.
А це як????

Саморізами?
himera_neo писал(а):Lamoboy писал(а):правда у меня не на липучках, а прикрученные.
А це як????

Саморізами?
нет вроде, там какие-то клипсы... сфоткаю, покажу.
Lamoboy писал(а):нет вроде, там какие-то клипсы... сфоткаю, покажу.
будь ласка і фірму виробника, де купував і все таке...
himera_neo писал(а):Lamoboy писал(а):нет вроде, там какие-то клипсы... сфоткаю, покажу.
будь ласка і фірму виробника, де купував і все таке...

Я их не покупал, мне их всучили

в моем сообщении на предыдущей странице все подробно описано.
Купил и приклеил на выходных ветровики на Кешика)
производитель EGR, обошлись в 500 грн.
Скажу сразу, ветровики всегда ставил и буду ставить на всех своих машинах, и дело не в красоте (типа тюнинх), а в следующем:
- летом во время дождя, когда сидишь в авто с неработающим двигателем, в машине становится душно и окна запотевают, а если их приоткрыть без ветровиков - дождь заливает в салон...
- летом во время жары, можно приокрыть стёкла на ширину тех же ветровиков, со стороны не видно, что окна приоткрыты, и машинко проветривается!!!
короче, одни позитивные моменты
soldat писал(а):Купил и приклеил на выходных ветровики на Кешика)

+100, поставил как только купил машину
soldat писал(а):Купил и приклеил на выходных ветровики на Кешика)
Скажу сразу, ветровики всегда ставил и буду ставить на всех своих машинах, и дело не в красоте (типа тюнинх), а в следующем:
- летом во время дождя, когда сидишь в авто с неработающим двигателем, в машине становится душно и окна запотевают, а если их приоткрыть без ветровиков - дождь заливает в салон...
- летом во время жары, можно приокрыть стёкла на ширину тех же ветровиков, со стороны не видно, что окна приоткрыты, и машинко проветривается!!!

Я весной покупал только передние ЕЖР-овские, 200 с копейками обошлись.
http://www.autoklad.ua/buy/egr_91263031B
Я не курю и окна практически никогда не открываю так что для меня ветровики бесполезная штука, а вот когда у меня было авто без кондея и летом катался с открытыми окнами ветровики ставил.
Я тоже не курю,но окна иногда приоткрываю,что бы воздухом подышать,особенно вечером и в дождь на уровен ветровика открываю на проветривание,удобно.
Нет необходимости в ветровиках. Есть климат, практически не выключаю. Машину проветриваю на стоянке, очень редко на ходу