Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Слепят ли Вас противотуманки встречных машин, включённые НЕ в условиях плохой видимости?

Да, в тёмное время при мокром асфальте
34
21%
Да, в любое время суток при мокром асфальте
4
2%
Да, всегда, в любую погоду и время суток
35
21%
Не задумывался
34
21%
Нет
57
35%

Всего голосов : 164

Сб мар 12, 2011 12:56:47

emgirnyak
Фото-бомба ;) :wink:
Torpedo

Сб мар 12, 2011 14:20:46

Dimon L писал(а):+1 нагляднее не придумаешь!

Чтобы понять, что 600 - 800 мм - это минимум, реально их надо ставить гораздо шире.
Dimon L

Сб мар 12, 2011 14:22:54

Torpedo писал(а):
Dimon L писал(а):+1 нагляднее не придумаешь!

Чтобы понять, что 600 - 800 мм - это минимум, реально их надо ставить гораздо шире.

Ну незнаю, я буду ставить как на фото, точнее как на фото с изображением Ауди А6!
himera_neo

Сб мар 12, 2011 14:25:43

Dimon L
ти сам будеш робити? чи на СТО?
Dimon L

Сб мар 12, 2011 14:27:48

himera_neo писал(а):Dimon L
ти сам будеш робити? чи на СТО?

Вместе с одним установщиком. Он уже устанавливал на Фольксвагены и Ауди. Хочу сразу и ксенон в туманки поставить 4300К!
ribeiro

Вт мар 15, 2011 12:29:21

А я сегодня имел возможность вживую оценить.
Смотрится таки не плохо.
Кстати КУ Station на Атамана Головатого :)
Captain Morgan

Вт мар 15, 2011 12:44:14

славик, что именно ты оценивал ? :)
ribeiro

Вт мар 15, 2011 12:51:54

Captain Morgan
Ну, во-первых, я его сразу заметил в потоке машин - что вобщем-то и является самой важной функцией DRL.
Также вживую впечателние другое, огни не выглядят такими инородными телами, как на фотках.
Station

Вт мар 15, 2011 23:07:13

ribeiro
Ку! Таки да, был там сегодня. Менял по гарантии сайленты подрамника передние. И втулки стабилизатора задние. ;)
Спасибо, что оценил ;)
Joe di

Вт апр 26, 2011 12:24:48

Есть DRL LED по довольно хорошей цене = 550 грн.
если интересно подробности в личку могу написать.
BH/BX

Вт апр 26, 2011 14:46:01

Joe di
фирма-производитель?

апд. посмотрел на них в другой теме
Сэнсэй

Re: Дневные ходовые огни

Пн июл 11, 2011 01:41:02

А вот и гениально простое решение: зажечь лампы дальнего света в пол-накала. И нормы по расстояниям соблюдаются, и никаких лишних светодиодов лепить не надо. Взято у соседей:
Timovit писал(а):
PIPE писал(а):Вот оно - окончательное решение. :) Комплектное исполнение. Простота установки.
Рабочее тело - свет фар дальнего света в полнакала.
И кто решил? Ижеводы...
Вот ссылка. Можно заказывать и устанавливать.
http://2126.ru/autoelectr/drl
Изображение
Сегодня установил данное устройство, и решил для себя проблему дневных ходовых огней. Ставил под капотом, подключался к блоку предохранителей и реле под воздушным патрубком все соединения в произвёл там же никаких выходящих проводов из корпуса блока (там и разместил места хватает) . Дальний свет работает на 50% при заведенном двигателе, габариты не горят, управляющие питание (скорость) взял с реле бензонасоса, так как функция включения при начале движения, изменение яркости при остановке и увеличении скорости мне не нужны. Если есть вопросы отвечу.
Сэнсэй

Пн авг 01, 2011 10:09:06

Хоть я и ярый противник использования противотуманок без тумана, но как вариант дневных ходовых огней, не нагружающих электросеть и якобы долгоживущих, можно посмотреть здесь.
levsha

Пн авг 01, 2011 21:02:51

Не пойму я что-то: в одной ветке обсуждают отключение штатного евросвета (который, кстати, не забудешь ведь включить, так как включен всегда), а в это время в другой обсуждают установку отдельных ходовых огней ...
Сэнсэй

Вт авг 02, 2011 11:38:05

Та, вроде, писали уже: постоянно включенный ближний не шибко подходит: нагрузка на бортовую сеть, пожирающая 300-400 мл лишнего бенза на сотню км и часто сгорающие галогенки, что у Кашкая просто необъяснимая болезнь. Вот и придумали светодиодные ДХО или схемы включения дальнего в пол-накала.
Write comments