Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):Ну а теперь обещанный еще один интересный бумаг 2011 г. из России:
Владимир+2 писал(а):Бумага действительно интересная,
Владимир+2 писал(а):люди заинтересованы в безопасности дорожного движения, не то что у нас...
Shadow писал(а):Телеканал все переиграл, вместо прямого эфира программа шла в записи. Вопрос о ДХО не поместился. Пересказываю ответ С. Будника*. ДХО устанавливать самостоятельно можно. Получать разрешение от ЦБДР ГАИ или института Минифраструтуры — долгая процедура, к тому же не отработанная. Самый простой вариант — обращаться по поводу установки ДХО к официальному представителю (дилеру) автобренда и получать от него документ о том, что установка ДХО не противоречит конструкции ТС и требованиям безопасности эксплуатации. Говоря иными словами — от производителя нужен сертификат.
vyk писал(а):Shadow, у тебя вопрос явно глубже проработан. Попробуй начать с АА на форуме. Чем надо буду помогать.
oreh писал(а):Себе пока ставить не планирую, просто не вижу в этом смысла, считаю что ближний для этого подходит лучше
oreh писал(а):А по поводу гаи, так было бы неплохо если бы они разобрались хотя бы с колхозным, причем, в большинстве случаев, как попало установленным, ксеноном и противотуманками (и ксеноном в туманках в т.ч.), но им и это нафиг не надо.
Shadow писал(а):vyk писал(а):Shadow, у тебя вопрос явно глубже проработан. Попробуй начать с АА на форуме. Чем надо буду помогать.
vyk, поскольку ДХО мне ставили на Кий-Авто, то сначала попробую обратиться к ним.
vyk писал(а):Есть новости, или отложил до осени?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей