Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Вс сен 02, 2012 21:54:49

levsha писал(а):
barabaka писал(а):
levsha писал(а):На всяк випадок: я нічого не можу сказати про якість карт, так як в очі їх не бачив. Тому поки що кажу виключно про цінову політику

Могу дать на неделю потестировать.

О, я тоді стукнусь і візьму для інтересу коли буду кудись подалі їхати, наприклад до батьків на Волинь :)

до речі,не "для інтересу",а заради цікавості :smile: ,1:1 :D
levsha

Вс сен 02, 2012 22:01:54

snap писал(а):Коннектом користуються справжні чоловіки :smile: ,яких не налякає, що це чудо техніки ,яке мабуть проектував сам Іван Сусанін,заведе їх в якусь дупу!

Твою думку я вже зрозумів. Дякую
levsha

Вс сен 02, 2012 22:04:15

snap писал(а):
levsha писал(а):О, я тоді стукнусь і візьму для інтересу коли буду кудись подалі їхати, наприклад до батьків на Волинь :)

до речі,не "для інтересу",а заради цікавості :smile: ,1:1 :D

Взагалі то синоніми. Схоже, ти бачиш русизми там, де їх нема. Так що відкручуй лічильник назад
snap

Вс сен 02, 2012 22:05:48

levsha писал(а):
snap писал(а):Коннектом користуються справжні чоловіки :smile: ,яких не налякає, що це чудо техніки ,яке мабуть проектував сам Іван Сусанін,заведе їх в якусь дупу!

Твою думку я вже зрозумів. Дякую

Прошу!
snap

Вс сен 02, 2012 22:09:51

Лєвша,я сподіваюсь,що ми один доного зрозуміли,та "шутку юмора" теж?Я без сарказму,правда! ;)
levsha

Вс сен 02, 2012 22:25:38

snap
Я все ж таки хотів би і сам оцінити якість карт :) Можливо я навіть колись згоджусь їх купити. Чіпляти телефон на кріплення дуже часто просто ліньки.
Хоча взагалі мені важко їздити по місту по навігатору. Мені легше спочатку подивитись по карті, запам'ятати, і потім їхати по пам'яті
plushkin066

[Удалено]

Пн сен 03, 2012 16:21:01

Сообщение было удалено | удалил: plushkin066 | Пн сен 03, 2012 16:28:00.
plushkin066

Пн сен 03, 2012 16:28:57

barabaka писал(а):
levsha писал(а):Ну і взагалі які такі спеціалізовані розробники навігаційного софта?

У ниссан коннект это NAVTEQ

levsha писал(а):На всяк випадок: я нічого не можу сказати про якість карт, так як в очі їх не бачив. Тому поки що кажу виключно про цінову політику

Могу дать на неделю потестировать.

levsha писал(а):Наскільки я пам'ятаю це був тільки-тільки відкритий міст Кирпи :) Так що конкретно цей момент мимо каси - навіть гармін випускає оновлення карт в середньому щороку, ну може інколи раз в півроку, не частіше.

Мост Кирпы открыт в марте 2011. И карты тоже 2011 года. Типа...

а контакты, для пробы дадите?
а как взять у Вас, вот лично я живу в Донецке, как получить карту sd ?
barabaka

Пн сен 03, 2012 18:25:43

plushkin066 писал(а):а контакты, для пробы дадите?
а как взять у Вас, вот лично я живу в Донецке, как получить карту sd ?

Наверное, Вам проще взять карту у кого-нибудь в Донецке.
barabaka

Вс сен 16, 2012 13:38:37

Тут меня в личке попросили образ карточки сделать для поковыряться.
Вот, если еще есть желающие: http://www.ex.ua/view_storage/416519856240
Woolf

Пн сен 17, 2012 09:34:02

А каким ПО делали образ? А то c Alcohol и Nero не получается записать на SD карту.(
barabaka

Пн сен 17, 2012 09:40:28

Woolf писал(а):А каким ПО делали образ? А то c Alcohol и Nero не получается записать на SD карту.(

USB Image Tool.
Ver.1.59
IgZ

Пн сен 17, 2012 21:13:07

А може образ варто робити чимось, що робить це посекторно, наприклад WinHEX?
barabaka

Пн сен 17, 2012 21:22:33

IgZ писал(а):А може образ варто робити чимось, що робить це посекторно, наприклад WinHEX?

Ну вы подберите хоть пару программ, чтобы я десять раз за карточкой не бегал :D Я вам образов наклепаю всяких разных и выложу.
ss777 jk

Пн сен 17, 2012 23:00:45

Образ делать вообще нет смысла.
Записать на оригинальную карту все равно ничего не получается.
Ни образ ни файлы не пишутся, удалить папки тоже не получается. Даже пытался низкоуровневое форматирование, результат - 0.
Единственная хорошая новость - запороть оригинальную SD карту у меня не получилось, скорее всего это не так просто сделать.

После попытки записи на оригинальную SD посторонних файлов, обнаружил, что они не пишутся, а создается временная метка, которая почти сразу и исчезает.
Т.е. если закинуть новые карты они как бы пишутся, появляются, но сразу их и нет.

На SD есть защищенный скрытый раздел недоступный обычным юзерам и публичный. Т.е. как я понял есть спец устройства, которые программируют защищенный раздел и любые действия с публичной частью SD карты не имеют никакого значения. Одним словом CPRM. https://www.sdcard.org/consumers/faq/#cprm

По поводу португальской инструкции, которая обсуждалась ранее, все более менее понятно если в гугле перевести на английский.
Но опять же записать модифицированный образ новых карт на оригинальную SD не получилось. (шаг 17) - Если у кого то получилось записать файлы на оригинальную SD и они там реально остались напишите об этом.

Возможно могут помочь профи, которые зарабатывают восстановлением SD карт.

вот пару ссылок:

http://aservice.kiev.ua/shema.html
http://www.hddhelp.com.ua/faq.htm

ЗЫ Скорее всего в сентябре-октябре появится обновленная карта СНГ.
Write comments