Модератор: Модераторы форума
root_xp писал(а):BMB
Молодец! Сразу внес ясность в этот спор.
root_xp писал(а):Интересно, что им мешает взять за образец российский ГОСТ или придумать свой?
И дать людям возможность устанавливать дополнительно ДХО - это и для безопасности лучше и для расхода топлива и меньше лампочки будут перегорать...
Kostya писал(а):oreh писал(а):особенно ксенон, как я понял который ты себе тоже воткнул
С чего ты взял? Я об этом где-то упоминал? Чей-то звёзды на понимание сегодня не так влияют.
Kostya писал(а):Я о том, что ОД переоборудует галоген на ксенон в авто моей комплектации. Всё ведь в ажуре, по твоему, и фара заводская, и регулировки там, и корректоры установлены...
.....
Kostya писал(а):Оригиналный аксессуар ДХО стоит 3427 грн., установка - 250 грн.
root_xp писал(а):Интересно, что им мешает взять за образец российский ГОСТ или придумать свой?
root_xp писал(а):И дать людям возможность устанавливать дополнительно ДХО - это и для безопасности лучше и для расхода топлива и меньше лампочки будут перегорать...
levsha писал(а):58 тисяч кілометрів якщо вважати, що ближнє світло додає півлітра витрати на сотню (я думаю значно менше). Нафіг нафіг. Я буду далі на ближньому їздити весь час
Kostya писал(а):oreh
Саня. я ведь не говорил о том, что мне меняли... Я говорил о замене, как таковой. Меня лично полностью устраивает галоген и самые дешёвые осрамовские лампы. Хотел бы ксенон, купил бы соостветствующую комплектацию.
oreh писал(а):ну я из того поста понял, что тебе это делали или во всяком случае ты интересовался и уверовал, что это правильно
levsha писал(а):Kostya писал(а):Оригиналный аксессуар ДХО стоит 3427 грн., установка - 250 грн.
58 тисяч кілометрів якщо вважати, що ближнє світло додає півлітра витрати на сотню (я думаю значно менше). Нафіг нафіг. Я буду далі на ближньому їздити весь час
snap писал(а):Ага,а еще генератор быстрей изнашывается,лампы перегорают,а вместе с повышеным расходом это ого-го какая Вселенская катастрофа
sauron писал(а):я конечно дико извеняюсь, но зачем козе баян ? В городе можно без ходовых да и без ближнего ездить , а за городом можно и ближний включить
sauron писал(а):кусок лайна
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]