Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):snap
Я не думаю что ты тупак. Ты импульсивный человек, который из-за этой импульсивности не может взять и дотошно подойти к вопросу, просто тупо выполнив то, что написано в инструкции/что советуют. Скорее всего ты при этом на автомате пропускаешь некоторые вещи, возможно про себя думая "ну блин, я ж не тупой, конечно же у меня всё нормально здесь!" или "а это что за хрень? Я не понял что это - пропущу".
Например я для тебя специально выделил и оставил четкий набор пунктов какую информацию хорошо бы предоставить если ты в самом деле хочешь чтобы тебе помогли в решении проблеммы. Что из этого ты предоставил? Модель телефона. Всё. А психуешь при это чего то...
snap писал(а):хоть кто-то не обзывает,извиняюсь,кодировки чего?
Kostya писал(а):levsha
Коля, есть вопрос по отображению треков с флэшки при проигрыванию. Если он прописан кириллицей, то при включении на коннекте отображается кракозябрами. Смена языка системы с русского на аглицкий и обратно приводит к нормальному отображению. После того, как выключалось зажигание, все снова повторяется, как описал выше. У тебя такое было?
barabaka писал(а):snap писал(а):хоть кто-то не обзывает,извиняюсь,кодировки чего?
Кодировка текста (юникод, utf-8, KOI8-R, KOI8-RU и т.д. и т.п). Возможно твой дуос пишет текст как раз в той кодировке, которую коннект не хавает.
Kostya писал(а):Второй не помогает потому, как видно в свойствах файлов кириллица.
snap писал(а):barabaka писал(а):Кодировка текста (юникод, utf-8, KOI8-R, KOI8-RU и т.д. и т.п). Возможно твой дуос пишет текст как раз в той кодировке, которую коннект не хавает.
ну вот я думаю,что скорее всего это телефон что-то не того...там при скидывании книги все просто нет никаких "но",вкл и выкл,как для блондинки все сделано,я его уже и так и так крутил,а он
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], s95