Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Компактная USB флешка для подлокотника

Ср ноя 02, 2011 15:02:06

что-то вроде такого:
http://www.ebay.com/itm/Erisin-ES666A-7 ... 1c20281123
apan

Ср ноя 02, 2011 15:04:40

bykovdima писал(а):круто!
это ж можно скоко всего можно "понавыдумывать"... вот например можно отсоединить "планшет" и пойти домой маршруты в навигаторе прокладывать - у меня это проблема :)

я в последнее время для навигации смартфон на андроиде использую - удобно, проблему с домашней прокладко маршрутов решает :)
healix

Ср ноя 02, 2011 15:20:09

apan писал(а):я в последнее время для навигации смартфон на андроиде использую

+1

Старенький навигатор сегодня уже и без карты памяти остался :) Засунул её в фотегъ.
bykovdima

Ср ноя 02, 2011 16:17:15

apan
у меня навигатор в "голове".
пользовался навигатором на телефоне - не нравится (присоски, шнуры зарядки), но зато дома прокладывать можно - это плюс
apan

Ср ноя 02, 2011 16:25:09

bykovdima писал(а):apan
у меня навигатор в "голове".
пользовался навигатором на телефоне - не нравится (присоски, шнуры зарядки), но зато дома прокладывать можно - это плюс

о, как раз хотел спросить - а удобно пользоваться? одно дело, когда навигатор висит слева или справа на стекле(у меня слева), почти моментально можно перевести взгляд. магнитола всё-таки довольно низко и слишком справа расположена для этого, нет?
healix

Ср ноя 02, 2011 16:28:36

У меня часто смарт вообще в подстаканнике валяется :)
А чо, оно же говорит, куда ехать?
apan

Ср ноя 02, 2011 16:32:49

я зачастую вообще звук в навигационном софте отключаю, мне так удобнее. хотя изредка еду и исключительно по голосовым подсказкам.
healix

Ср ноя 02, 2011 16:36:11

Ну, у меня больше внимания дорога отнимает... :) Некада смотреть в нафигатор
apan

Ср ноя 02, 2011 16:44:49

healix писал(а):Ну, у меня больше внимания дорога отнимает... :) Некада смотреть в нафигатор

так потому он у меня и висит слева внизу на стекле в районе стойки, чтобы в поле видимости бокового зрения попадал :)
bykovdima

Ср ноя 02, 2011 16:57:39

apan писал(а):о, как раз хотел спросить - а удобно пользоваться?

в целом - да
apan писал(а):почти моментально можно перевести взгляд.

уже привык. вначале было некомфортно. "посматривание" отвлекало от дороги, приходилось голову поворачивать и наклонять. сейчас слушаю голосовые подсказки, и бросаю беглый взгляд, если развзяка меня пугает, "выбираю момент" чтобы более детально рассмотреть, ведь навигатор заранее предупреждает.
levsha

Ср ноя 02, 2011 19:07:49

bykovdima писал(а):вот например можно отсоединить "планшет" и пойти домой маршруты в навигаторе прокладывать - у меня это проблема :)

Даже лучше: дома на компьютере нарисовал маршрут в гуглакртах, а он сразу попал в навигатор автомобильный
Станислав

Ср ноя 02, 2011 19:23:06

apan писал(а):Судя по косвенным признакам, это нечто китайское, продаваемое в России под своим брендом, примерно как Каркам-DOD.

Это типа Фантома.В Росии около 40тыс.У нас уже 7300гр.
http://130.com.ua/product/native-reciev ... n-qashqai/
Shadow

Ср ноя 02, 2011 22:54:22

olegf2 писал(а):Так что там с сабжами - у всех установивших стабильно работает?
А какой фирмы, на 16Гб?

Я взял SunDisk. Вчера весь вечер писАл, сегодня весь день слушал... :D Претензий нет.
Torpedo

Чт ноя 03, 2011 09:41:18

apan писал(а):что-то вроде такого

Судя по всему не горами то время, когда док-станция для планшета (с моторизированным приводом экрана, только вместо экрана вставляется планшет) заменит автомагнитолу.

P.S. Такая маленькая, но высокотехнологичная фенечка, никого не оставила равнодушным. :D
Станислав

Чт ноя 03, 2011 10:11:39

Torpedo писал(а):Судя по всему не горами то время, когда док-станция для планшета (с моторизированным приводом экрана, только вместо экрана вставляется планшет) заменит автомагнитолу

Несколько дэвайсов в одном!!!! Мечты сбываются!!! =D>
Write comments