Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
morgan123
- morgan123
Ср май 12, 2010 18:45:09
Будет еще такая накладка , все накладки по цене порядка 210 $ штуку , если впишусь с таможней и дорогой .
morgan123 писал(а):Будет еще такая накладка , все накладки по цене порядка 210 $ штуку , если впишусь с таможней и дорогой .
Не так все просто с накладками , требуется минимальная партия 10 шт . А так-как вышел файслифт боюсь я не потяну .
в ближ. время будут доступны решетки на кашкай 2010+ года
Видел у себя во дворе новый Аутлендер с похожей сетчатой решёткой в этих же местах. Все невинно убитые жуки, стрекозы и мухи торчали в огромном количестве из всех мелких дырочек неприкрытыми срамными местами к наблюдателю. Мягко говоря, неэстетично
Сэнсэй писал(а):Але це гірше, ніж коли вони стирчать приховано у захисній сітці перед радіатором, яка трохи схована за штатною решіткою, так, як це ми всі встановлювали. LedMax веде мову про зовнішню сітку, на якій і буде видно всю "красу".
Згоден друже!!!! Собі сітку сам робив і ставив (40 грн ціна питання).
Вот интересная ссылочка
http://tuning-plus.com.ua/index.php?cat ... ction=DESC - мож кому понадобится что отсюда. И цены приемлемые у них !
himera_neo писал(а):Собі сітку сам робив і ставив (40 грн ціна питання).
а за что же тогда КИЙ АВТО 1200 грн берёт????? Там что, полмашины разобрать нужно, чтоб её привинтить?
Вот тоже решил подумать по поводу допов. Присмотрел себе на решетку вот такие варианты, какие мысли?
Лучше с обводом из хрома или без?
(накладки на решетку $30+$20-достака)
2
(накладка на края $29+$34)
Последний раз редактировалось
Bober Вт июл 13, 2010 14:31:45, всего редактировалось 1 раз.
Kostya писал(а):Bober
фотка неудачная - чуток подальше бы....
ну эт не я фоткал

так продавец на ебее выложил
как по ине, то ко второму варианту просятся хром обода на туманки как минимум
Добавлено спустя 56 секунд:
первый - минималистичен и строг. как горогой галстук под хороший костюм...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
посмотри - это уже было здесь:http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3846&postdays=0&postorder=asc&start=330
я не прихильник сорочих яскравих цяцєк. Но з двох пропонованих варіантів перший краще.