Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):Где-то писали что нужно отверстия сверлить под оригинальные релинги. Только что ждал товарища и чтобы не скучать, решил посмотреть что под молдингом на крыше. Снял, а там 4 заглушки - две спереди, одна по центру и одна сзади.
VOVAN25 писал(а):Спасибо за фото,но чё то я не могу понять как к этим заглушкам крепятся рейлинги![]()
Можно ли приобрести в украине оригинальные рейлинги на кашкай +2 и во сколько влетит это удовольствие?
barabaka писал(а):
Релинги прикручиваются к крыше автомобиля. Для этого там существуют отверстия. Но если релингов нет, то в эти отверстия может попадать дождик... Это как бы намек на первый вопрос![]()
VOVAN25 писал(а):Намёк понятен,но не понятно как эти заглушки извлекаются и есть ли резьба в штатных местах?
Вообщем я росматриваю вариант покупки оригинальных рейлингов и дальнейшей их самостоятельной установки,поетому и интересуюсь,что к чему.
barabaka писал(а):Сверху металлическая пластинка, прижимающая резинку-уплотнитель. А со стороны салона эту пластинку чем-то прихватили. С виду похоже либо на заклепку, либо на саморез. Если релинги крепятся болтами, то резьба будет полюбому.
У официалов уточнял цену - 8,500.
Kostya писал(а):VOVAN25
А чому така тяга до рейлінгів? Можна багажник і без них прилаштувати...
VOVAN25 писал(а):Kostya писал(а):VOVAN25
А чому така тяга до рейлінгів? Можна багажник і без них прилаштувати...
Нравится мне авто в кузове универсал с рейлингами,а кашкай как на мой вкус без рейлингов немного низковат и лысоват,смотрится как хетчбек с повышеным клиренсом,а с рейлингами больше на жип похожый.Меня до сих пор терзают смутные сомненния на щёт выбора машины для семьи,кашкай как девушка на которой хочется женится из за любви,а зафира и орландо это как брак по расчёту,не очень нравится экстерер и интерер,но более практичный выбор для меня. Вот поетому мне и важно как будет выглядеть мой будущий какшкай,если без рейлнгов,то чаша весов может и склонится в сторону более практичного автомобиля для семьи.
VOVAN25 писал(а):а кашкай как на мой вкус без рейлингов немного низковат и лысоват,смотрится как хетчбек с повышеным клиренсом,а с рейлингами больше на жип похожый.
VOVAN25 писал(а):Меня до сих пор терзают смутные сомненния на щёт выбора машины для семьи,кашкай как девушка на которой хочется женится из за любви,а зафира и орландо это как брак по расчёту,не очень нравится экстерер и интерер,но более практичный выбор для меня.
Shadow писал(а):.
З.Ы. А новая Зафира что внутри, что снаружи очень даже хороша... Опять таки ИМХО.
VOVAN25 писал(а):Я имел ввиду зафиру В
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]