Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):С этой функцией адекватно справляются штатные галогенки, иначе не ставили бы их штатно. Вот ни одной грыжи/пореза/оторванного колеса за 14 лет. Наверное, мне каждый раз ксенон напаривают, а я не замнетил ни разу...![]()
![]()
Сэнсэй писал(а):Kostya
Повторюсь, у меня на резиновых ковриках отлито слово "Qashqai". Считается?
Kostya писал(а):Так поперечины в коробочках и с паспортами Ниссан продаются. И ветровики, и мухобойки, и ДХО. Ну да, происки алчных официалов!
Eskulap писал(а):Я сам проверял, стоял в полной темноте и смотрел на машину. На светофорах смотрю на линию освещения, она ниже кромки багажника жигуляторов сантиметров на 7-10.
Eskulap писал(а):ДХО не освещает дорогу и ямищи на трассе при скорости 70-90 км. час на достаточном расстоянини, чтобы сманеврировать и не оторвать колеса.
Shadow писал(а): Мне иногда на трассе моргают, хотя у меня абсолютно штатные галогенки и выставлены так же...
Shadow писал(а): А какое отношение ДХО вообще имеет к освещению дороги?
sauron писал(а):Неужели они реально станут это делать?
Shadow писал(а):Ну да, это такой новый, высокоточный и объективный метод замеров? Мне иногда на трассе моргают, хотя у меня абсолютно штатные галогенки и выставлены так же...
ДХО во всяком случае при любых обстоятельствах никого не ослепят....
Eskulap писал(а):Никакого. Кроме как и случае с ксеноном - рациональное капиталовложение.
levsha писал(а):"Рідні" і "нерідні" допи там легко видні по вигляду каталожного номера
levsha писал(а):Взагалі в мене десь валяється прайс на допи для кашкая від автоальянса. "Рідні" і "нерідні" допи там легко видні по вигляду каталожного номера
Romzik писал(а): Одним словом, если есть сомнения, лучше включить ближний свет и не провоцировать ГАИ.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]