Модератор: Модераторы форума
apan писал(а):В общем, обзавёлся и я видеорегистратором, DOD GS600. Если кого-то интересуют какие-то конкретные вопросы, тесты - пишите, проделаю и отпишусь о результатах.
bykovdima писал(а):apan писал(а):В общем, обзавёлся и я видеорегистратором, DOD GS600. Если кого-то интересуют какие-то конкретные вопросы, тесты - пишите, проделаю и отпишусь о результатах.
конечно интересно!
хотелось бы посмотреть ролики в оригинале, т.е. не пережатые видеохостингами типа ютуб.
если можешь выложи на какой-нибудь файло-обменник (rapidshare.com, depositfiles.com)
apan писал(а):В общем, обзавёлся и я видеорегистратором, DOD GS600. Если кого-то интересуют какие-то конкретные вопросы, тесты - пишите, проделаю и отпишусь о результатах.
Stasyan писал(а):Вот и я приобрел DVR-027 за 1300 грн в Днепропетровске.
bykovdima писал(а):если честно, снова не впечатлило
номера машин видно очень плохо
з.ы. 20 мин = 1 гб, т.е. на 32гб карту памяти влезет 10 часов - маловато для дальней поездки (ИМХО)
BH/BX писал(а):bykovdima писал(а):если честно, снова не впечатлило
номера машин видно очень плохо
з.ы. 20 мин = 1 гб, т.е. на 32гб карту памяти влезет 10 часов - маловато для дальней поездки (ИМХО)
он же по кругу пишет. или нужен весь видеоотчет, который больше 10 часов ?
bykovdima писал(а):BH/BX писал(а):он же по кругу пишет. или нужен весь видеоотчет, который больше 10 часов ?
сейчас вроде не очень актуально, но раньше, когда были письма счастья (а они ведь всегда могут вернуться, не забывайте в какой стране мы живем), после дальней поездки можно было скинуть видео куда-то, и хранить его еще какое-то время на случай "письма"
BH/BX писал(а):мне письмо через три месяца пришло
Stasyan писал(а):Вот и я приобрел DVR-027 за 1300 грн в Днепропетровске.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]