Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Вт апр 20, 2010 18:18:06

там на таможне может оказаться +50% :D
IgZ

Вт апр 20, 2010 23:01:12

Я бы на вашем месте описал им все ваши пожелания типа "нас много, заказываем вместе, но каждый платит за себя и слать надо на разные адреса". Дадут цену ниже - классно. Оставят ту же - тоже неплохо. Просто нужно, чтоб кто-то один им это написал от всех.
Я так думаю.
Polar

Вт апр 20, 2010 23:55:37

IgZ писал(а): Просто нужно, чтоб кто-то один им это написал от всех.
Я так думаю.

+1
Юрец

Ср апр 21, 2010 08:34:29

oreh писал(а):
Polar писал(а):Пусть на количестве делают 10% скидку и тогда эти 10% можно заплатить за растаможивание и не парится, цена и так довольно привлекательная. Или (и) таки объединится по городам.

Та не, подожди, там на таможне может оказать не просто 10%, а 10% +20% НДС и мало ли что еще... кто точно знает что по чем?

На специализированной таможне, куда и прийдет ваш груз (если говорить о партии), на физ лица стоимость посылки которых до 1000 евро (при условии больше 200 евро) взымается пошлина 20% и 20% НДС (итого 40% от стоимости посылки + стоимость пересылки), вне зависимости от характера груза, поэтому советую подумать об отправке по 1 шт. будет дешевле...

Да и я бы советовал нигде не указывать, что в магнитоле имеется Блутуз, Wi-Fi (если таковы имеются) и т.д., а то могут быть проблемы при растаможке с Укрчастотнадзором...
bykovdima

Ср апр 21, 2010 09:06:03

Юрец писал(а):На специализированной таможне, куда и прийдет ваш груз (если говорить о партии), на физ лица стоимость посылки которых до 1000 евро (при условии больше 200 евро) взымается пошлина 20% и 20% НДС (итого 40% от стоимости посылки + стоимость пересылки), вне зависимости от характера груза, поэтому советую подумать об отправке по 1 шт. будет дешевле...

тогда нужно задать последний вопрос китайцам:
IgZ писал(а):"нас много, заказываем вместе, но каждый платит за себя и слать надо на разные адреса"

тогда все станет на свои места.

Юрец писал(а):Да и я бы советовал нигде не указывать, что в магнитоле имеется Блутуз, Wi-Fi (если таковы имеются) и т.д., а то могут быть проблемы при растаможке с Укрчастотнадзором...

+100
лучше в описание вставить что-то типа "witson audio system"
oreh

Ср апр 21, 2010 09:24:47

Юрец писал(а):
oreh писал(а):
Polar писал(а):Пусть на количестве делают 10% скидку и тогда эти 10% можно заплатить за растаможивание и не парится, цена и так довольно привлекательная. Или (и) таки объединится по городам.

Та не, подожди, там на таможне может оказать не просто 10%, а 10% +20% НДС и мало ли что еще... кто точно знает что по чем?

На специализированной таможне, куда и прийдет ваш груз (если говорить о партии), на физ лица стоимость посылки которых до 1000 евро (при условии больше 200 евро) взымается пошлина 20% и 20% НДС (итого 40% от стоимости посылки + стоимость пересылки), вне зависимости от характера груза, поэтому советую подумать об отправке по 1 шт. будет дешевле...

Во-во, вот и я о томже, 10%, я так понял, это была цифра с потолка...
Dr.Kon

Ср апр 21, 2010 18:42:22

Я не выдержал и сегодня всетаки заказал. Обещали завтра выслать. Теперь буду ждать. :) Оплатил через PayPal.

Кстати есть еще один производитель такой же точно магнитолы. Я с ним связался, цена ниже на 30$, но Witson как-то больше внушает доверия. Ниже текст письма:

Dear Konstantin

Model CY-8910 is $240.00 with bluetooth,GPS.
Shipping cost to Ukraine $100.00 by EMS.

For the payment we can accept western union or bank T/T.

Best regards

Fanny

CanYing Industrial Co., Ltd
灿盈实业有限公司
Shenzhen, china
http://www.cncanying.com/
Tel:(86-755)89335296 Fax:(86-755)61252515
Email: Canying@cncanying.com
MSN: szcanying@hotmail.com
Polar

Пт апр 23, 2010 21:50:43

Отправили?
Dr.Kon

Сб апр 24, 2010 06:00:58

Polar писал(а):Отправили?

Да, на следующий день отправили (22.04) и прислали
"the tracking number is EMS". Вот проверил на сайте следование груза:

Online Tracking
Timing Site Status
  2010-04-22 19:00:00 ZHUHAI Posting
  2010-04-22 19:29:33 ZHUHAI Despatch from Sorting Center
  2010-04-22 20:41:00 ZHUHAI Despatch from Sorting Center
  2010-04-22 23:51:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
  2010-04-23 00:51:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center

Теперь жду с нетерпением. :)
DemonV

Сб апр 24, 2010 08:26:59

Dr.Kon
Через PayPal платил на кого? Заказывал комплект ( с камерой) или голову?
flex

Сб апр 24, 2010 20:15:04

http://www.youtube.com/watch?v=rSnIXfoSU6I&feature=player_embedded

Не прошло и нескольких дней после старта официальных продаж нашумевшего "гаджета" Apple iPad, как на YouTube появился ролик, демонстрирующий установку его в автомобиль в роли основного мультимедийного центра развлечений. Инсталляция от заокеанской студии SoundMan Car Audio в пикапе Toyota Tacoma имеет довольно серьезную аудионачинку, а потому в партнеры iPad потребовался высококачественный аудиопроцессор - им стал Audison BitOne. При помощи BitOne удалось получить богатые возможности по настройке звучания, а также, не без любопытных хитростей в этой инсталляции, получить от iPad качество звучания, намного превышающее его собственный потенциал.

Собственные возможности iPad в роли источника звучания в хорошей автомобильной аудиосистеме с внешним усилителем мощности сводятся к наличию 3,5-мм разъема mini-jack, изначально предназначенного для подключения "наушников". Нет ничего проще, чем послать снятый оттуда аудиосигнал на вход аудиопроцессора. Среди исчерпывающего набора аналоговых и цифровых входов BitOne есть отдельный AUX-вход, служащий для подключения как iPad, так и любого другого портативного источника звучания. Однако в этом случае качество звучания во многом будет задаваться самим iPad, к тому же в тракте будет присутствовать его регулятор громкости. Несколько улучшить ситуацию можно за счет дополнительных аксессуаров, при помощи которых у iPad появляется полноценный линейный аудиовыход. Но и в этом случае качество звучания будет задаваться iPad.

Изюминка проведенной в SoundMan Car Audio инсталляции - не только оперативность исполнения, а наилучшая по качеству реализация источника звучания музыки. Сигнал с iPad снимается в цифровом виде, минуя его встроенный DAC и предварительный усилитель, и поступает по оптическому S/PDIF-кабелю на цифровой вход TosLink аудиопроцессора Audison BitOne. В процессоре аудиосигнал проходит всю необходимую обработку (эквалайзер, кроссовер, временные задержки и другие функции обширного инструментария bit one), с отличным качеством преобразуется в аналоговый вид (через 24-битные DAC Wolfson Microelectronics) и далее поступает на линейные выходы, коих у BitOne восемь, для последующей передачи на внешний 6-канальный усилитель мощности. Выбор режимов работы и регулировка общей громкости звучания выполняются с компактного выносного пульта управления аудиопроцессором.

Для извлечения аудиосигнала из iPad в первичном цифровом виде инсталляторам пришлось прибегнуть к помощи док-станции Onkyo ND-S1, обладающей всем необходимым функционалом и изначально рассчитанной на работу с плеерами Apple в домашних условиях.
Polar

Сб апр 24, 2010 20:29:45

Dr.Kon
А просил, чтоб цену написали ниже 200 эвро???
И сколько всего заплатил, в итоге, с комиссиями там всякими?
iQashqai

Сб апр 24, 2010 20:33:16

flex
:app: :app: :app: Вот это девайс так девайс
Dr.Kon

Сб апр 24, 2010 21:12:02

DemonV писал(а):Dr.Kon
Через PayPal платил на кого? Заказывал комплект ( с камерой) или голову?

Да платил через PayPal, заказывал комплект с камерой. Инфо по платежу:
Sent to: CUI BO
Email: bob_witson@hotmail.com
Amount sent: -$424.00 USD
Fee amount: $0.00 USD
Net amount: -$424.00 USD (equals -3,492.22 UAH)

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Polar писал(а):Dr.Kon
А просил, чтоб цену написали ниже 200 эвро???
И сколько всего заплатил, в итоге, с комиссиями там всякими?

Общая стоимость получилась 400$ (Магнитола и камера) + 24$ (6% за PayPal) + 15-16$ (потерял на разнице курсов на PayPal - если карточка долларовая, то этого не будет) = Итого: 440$ (С долларовой карточкой будет 424$). Это на 184$ дешевле чем стоимость такой же магнитолы в Украине, и уже с доставкой! По мне, так вполне прилично!

Цену указали 265$ (199E), обещали отметить как Gift.
iQashqai

Ср апр 28, 2010 10:48:58

Парни,ну как там дела с вашей музыкой??? :git:
Write comments