Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Сб июл 07, 2012 11:01:49

Woolf писал(а):А за 100 бакинских то, что сейчас предлагают купил бы?

Ээ, это какой ОД и где продает карту за $100 ? Я что-то не видел такого
snap

Сб июл 07, 2012 11:02:37

с индексом D,ДА!
snap

Сб июл 07, 2012 11:03:46

levsha писал(а):
Woolf писал(а):А за 100 бакинских то, что сейчас предлагают купил бы?

Ээ, это какой ОД и где продает карту за $100 ? Я что-то не видел такого

это промо акция!или "атракцион неслыханной щедрости" :smile:
Woolf

Сб июл 07, 2012 11:15:44

levsha писал(а):Ээ, это какой ОД и где продает карту за $100 ? Я что-то не видел такого

Ну, вы меня не совсем правильно поняли: это гипотетический вопрос, заданный с целью узнать желаемую стоимость этих карт :)
В реальности я такой стоимости не встречал, хотя на ebay можно найти 25920-BH00D за 50 фунтов, а значит я не далек от истины.

snap писал(а):с индексом D,ДА!

А откуда вы знаете, что она удовлетворит все ваши требования? :smile:
Может она такая же как и "С"? :)

Мораль в том, что я может тоже хочу купить iPhone 4 за 99 бакинских с подключением, но это не означает что я могу это сделать, хотя у других такая возможность есть.
snap

Сб июл 07, 2012 11:21:34

100 у.е считаю адекватной ценой(мой ОД продает за 2400 грн),ну версия с индексом D думаю уже должна быть "ничего",если одноклубники говорят,что и С мона пользоваться!через ЕБЭЙ ничего никогда не заказывал,и интересно как ОД будет продавать свое барахло,если в нете можно купить?
levsha

Сб июл 07, 2012 11:24:10

Woolf писал(а):
levsha писал(а):Ээ, это какой ОД и где продает карту за $100 ? Я что-то не видел такого

Ну, вы меня не совсем правильно поняли: это гипотетический вопрос, заданный с целью узнать желаемую стоимость этих карт :)

Лично я да, за $100 карту купил бы.
Я в свое время за $100 и купил карту Украины для garmin, который пользуюсь уже, кажется, пятый год. Правда я за эти $100 получил не просто карту, а еще и пожизненные бесплатные обновления. Вот где адекватность цены. Оно и понятно - если подход к ценообразованию на карты будет неадекватным, то покупатель просто купит навигатор другого производителя. А вот машину вряд ли кто-нибудь будет покупать другую исключительно из-за того, что к ней карты дешевле
Woolf

Сб июл 07, 2012 11:48:39

levsha писал(а):...пожизненные бесплатные обновления...

Очень надеюсь, что это - только вопрос времени и в обозримом будущем народ по постсоветском пространстве научиться прошивать новые карты на обычные SD-шки.
У ОД они всегда будут платными (такой принцип ведения бизнеса), у ОД в Украине тоже самое но в 3-4 раза дороже.
snap

Сб июл 07, 2012 12:02:06

а я думаю,что это политику Ниссану нужно менять к своим клиентам,ОД это ясно,что зарабатывают,но Ниссан может владельцам Патрулей и Патфайндеров за 1 грн обновлять,а остальным дзуськи!
barabaka

Сб июл 07, 2012 12:12:09

Woolf писал(а):Возможно необходимо в настройках навигации выбрать раздел "кротчайший путь" и тогда она будет тебя катать по улочкам, включая ул. Строителей? :wink:
Навигатор ведь не всегда строит идеальный маршрут, главное довезти до конечного пункта. Или нет?

Я говорил не о том, что оно строит маршрут длинный или короткий. Я о том, что оно предлагает развернуться через проспект, где три полосы в одну стороны, три в другую и еще посредине реверсная.
Woolf

Сб июл 07, 2012 12:23:39

barabaka писал(а):
Woolf писал(а):Возможно необходимо в настройках навигации выбрать раздел "кротчайший путь" и тогда она будет тебя катать по улочкам, включая ул. Строителей? :wink:
Навигатор ведь не всегда строит идеальный маршрут, главное довезти до конечного пункта. Или нет?

Я говорил не о том, что оно строит маршрут длинный или короткий. Я о том, что оно предлагает развернуться через проспект, где три полосы в одну стороны, три в другую и еще посредине реверсная.

Тада звиняюсь, не правильно понял.
Но в любом случае, подобными "неточностями" грешили все мои предыдущие навигаторы, и не думаю, что только мои.
Повторюсь: никто не идеален.
barabaka

Сб июл 07, 2012 12:29:12

Woolf писал(а):Но в любом случае, подобными "неточностями" грешили все мои предыдущие навигаторы, и не думаю, что только мои.
Повторюсь: никто не идеален.

Правильно, не все они идеальны. Но ни один из них не стоит 900 долларов за железо, плюс 2000грн. за карты.
Woolf

Сб июл 07, 2012 12:42:29

barabaka писал(а):Правильно, не все они идеальны. Но ни один из них не стоит 900 долларов за железо, плюс 2000грн. за карты.

Согласен, вашу точку зрения я разделяю, но дорогая не означает плохая (или хорошая).
Кто-то скажет дорого и будет искать варианты,
а кто-то подумает: 850$ дополнительно к 30000 + карты БЕСПЛАТНО (ведь есть такие примеры) + камера заднего вида, а значит не нужно думать о парктрониках и обращении в СТО по их установке и вмешательстве в электронику авто и колхозить датчик на приборке.
barabaka

Сб июл 07, 2012 13:08:44

Woolf писал(а):Кто-то скажет дорого и будет искать варианты,
а кто-то подумает: 850$ дополнительно к 30000 + карты БЕСПЛАТНО (ведь есть такие примеры) + камера заднего вида, а значит не нужно думать о парктрониках и обращении в СТО по их установке и вмешательстве в электронику авто и колхозить датчик на приборке.

Лично меня подкупила в этой комплектации не навигация, а как раз камера, BOSE по кругу, включая усилитель с сабом. Очень удобно переключать музыку на айфоне. Очень классно сделан поиск станций. Раньше я для Киева записывал FM1, для Чернигова FM2, для Житомира FM3. А теперь коннект все время доступные станции держит в списке. И это первая магнитола, которая ловит хоть одну станцию у тещи в селе :lol: (показатель!).
И вот при всех плюсах у нее такая вот навигация... Да еще и за такие деньги (карты). Могли бы поднапрячься с картами, чтобы они хоть цене соответствовали.
snap

Сб июл 07, 2012 14:45:14

плюсану!
antt

Пн июл 09, 2012 09:31:08

Не нашел подходящей темы, задам вопрос здесь.
Проблема с Connect-ом, периодически пропадает звук везде, на радио, СД, флешке, на регулировку громкости не реагирует, но треки переключет. при этом навигация работает нормально, пикает, разговаривает. Проблема плавающая пропадает при выключении двигателя, возникает неизвестно от чего. дня два назад, глючил раза 4 за день, потом два дня всё ок. Обидно, да, машине 2 недели. Может кто встречался с такой проблемой, вдруг я какой криворукий. А, то ехать на сервис как то не хочется, непонятно когда проблема проявится в следующий раз.
Write comments