Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Kostya
- Kostya
Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect
Чт июн 21, 2012 22:15:41
levsha
- levsha
- Сайт
Пт июн 22, 2012 08:15:01
healix писал(а):levsha, походу, работал в службе техподдержки провайдера, а
snap ему часто звонил, чтобы поизмываться

Практически в точку

У 5 лет проработал системным администратором в провайдере, и у некоторых клиентов была возможность звонить мне напрямую. Может и snap среди них был
snap
- snap
Пт июн 22, 2012 09:07:27
ну если это просто шутка,то я тоже посмеюсь вместе с вами!
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пт июн 22, 2012 09:09:15
snap, как-то невесело ты это сказал...
snap
- snap
Пт июн 22, 2012 09:13:47
дык, третий день боремся,я объясняю,что делал по-разному ,тем более у меня букварь к коннекту есть,и тел жены у меня хватило ума подключить,а мой нет?я уже узнал,что и буквы кириллицы с латиницей путаю,и чего-то не договариваю,и неучем с 3-мя классами образования себя чувствую,
levsha
- levsha
- Сайт
Пт июн 22, 2012 10:19:28
Только что нашел очень хорошее объяснение низкой эффективности "лечения по телефону": очень трудно переломить инициативу собеседника и сделать его удаленным манипулятором
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт июн 22, 2012 10:31:35
Тут ещё много зависит от самого телефона, можно весь бубен проломить в танце, а результата не будет по неведомой причине, сокрытой от всех производителем телефона. У россиян на форуме есть огромная ветка про совместимость моделей телефонов с кашкаевскими магнитолами, тянется аж со времён дорестайлов. Не всё там радужно и однозначно.
snap
- snap
Пт июн 22, 2012 10:39:39
вот именно про эту ветку я и говорил,там целый список телефонов,кот коннектятся с коннектом,извините за каламбур,и моего телефона в этом списке не было,хотя другие ДУОСЫ без проблем,и я считаю,что это трабл именно в моём телефоне!
Kostya
- Kostya
Пт июн 22, 2012 10:54:39

У меня ничего не вышло... Подозреваю, что я не тагнул... Или тагнул, да не то...
levsha
- levsha
- Сайт
Пт июн 22, 2012 10:57:35
Сэнсэй писал(а):Тут ещё много зависит от самого телефона, можно весь бубен проломить в танце, а результата не будет по неведомой причине, сокрытой от всех производителем телефона. У россиян на форуме есть огромная ветка про совместимость моделей телефонов с кашкаевскими магнитолами, тянется аж со времён дорестайлов. Не всё там радужно и однозначно.
Там проблем много может быть. Может не коннектиться, не передавать звук звонка, не передавать записную книжку вообще, передавать только контакты с сим-карты, корежить русские контакты (это вообще, думаю, будет в каждом втором случае). Но чтобы подключался, передавал записную книжку, но при этом контакты, записанные только английским, все-равно корежились, это очень странная проблема. Конечно, всё может быть, но именно такой расклад для меня выглядит очень маловероятным
Woolf
- Woolf
Сб июн 23, 2012 14:32:13
Kostya писал(а)::D У меня ничего не вышло... Подозреваю, что я не тагнул... Или тагнул, да не то...
Возможно причина в том, что в тегах mp3 файла изначально прописана "абракадабра", тогда Mp3tag не поможет.
предполагаю, что должно быть так:

Кстати, конвертировать теги в ID3v2.4 тип можно, только, в файлах, где есть кириллические символы. Для латиницы это бессмысленно.
Ant0n
- Ant0n
Вт июн 26, 2012 11:18:57
levsha писал(а):snap
Я не представляю что нужно сделать чтобы контакт, записанный латиницей, отображался крякозябрами. Вообще. С телефонами по bluetooth ковыряюсь года эдак с 2003-го. Поэтому повторюсь: это руки, очень талантливые руки. Например В контакте вместо английской a стоит русская а, "а что, это же то же самое!", или еще чего. Так как по всем тем крохам информации (а точнее полному отсутствию хоть какой-либо информации кроме того, что вроде как там nissan connect, хотя почему-то тебе не хватило сил указать комплектацию в профиле), диагностировать не реально, то мне остается только ограничиться своим общим выводом: это руки
да вот нет. многое зависит от телефона.
когда у меня была нокия - прекрасно работал блютуз.
сейчас андроид - мелодия из телефона на магнитолу не передается, играет только сама кашкаевская,
набрать с магнитолы номер невозможно, только можно с телефона, хотя принять звонок можно как с телефона, так и кнопкой на руле.
levsha
- levsha
- Сайт
Вт июн 26, 2012 11:24:49
Ant0n писал(а):levsha писал(а):snap
Я не представляю что нужно сделать чтобы контакт, записанный латиницей, отображался крякозябрами. Вообще. С телефонами по bluetooth ковыряюсь года эдак с 2003-го. Поэтому повторюсь: это руки, очень талантливые руки. Например В контакте вместо английской a стоит русская а, "а что, это же то же самое!", или еще чего. Так как по всем тем крохам информации (а точнее полному отсутствию хоть какой-либо информации кроме того, что вроде как там nissan connect, хотя почему-то тебе не хватило сил указать комплектацию в профиле), диагностировать не реально, то мне остается только ограничиться своим общим выводом: это руки
да вот нет. многое зависит от телефона.
когда у меня была нокия - прекрасно работал блютуз.
сейчас андроид - мелодия из телефона на магнитолу не передается, играет только сама кашкаевская,
набрать с магнитолы номер невозможно, только можно с телефона, хотя принять звонок можно как с телефона, так и кнопкой на руле.
Повторяю: я без проблем могу представить ситуации "не передается мелодия", "вообще не передается записная книжка", "русские контакты отображаются крякозабрами". Но ситуация "записная книжка передается, но при этом _английские_ контакты отображаются крякозябрами" это очень странная и маловероятная ситуация.
Ant0n
- Ant0n
Вт июн 26, 2012 11:56:01
levsha
у меня записная книжка передалась, но при звонке имя звонившего почему-то не появляется.
раньше - показывало. все контакты латинницей.
vyk
- vyk
Вт июн 26, 2012 12:09:49
levsha писал(а):Повторяю: я без проблем могу представить ситуации "не передается мелодия", "вообще не передается записная книжка", "русские контакты отображаются крякозабрами". Но ситуация "записная книжка передается, но при этом _английские_ контакты отображаются крякозябрами" это очень странная и маловероятная ситуация.
Я конечно дико извиняюсь

, но скажу как пользователь телефонов Samsung. У нас их в семье три, так вот - чтобы сконнектить их при помощи фирменной программной оболочки с Windows и перелить контакты хотя бы в pdf файл нужно использовать три разные версии (к каждому телефону своя, причем принцип "более новая подходит к более старому телефону" не срабатывает) и то они работают криво. При этом все имеют "милые особенности" и к каждой нужен свой танец с бубном. Все не видят групп в записной книжке, запись в Exel декларируется, но я так и не смог добиться внятного размещения по столбцам... Так что коннект конечно может и глючит, но похоже не в этом случае, более странных подходов, чем у Samsung я не встречал. При том сам по себе телефон мне нравится и претензий нет.