Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Polar
- Polar
- Сайт
Ср май 05, 2010 21:55:54
Dr.Kon писал(а):Люди! У кого магнитола W2-D769N, скиньте Плиз копию SD-карточки. А то мучаюсь второй день, Навител установил, а iGO8 никак.

Уже три релиза устанавливал, ни один не работает. Выдает белый экран.
У
Amen вроде iGO8 работает. Надо у него спросить какой релиз ставил. Может еще от карточки зависит HC SD или просто SD, ее объем (вроде до 8Gb только поддерживается)??? Где то выше
Alex32 именно про iGO8 спрашивал.
Dr.Kon писал(а):Навител установил, а iGO8 никак.
А ты не мучайся. Установи
супер-мега карты под Навител - и АйГО тебе станет не нужным. Навителовские эти карты похвалили все путешественники, даже сторонники АйГО.
Сэнсэй писал(а):Dr.Kon писал(а):Навител установил, а iGO8 никак.
А ты не мучайся. Установи
супер-мега карты под Навител - и АйГО тебе станет не нужным. Навителовские эти карты похвалили все путешественники, даже сторонники АйГО.
Я тоже долго мучался, там проблема с файлом инициализации sys.txt нужно в нем ручками прописать правильное разрешение системы
Все! Наконец победил навигацию!

Поставил iGO8 и Навител. С Навителом все нормально, а iGО почему-то определяет разрешение как: 400Х240. В самой карте это значения не играет, а в оболочке на мой взгляд немного зернит. Хотя может быть мне кажется. Еще буду разбираться. А так все прекрасно работает!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Обязательно! Всегда готов
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:bykovdima писал(а):а часто надо?насколько хорошая картинка с камеры? настраивается ли зеркальный или обычный режим работы камеры?
Надо может и не часто, но хотелось чтобы кнопка тоже работала.
Камера показывает в таком режиме: в правой части монитора, показывает правую сторону. В настройках есть кнопка Mirror, но она видимо заработает в новой прошивке.
bykovdima писал(а):есть вопрос. при прослушивании мп3 при выключении (полное - ключ вынимается) и соотв. последующем включении, мп3 играет с того же файла и с той же позиции?
МР3 еще не проверял, СD проигрывает с той же песни и с того же места.
bykovdima писал(а): при пользовании навигатором, который ведет из пункта А в пункт Б, при выключении (полное - ключ вынимается) и соотв. последующем включении, навигатор продолжает вести из пункта А в пункт Б? или нужно заново прокладывать маршрут?
Проверю, напишу. Но при таком выкл.-вкл. прога остается в памяти и продолжает работать. Видимо спящий режим как в КПК.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Yukka писал(а):Dr.Kon
Как звучит по сравнению со штатной?
Примерно также. Единственно разная градация при настройке низких и высоких частот. В штатной было 3 уровня. Здесь по-моему 10. Звук с нормальными Басами начинается после 5-6(на слух в штатной это был максимум).
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Polar,
СэнсэйСпасибо! Уже почти разобрался.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Amen писал(а):Я тоже долго мучался, там проблема с файлом инициализации sys.txt нужно в нем ручками прописать правильное разрешение системы
Я в начале просто пытался поставить релиз под PDA.
А в этом файле ставил 800Х480, всеравно определяет как 400Х240. Пытался подменить файлы с другим разрешением, получается вообще фигня, одна кнопка на весь экран!
Dr.Kon писал(а): ...видимо заработает в новой прошивке.
А что за прошивки и где их брать?
Насколько я понимаю там стоит ось WM5.0
bykovdima писал(а):Dr.Kon
если не сложно, можешь написать немного отзывов о новой магнитоле
Если в кратце, всем доволен! Звук довольно приличный. Навигация точная. Сенсорный экран и микрофон чувствительные. Камера иногда помогает. Глюков пока не заметил. За свою цену почти идеальный аппарат! Из серии: Посоветовали бы своим друзьям? - Да!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Yukka писал(а):А что за прошивки и где их брать?
Насколько я понимаю там стоит ось WM5.0
Да, там WinCE 5.0 (что одно и то же). Прошивки, я думаю можно будет попросить на заводе. В мануале напротив кнопки Mirror написано - пока не реализовано. Видимо планируют реализовать...
Dr.Kon
спасибо за отзывы и небольшой отчет.
кстати еще хотел спросить удобно ли поглядывать на экран (он то низко расположен) при движении задним ходом? и удобно ли поглядывать на экран в режиме навигатора (по тем же причинам)?
ну и подожду ответ насчет
bykovdima писал(а):при пользовании навигатором, который ведет из пункта А в пункт Б, при выключении (полное - ключ вынимается) и соотв. последующем включении, навигатор продолжает вести из пункта А в пункт Б? или нужно заново прокладывать маршрут?
Polar писал(а):Dr.Kon
А на каком сайте отслеживал путь посылки? Когда еще в Китае и когда уже в Украине?
В Китае:
http://www.ems.com.cn/english-main.jsp
В Украине:
http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.html
Завтра выясню ответ на другой вопрос.
Последний раз редактировалось
Dr.Kon Чт май 06, 2010 21:03:13, всего редактировалось 1 раз.
bykovdima писал(а):удобно ли поглядывать на экран при движении задним ходом? и удобно ли поглядывать на экран в режиме навигатора?
В режиме камеры вполне удобно, смотришь как будто на задний бампер, только впереди. При навигации хотелось бы повыше, но особых неудобств не испытываешь. Время на которое глаза "отрываются" от дороги при взгляде на карту навигатора не больше, чем при взгляде на спидометр. Так что, мне кажется, аварийно-опасной ситуации не возникает.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Zloyboy писал(а):Хорошо, что Win CE 5, на 6.0 проблемы с последним Навителом
Да, я тоже слышал. Китайцы знают что делают.
Станислав_Кашкай писал(а):Сэнсэй
Не в курсе случайно как "проапдейтить" карты на Kenwood?
Не-а.