Модератор: Модераторы форума
Станислав_Кашкай писал(а):
Разница весьма ощутима после родного галогена.
В чем принципиальная разница? Обчитался форумов, 4300 самое оно по свету. Мацони,еще вопрос, не возникает ли стена, если в ПТФ стоит ксенон, и имеет ли смысл ставить на дальний свет фар ксеноновые лампы?Мацони писал(а):Станислав_Кашкай писал(а):
на Кашкае стоял 6000, а теперь на пыжике заводской 4300
Станислав_Кашкай писал(а):В чем принципиальная разница? Обчитался форумов, 4300 самое оно по свету. Мацони,еще вопрос, не возникает ли стена, если в ПТФ стоит ксенон, и имеет ли смысл ставить на дальний свет фар ксеноновые лампы?Мацони писал(а):Станислав_Кашкай писал(а):
на Кашкае стоял 6000, а теперь на пыжике заводской 4300
P.S. Если кому нужны хорошие светодиоды, принимаю заказы, так как еду в обед на радиорынок, с целью апгрейда салонного света и габаритных огней.
Станислав_Кашкай писал(а):Сэнсэй
Сегодня вечером сделаю фото с поочередно закрытыми фарами
Мацони писал(а):а теперь на пыжике заводской 4300
PSYcho писал(а):Родной Кашкаевский ксенон очень ничего, не Ауди конечно, но все же. У нас стоит HELLA. Приятный спектр, не голубой, температура невысокая, но иногда кажется, что вообще ничего не подсвечивается, особенно в сумраке
iQashqai писал(а):Вадим, прости, не доходят руки до измерений, что ты просил. Но я помню
Woolf писал(а):Мне бы тоже хотелось посмотреть на фотки по технологии "10 метров - 10 сантиметров".
Но смущает следующее,у меня постоянно горит ближний свет.На сколько будет хватать ламп?
Ant0n писал(а):iQashqaiксенон в птф - это уже тяжелый случай.
Dima писал(а):...И очень жалею что раньше не поставил!...
Ant0n писал(а):Dima
еще ксенон надо в задний ход, стопсигналы и в подсветку бардачка.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей