Модератор: Модераторы форума
vyk писал(а):8198055,
А в левом верхем углу ничего не светится, когда часы работают? Или мне на фото показалось?
flex писал(а):Как вариант, поискать на корпусе махонькую дырочку... иногда делают такую для ресета зависшего софта методом тыка в неё зубочисткой.
Если софт грузится с носителя (например, с SD), вынуть его, посмотреть на компе конфиг-файлы (с расширением .ini, .sys и тэпэ) и выловить подозрительные параметры загрузки.
vyk писал(а):8198055,
Последняя версия кроме танца с бубном. Неплохо было бы схему подключения стребовать... Проверь все таки подключение - чаще всего идет два "+" (желтый и красный) один через замок зажигания (ACC), второй напрямую и там должен быть в комплекте предохранитель в черной коробочке на желтом и черном проводе (проверь его на всяк случай, но с ним то похоже все в порядке). По идее при подаче питания от зажигания происходит "сброс" и перезапуск.
На клаву он и не должен реагировать. Насколько я понимаю у него должна быть встроенная память, помимо флешки, к которой у обычных навигаторов есть доступ через USB. Как тут, черт его знает, но на Micro SD система вряд ли сидит.
8198055 писал(а):Спасибо что объяснил что на + два провода идут. Теперь хоть дома от аккумулятора его подключил.
Все больше склоняюсь к идее что у него накрылся тачскрин, поэтому и не реагирует на нажатия.
Правка: тачскрин всетаки должен работать, т.к. пикает при нажатии во время загрузки с ниссановским лого.
8198055 писал(а):vyk, я сам устанавливал, так что обратиться не к кому.
Вот такая же система на туарег, только с 6 дополнительными физическими кнопками (см. фото внизу), одной из которых ("power") можно выйти из режима часов:
На флешке только IGO, оболочка на внутренней памяти. Ее скорее всего можно увидеть если подключится к девайсу по USB. Достаточно ли будет просто переходника USB "папа-папа" не знаю.flex писал(а):Поковыряй карточку на компе на предмет конфиг-файлов... если не разбираешься, описывай тут всё что на ней лежит.
mutexx писал(а):вот у чела была проблема с часами, правда совершенно другого плана, написал что помогла новая прошивка:
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей