Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Сб фев 09, 2013 04:17:37

Shadow писал(а):
espace писал(а):а этого мало ?

ИМХО мало.

этого более чем достаточно . просто ни кто не хочет признать что за его же деньги лоханули
barabaka

Сб фев 09, 2013 09:14:07

espace писал(а):этого более чем достаточно . просто ни кто не хочет признать что за его же деньги лоханули

Не надо сгущать краски. Деньги платятся за мультимедийную систему, которая работает нормально. В которую входит и навигация, которая тоже работает нормально. И пробки показывает, и точки POI. Ну а то что у нас в Украине карточки плохо работают, и сервиса пробок нет- так за них никто доплачивать не требует. Или кому-то не дали в салоне карточку и потребовали доплаты???
snap

Сб фев 09, 2013 10:06:29

Та карточку дали,но какой толк от нее?Может навигацию делали для Киева специально,а у меня в городе она даже моего дома не видит,хотя на 2 дома раньше видит!Зачем ЭТО называть навигационной системой с картами Украины,если эта навигация у нас кастрированая и не может выполнять полноценно,возложенные на нее функции?Если НМ пишет,что она с картами Украины,то она и должна быть с КАРТАМИ УКРАИНЫ,а не обрывками районв и дорог Украины,тоесть название продукта должно соответсвовать на 100% своему смысловому и практическому назначению,а то,что продали нам под названием навигация-это спрэд,кот вроде и на нави похож,но не нави!
espace

Сб фев 09, 2013 12:03:45

начинаем шевелится :D :D :D

непонятно почему навязывается использование ТОЛЬКО Nissan Connect .
почему нет возможности другую навигацию на выбор ?
это все равно что при покупке обяжут ВСЕГДА !!!! покупать детали ОЕ NISSAN
Последний раз редактировалось espace Сб фев 09, 2013 12:07:24, всего редактировалось 1 раз.
Eskulap

Сб фев 09, 2013 12:05:52

snap писал(а):Та карточку дали,но какой толк от нее?Может навигацию делали для Киева специально,а у меня в городе она даже моего дома не видит,хотя на 2 дома раньше видит!Зачем ЭТО называть навигационной системой с картами Украины,если эта навигация у нас кастрированая и не может выполнять полноценно,возложенные на нее функции?Если НМ пишет,что она с картами Украины,то она и должна быть с КАРТАМИ УКРАИНЫ,а не обрывками районв и дорог Украины,тоесть название продукта должно соответсвовать на 100% своему смысловому и практическому назначению,а то,что продали нам под названием навигация-это спрэд,кот вроде и на нави похож,но не нави!

Так это о новой навигации Ниссан-коннект? О той, что уже русскоязычная?
snap

Сб фев 09, 2013 12:07:18

Совершенно верно.
kambodju

Сб фев 09, 2013 12:18:32

Вчерась включил коннект написано сообщение "Вы можете обновить карты навигатора" :D
snap

Сб фев 09, 2013 12:32:11

ОНО всем так пишет,готовь 300 вечнозеленых и у диллера можно взять карты с индексом Д!
kambodju

Сб фев 09, 2013 13:56:00

В смысле Д, вместо одной улицы в моем городе будет показывать Две? :D
snap

Сб фев 09, 2013 14:03:06

Ну где-то так,я думаю,что не больше :D
levsha

Сб фев 09, 2013 14:38:58

Я от одного не розумію: чому snap далі криків на форумі не йде? Де звернення в НМУ хоча б?
P.S. Особисто я в цій ситуації бачу тільки один виграшний варіант: можна звинуватити НМУ в зловживанні монопольним становищем: на навігаційну систему карти можуть надавати тільки вони (це монополія, але сама по собі монополія не є порушенням законодавства), і користуючись цим вони встановлюють неадекватно високу ціну на карти (для порівняння карти України від garmin коштують $100, якість там прекрасна, і покупець разом з картами отримує право на безкоштовні оновлення на весь час життя навігатора)
snap

Сб фев 09, 2013 15:03:00

А чому ти вирішив,що я на форумі кричу?Я в спокійній формі висловлюю свою особисту думку і не намагаюсь щось вирішувати з цією проблемою,одноклубники запитують-я відповідаю,чи це знову "не формат" для цього форуму?Я ніколи не збирався,а тим паче не закликав когось до якоїсь боротьби з НМ,тому твої "умозаключения про мои крики" мені незрозумілі.Для деяких людей тут "полное откровение",що навігація в нас відверте лайно,тому я і поясняю що до чого.
Shadow

Вс фев 10, 2013 13:51:01

snap писал(а):Я даже не хочу искать по этому поводу информацию,для меня пример китайские навигаторы с Навителом,а не то,что продают нам!Я считаю,что Ниссан должен был указывать в прайсе,что навигация с детальным покрытием столицы и основных магистралей,или писатьчто-то типа "навигационный продукт" наподрбие спреда или сырного продукта!

Т.е. ты хочешь сказать, что у Навител 100% покрытие Украины? Что то за 2 года пользования я этого не заметил...
Да, карты Ниссан и рядом не валялись с Навител, но повторюсь еще раз - ты покупал автомобиль, а не навигационную систему. И, собственно, что тебе перед покупкой мешало выяснить все нюансы покупки - хоть у ОД, хоть у НМУ, а хоть просто на форумах? Если ты сам не хочешь позаботиться об эффективности вложения своих денег, то почему этим должен заниматься НМУ?
Они, конечно, не афишируют недостатки своей навигации, но и не скрывают. Или кто то задал этот вопрос, а ему соврали?

espace писал(а):этого более чем достаточно . просто ни кто не хочет признать что за его же деньги лоханули

Не надо делать выводов о действиях других людей исходя из своих личных умозаключений. Я брал комплектацию с Коннектом когда карт Украины не было вообще и в помине... Никаких... И теоретическая возможность того, что эти карты рано или поздно появятся, вовсе не была определяющей, тем более что начитался про мытарства владельцев дорестайлинговых Нави-паков, которым карты Украины им обещали с 2009 года, а в итоге так и не дали...

espace писал(а):непонятно почему навязывается использование ТОЛЬКО Nissan Connect .
почему нет возможности другую навигацию на выбор ?

Слушай, перечисли мне авто, у которых штатно идет магнитола с открытой операционкой или, хотя бы, с возможностью установки сторонних приложений?
Check

Вс фев 10, 2013 14:17:37

с офф сайта:
Подробная информация о картографическом покрытии у официальных дилеров

И в дополнении к посту Shadow - у какой марки офф навигация подробная и с постоянным обновлением, что бы соперничать с тем же навителом, айгоу, ситигидом и др.?
snap

Вс фев 10, 2013 14:45:02

Shadow писал(а):
ты покупал автомобиль, а не навигационную систему. И, собственно, что тебе перед покупкой мешало выяснить все нюансы покупки - хоть у ОД, хоть у НМУ, а хоть просто на форумах?

Объясняю:Я покупал автомобиль с навигационной системой,а не наоборот,за которую с меня взяли деньги,да ,я не выяснял подробностей,НО для меня ,как для современного цивилизованого человека понятия НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА-ЭТО НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ и ОБЪЕМЕ ЭТОГО ПОНЯТИЯ,так как даже на телефонах она соответствует своему названию,а для такой конторы,как автопроизводитель,кот для Европы делает нормальные карты,непреемлемо продавать продукт,кот не соответсвует потребительскому требования!По-этому, я даже НЕ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что это просто-напросто фуфло,под названием навигация,считаю это ненормальным,сделали бы они такое для америкосов :D ,соотвественно и на форуме я не задавал таких вопросов!Повторюсь,я вкладываю в название продукта весь тот смысл,кот он должен мне предоставлять,а НМ должен об этом писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,а не как шкодники-банки,кот "левые "кредиты выдают,а людим потом вареные,это ОБМАН!Я бы конечно не брал бы комплектацю+,а брал бы без коннекта ипоставил бы достойную замену этому девайсу
Write comments