Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
sier
- sier
Пн апр 19, 2010 09:45:15
Станислав_Кашкай
а что делать, трубы в наше время - очень дорого!
все на газ ушли!
Станислав_Кашкай
я еще пока ничего не ставил
но в планах было хром на пороги, на задн бампер и тонкая трубка по краю бампера...
Мужики, я от подножки не отговаривю, вам решать, но ведь на Кашкае у неё только одна функция - пачкать брюки водителю и пассажиру. На высоком Кукурузере смысл в подножке есть, особенно барышням в мини-юбках: чтобы не задирать ногу в кан-кановской позе, становятся они сначала на подножку, а потом уже садятся на сиденье. А зачем становиться на подножку в Кашкае? Чтобы на крышу запрыгнуть?
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Пн апр 19, 2010 13:41:15, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй
Мыть крышу так удобнее.
Но ты заставил меня крепко задуматься о необходимости сего обвеса.
Сэнсэй
Станислав_Кашкай
ребята, вы слишком углубляетесь в данный девайс!
а как смотритсО!!!!! уууууу
sier
Смешно смотрится, как по мне

Обвес от большого джипа на маленьком кроссовере. Точно так же смотрится и дуга-намордник и приклееные буквы "Turbo", "V12", "Racing"
Сэнсэй
оооо, а V12 я еще не видел!
Наверное мощи добавляет, огого....
а на счет обвеса от большого джипа совсем не то!
он достаточно маленький, и реально придуман для: 1 - красоты, 2 - для детей
Сэнсэй писал(а):Точно так же смотрится и дуга-намордник и приклееные буквы "Turbo", "V12", "Racing"
згоден100%
sier
Я по смыслу имел в виду: подножка предполагает удобство при посадке в машину большой высоты. Дуга-намордник предполагает защиту от пеньков и мелких деревьев у крутых джипов, бороздящих таёжное бездорожье. Ежли ты считаешь, что Кашкай - это высокий крутой джип, то тогда да
Сэнсэй
ну да, это так и есть...
но согласись, что хром никогда не испортит вид(умеренный) а только украсит его!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
какая решетка
http://www.dekoravto.com.ua/ru/gocart/d ... roup_id=97
sier писал(а):но согласись, что хром никогда не испортит вид(умеренный) а только украсит его!
вибачте за втручання. Не погоджусь - додатковий хром ІМХО - циганшина, особливо коли цей хром не виконує хочаб будь-яку функцію (захисну, закриває пошкодження то що)
Добавлено спустя 1 минуту:sier писал(а):какая решетка
назва говорить за себе - ГРІЛЬ))))))))))
himera_neo
да ладно! между прочим, хром ставят и на заводских моделях, тот же кашкай+2 с хромированной решеткой! Джипы побольше с хром. ступенями - так что, купить таких и сразу снимать?
sier писал(а):himera_neo
да ладно! между прочим, хром ставят и на заводских моделях, тот же кашкай+2 с хромированной решеткой! Джипы побольше с хром. ступенями - так что, купить таких и сразу снимать?
химера говорит о
himera_neo писал(а):додатковий хром