Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Сб сен 01, 2012 19:03:11

Доїхати з пункту А до пункту В можна й без навігаційної системи,,а ось завдання цієї системи привести людину до конкретно заданої позиції,а те куди приводить Коннект зі своїми картами #-o ,то такі речі навігацією не називають!
Shadow

Сб сен 01, 2012 19:32:00

Woolf писал(а):Доехать из пункта А в пункт Б

Ну если пункт А это г.Киев, а пункт Б это г.Днепропетровск, то проблем действительно нет - доедешь, а вот если пункт А это ул.Лушпы в г.Сумы, а пункт Б это ул.Засумская в том же городе Сумы, то ты не только никуда не доедешь, ты даже не поймешь, где ты находишься... А г.Сумы, между прочим, это областной центр, а не село Задрыщенск... А много у нас областей, а соответственно областных центров? И даже тех в деталях на ниссановской карте нет...

Shadow писал(а):"В навигационную систему на сегодняшний день входят 667 городов и населенных пунктов по всей территории Украины."
nissan.ua
Будем продолжать говорить что их там 8? :wink:

жЭсть! Реально жЭсть! Населенные пункты в виде чего - в виде точек на карте? И что в этом полезного? Населенных пунктов с реальным покрытием (улицы, адресный поиск и т.д.) там то ли 8, то ли 6 (не помню уже), а все остальное - просто дороги (да и то минимум областного значения) и символы населенных пунктов... Та ведь я ездил по этой карте, не просто с чужих слов говорю...
Я не лью помои конкретно на Ниссан, это беда всех штатных навигационных систем... Им НИКОГДА не угнаться за узко специализированными разработчиками навигационного софта....
Последний раз редактировалось Shadow Сб сен 01, 2012 19:48:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Woolf

Сб сен 01, 2012 19:38:50

snap писал(а):Доїхати з пункту А до пункту В можна й без навігаційної системи,

=D> =D> =D> Я всегда это знал.
На самом деле я никогда навигаторами не пользовался, как пожалуй и картами и компасом. Просто иду по зведам и внутреннему голосу.
snap писал(а):,а ось завдання цієї системи привести людину до конкретно заданої позиції,а те куди приводить Коннект зі своїми картами #-o ,то такі речі навігацією не називають!

Точно дело в водителе #-o, т.к. мой навигатор приводит меня туда куда "конкретно" прошу.
Интересно как твой навигатор приводит тебя не в конкретно заданую позицию? Например, ты выбирает г. Черкассы, ул. Ватутина, а он, собака, везет тебя во Львов?

P.S. Хватит троллить по поводу навигации! Никто не утверждает, что она идеальная и бесплатная! Она не умеет лечить душевные раны, но свою функцию она выполняет от начала и до конца! В моем понимании - это приехать туда, где никогда небыл но куда хочешь попасть. Все остальное должен делать не навигатор.
Последний раз редактировалось Woolf Сб сен 01, 2012 19:44:14, всего редактировалось 2 раз(а).
snap

Сб сен 01, 2012 19:39:10

+1000000
snap

Сб сен 01, 2012 19:45:13

Woolf писал(а):
snap писал(а):Доїхати з пункту А до пункту В можна й без навігаційної системи,

=D> =D> =D> Я всегда это знал.
На самом деле я никогда навигаторами не пользовался, как пожалуй и картами и компасом. Просто иду по зведам и внутреннему голосу.
snap писал(а):,а ось завдання цієї системи привести людину до конкретно заданої позиції,а те куди приводить Коннект зі своїми картами #-o ,то такі речі навігацією не називають!

Точно дело в водителе #-o, т.к. мой навигатор приводит меня туда куда "конкретно" прошу.
Интересно как твой навигатор приводит тебя не в конкретно заданую позицию? Например, ты выбирает г. Черкассы, ул. Ватутина, а он, собака, везет тебя во Львов?

Будьласка,читай вище,там про Суми написано,як приклад,з міста до міста я й сам доїду,а деталізації там НЕМА,окрім Київа!В моєму місті я мешкаю в будинку №53,а на мапі він знаходить тільки 47-й дім,а про дороги та вулочки я мовчу,так що з водієм "все гуд" :mrgreen: =D
Woolf

Сб сен 01, 2012 19:50:06

snap писал(а):Будьласка,читай вище,там про Суми написано,як приклад,з міста до міста я й сам доїду,а деталізації там НЕМА,окрім Київа!В моєму місті я мешкаю в будинку №53,а на мапі він знаходить тільки 47-й дім,а про дороги та вулочки я мовчу,так що з водієм "все гуд" :mrgreen: =D

Ну так уважаемый, а вы хотите что бы там были все адресса с 3D моделями зданий на 10 лет вперед?
На этих картах не то что моего дома нет, там моей улицы нет. Но это не означает что после этого он перестал быть навигатором.
Я ВООБЩЕ не знаю навигационных систем которые могут отобразить мой домашний адрес. Так что получается все они не настоящие?

Покажите мне любую другую штатную навигационную систему в авто у конкурентов которая будет кардинально лучше. Жду ответа (прозрения).
Shadow

Сб сен 01, 2012 19:54:49

Woolf писал(а):Никто не утверждает, что она идеальная и бесплатная! Она не умеет лечить душевные раны, но свою функцию она выполняет от начала и до конца! В моем понимании - это приехать туда, где никогда небыл но куда хочешь попасть. Все остальное должен делать не навигатор.[/b][/i]

При чем тут тролль, деньги и душевные раны? Она НЕ выполняет своих функций! Она работает там, где она не нужна, а где нужна - не работает...
snap

Сб сен 01, 2012 19:59:09

Shadow писал(а):
Woolf писал(а):Никто не утверждает, что она идеальная и бесплатная! Она не умеет лечить душевные раны, но свою функцию она выполняет от начала и до конца! В моем понимании - это приехать туда, где никогда небыл но куда хочешь попасть. Все остальное должен делать не навигатор.[/b][/i]

При чем тут тролль, деньги и душевные раны? Она НЕ выполняет своих функций! Она работает там, где она не нужна, а где нужна - не работает...

Я згоден,своє призначенні вона не виконує,ось моє "прозрение"!
Woolf

Сб сен 01, 2012 20:02:03

Shadow писал(а):Она НЕ выполняет своих функций! Она работает там, где она не нужна, а где нужна - не работает...

У всех или только у Вас? Возможно вы возлогаете на нее функции которые ей не присущны заводом изготовителем?
snap писал(а):Я згоден,своє призначенні вона не виконує,ось моє "прозрение"!

Как на счет привести пример авто где она выполняет свою роль?
snap

Сб сен 01, 2012 20:05:14

а до чого тут авто,не зрозумів?
snap

Сб сен 01, 2012 20:09:53

прошу пробачення,зрозумів,що маєте на увазі :oops: Не можу навести такий приклад,не маю такого досвіду,але в зміст слова навігація особисто я вкладаю пряме призначення того,що воно означає,а не смужечки ліві та дороги,яких він не знає,значить не треба називати цей девайс "система навігації"
Woolf

Сб сен 01, 2012 20:10:23

snap писал(а):а до чого тут авто,не зрозумів?

до того, що було питання: чи iснуе взагалi штатна навiгацiйна система, яка задовiльнить вашi потреби? Тому що, якщо вiдповiдь "нi", то сама назва теми - фейк
Shadow

Сб сен 01, 2012 20:12:05

Woolf писал(а):У всех или только у Вас? Возможно вы возлогаете на нее функции которые ей не присущны заводом изготовителем?

Хм... А какие функции я на нее возлагаю? Сварить кофе? Погладить рубашку? Сделать миньет?
Я прошу ее привести меня с одной улицы областного центра Украины на другую улицу того же областного центра Украины - вот и все! Если завод изготовитель не предусматривал таких функций для своей навигационной системы, то, возможно, "дело не в консерватории?"... Какие же функции в таком случае он для нее предусматривал?
snap

Сб сен 01, 2012 20:13:40

не не повинна так виглядати деталізція,як вона вКоннекті виглядає,ну не знає він багато населенних пунктів взагалі,так же як і багато вулиць міст і доріг!
Woolf

Сб сен 01, 2012 20:17:41

Shadow писал(а):
Woolf писал(а):У всех или только у Вас? Возможно вы возлогаете на нее функции которые ей не присущны заводом изготовителем?

Хм... А какие функции я на нее возлагаю? Сварить кофе? Погладить рубашку? Сделать миньет?
Я прошу ее привести меня с одной улицы областного центра Украины на другую улицу того же областного центра Украины - вот и все! Если завод изготовитель не предусматривал таких функций для своей навигационной системы, то, возможно, "дело не в консерватории?"... Какие же функции в таком случае он для нее предусматривал?

Вот это уже конструктив. И последний функциональный вариант очень даже не плох.
Но суть в том, что есть люди, которые выбирают улицы далеко не обласных центров и туда попадают.
Вы можете с помощью ЛЮБОГО другого навигатора приехать ко мне домой, указав город улицу и дом?
Последний раз редактировалось Woolf Сб сен 01, 2012 20:27:41, всего редактировалось 1 раз.
Write comments