Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Ср июн 20, 2012 22:45:19

Я не понял при чем тут эта ссылка: там первые же сообщения все говорят о русском, а дальше мне читать облом.
Я думаю что ты что-то такое хитрое влепил, до чего никакой специалист сходу не додумается. А так как вся информация, которая поступает от тебя, ограничивается "имена отображаются крякозябрами", то определить "что же именно не так" не реально - с экстрасенсорными способностями у меня туго. И ты ХОТЬ СТО РАЗ КРИЧИ, это ничего не изменит.
Если хочешь в самом деле помощи в проблеме, то показывай информацию: вот такой вот телефон, с такой прошивкой, вот такой вот контакт, вот так вот он выглядит на телефоне, вот так вот на коннекте.
Если же хочешь просто поплакаться (чем ты до последнего времени только и занимался), то как ни крути, но ограничишься ответом "кривые руки". Потому что нужно обладать особым талантом чтобы добиться того, чтобы контакты, записанные полностью латиницей, отображались, но отображались крякозябрами.
На этом форуме были сообщения "всё отображается нормально", были "русские отображаются криво", были "не отображается имя, а пишется просто номер". Но я не припомню ни одного сообщения "имена записаны латиницей, но отображаются криво"
levsha

Ср июн 20, 2012 22:48:24

И да, если с одним телефоном всё отображается нормально, а с другим нет, то это не наводит на мысли что с nissan connect скорее всего всё нормально? Что, совсем-совсем, ни капли не наводит?
snap

Ср июн 20, 2012 22:48:48

да нет,старее модель дуоса соединяется и другие на 2 карты пробовал тоже все гуд!
barabaka

Ср июн 20, 2012 22:51:48

Я подозреваю что все дело в кодировке.
snap

Ср июн 20, 2012 22:54:45

levsha писал(а):Я не понял при чем тут эта ссылка: там первые же сообщения все говорят о русском, а дальше мне читать облом.
Я думаю что ты что-то такое хитрое влепил, до чего никакой специалист сходу не додумается. А так как вся информация, которая поступает от тебя, ограничивается "имена отображаются крякозябрами", то определить "что же именно не так" не реально - с экстрасенсорными способностями у меня туго. И ты ХОТЬ СТО РАЗ КРИЧИ, это ничего не изменит.
Если хочешь в самом деле помощи в проблеме, то показывай информацию: вот такой вот телефон, с такой прошивкой, вот такой вот контакт, вот так вот он выглядит на телефоне, вот так вот на коннекте.
Если же хочешь просто поплакаться (чем ты до последнего времени только и занимался), то как ни крути, но ограничишься ответом "кривые руки". Потому что нужно обладать особым талантом чтобы добиться того, чтобы контакты, записанные полностью латиницей, отображались, но отображались крякозябрами.
На этом форуме были сообщения "всё отображается нормально", были "русские отображаются криво", были "не отображается имя, а пишется просто номер". Но я не припомню ни одного сообщения "имена записаны латиницей, но отображаются криво"

повторю еще раз:я не знаю какая у меня прошивка,телефон DUOS B 5702,имена тел книги что на русском,что на английском отображается чем угодно,только не буквами,тоесть точками,вопросительнымт знаками,восклицательными @ ( ) : % ₴*_ и тому подобное!
levsha

Ср июн 20, 2012 22:55:25

barabaka писал(а):Я подозреваю что все дело в кодировке.

Та в ней почти всегда всё дело. Только это практически никогда не проявляется в случае, если контакт содержит только латинские символы.
snap

Ср июн 20, 2012 22:56:04

хоть кто-то не обзывает :D,извиняюсь,кодировки чего?
levsha

Ср июн 20, 2012 22:56:58

snap писал(а):
levsha писал(а):..
...

повторю еще раз:я не знаю какая у меня прошивка,телефон DUOS B 5702,имена тел книги что на русском,что на английском отображается чем угодно,только не буквами,тоесть точками,вопросительнымт знаками,восклицательными @ ( ) : % ₴*_ и тому подобное!

Я еще раз повторять не буду. Не хочешь предоставлять нормальную диагностику - не надо. Твои же проблемы
snap

Ср июн 20, 2012 22:57:29

levsha писал(а):

Та в ней почти всегда всё дело. Только это практически никогда не проявляется в случае, если контакт содержит только латинские символы.

та перебивал я книгу латинскими символами,ПЕРЕБИВАЛ,ну неужели ты думаешь,что я тупак на всю голову?
snap

Ср июн 20, 2012 22:58:44

levsha писал(а):
snap писал(а):
levsha писал(а):..
...

Я еще раз повторять не буду. Не хочешь предоставлять нормальную диагностику - не надо. Твои же проблемы

что такое нормальная диагностика,я с удовольствием предоставлю,что нужно?
levsha

Ср июн 20, 2012 23:02:17

snap
Я не думаю что ты тупак. Ты импульсивный человек, который из-за этой импульсивности не может взять и дотошно подойти к вопросу, просто тупо выполнив то, что написано в инструкции/что советуют. Скорее всего ты при этом на автомате пропускаешь некоторые вещи, возможно про себя думая "ну блин, я ж не тупой, конечно же у меня всё нормально здесь!" или "а это что за хрень? Я не понял что это - пропущу".
Например я для тебя специально выделил и оставил четкий набор пунктов какую информацию хорошо бы предоставить если ты в самом деле хочешь чтобы тебе помогли в решении проблеммы. Что из этого ты предоставил? Модель телефона. Всё. А психуешь при это чего то...
Kostya

Ср июн 20, 2012 23:04:48

Вот именно! Так и я навигацию на старенький кпкашник себе установил. Страниц 200 на 4pda прочел, пока не дотумкал, чтоия делаю не так... #-o
levsha

Ср июн 20, 2012 23:08:11

snap
Посмотри внимательно на сообщение со своим же "что такое нормальная диагностика". Там написано с чего стоит начинать. Причем именно тупо дотошно как там написано. Не "ААААА У МЕНЯ ВСЕ КОНТАКТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КРИВО! АААА КОННЕКТ ГОВНО!!!!", а четко тупо на примере нескольких контактов. Можно даже фотографиями.
Потому что твоя интерпретация "тоесть точками,вопросительнымт знаками,восклицательными @ ( ) : % ₴*_ и тому подобное! (и тут еще от балды понабиваем каких-то символов)" не несет никакой полезной информации. А, например, человек, знающий что такое кодировки и часто сталкивающийся с их проблемами, легко отличит "░▒▓│┤╡╢╖" от "бНОПНЯ" или "d # ! a c %", а для тебя это всё будут крякозябры.
snap

Ср июн 20, 2012 23:12:02

я завтра сфоткаю и выложу!
Kostya

Ср июн 20, 2012 23:16:34

levsha
Коля, есть вопрос по отображению треков с флэшки при проигрыванию. Если он прописан кириллицей, то при включении на коннекте отображается кракозябрами. Смена языка системы с русского на аглицкий и обратно приводит к нормальному отображению. После того, как выключалось зажигание, все снова повторяется, как описал выше. У тебя такое было? #-o
Write comments