Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Kostya
- Kostya
Re: Тюниг Кашкая. Кто чего видел интересного?
Пт дек 02, 2011 07:33:45
СэнсэйВ моем дворе одно время такой стоял...
Прикольно, рыжая кожа для бедуинов, напоминает о цвете верблюда.
Я не понял, у них ключ-выкидушка или это брелок с кнопочками без ключа?
может кто видел/знает где такой девайс накидку-сетку на сидение купить можно? или это типа под заказ только реально?

.
Так і купіть там. Там же написано що доставка в Україну 13EUR
Почти тюнинг

Обшил кожей козырёк (родная краска слазила)
Руль перетягивал кожей (родной руль был из кож зама и облазил) но она немного начала стираться, обтянул сверху вторым слоем, руль получился приятно толстеньким и мягким.
Родные подлокотники на дверях - это пылесборники, при попадании капель воды, при высыхании на них образовывались пятна и разводы, обтянул кожей.
На центральную накладку пролилась жидкость из "вонючки", родная краска пошла пузырями. Так как новую накладку не нашел, решил нанести аква печать под "карбон", так как он гармонирует с рисунком сидений.
Как бы всё.
Специально "тюнинг" не делал и даже в мыслях делать его не было, всё получилось само, в попытках исправить недоделки ниссана.
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

assa писал(а):Ещё ручку КПП перешил кожей
сам?
Шульга писал(а):assa писал(а):Ещё ручку КПП перешил кожей
сам?
Прикольно ручка смотрится,я бы ручку АКПП тоже поменял бы на что-нить по благороднее,она какая-то игрушечная ,никто не делал себе ?
Шульга писал(а):сам?
Нет, отдавал мастерам. 250 грн. через 4 часа забрал.
assa писал(а):Шульга писал(а):сам?
Нет, отдавал мастерам. 250 грн. через 4 часа забрал.
Так-так-так зёма!? а ну колись, где у нас такие мастера? Город называть не надо, бо будет реклама

Тоже себе хочу закожанить козырек и локтевые подставки на картах. СПС.
А я тебе выдам где у нас (город не называю, бо будет реклама

) тюнингуют стойки стабилизатора - вместо шарниров ставят сайлентблоки , и получаем ресурс их 120-150 тыс., плюс в конструкции включена еще распорочная гайка, т.е. допустим, через 80тыс пробега сайлент немного подустал - ты гаечку на один оборот вправо, и опять упругость на должном уровне.