Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Ср июн 20, 2012 15:21:13

может ошибусь,но по-моему в СЕ идет просто гамнитола,а в СЕ+ с коннектом и разница была около 900 уе,у меня был выбор,но я ,лопух,все-таки отдал 900 уе и теперь тихо сам с себя улыбаюсь ](*,)
levsha

Ср июн 20, 2012 15:54:34

Коннект это не только навигатор, а еще и камера заднего вида. Ну и большой сенсорный экран
snap

Ср июн 20, 2012 16:15:40

большой сенсорный экран в 5 дюймов????большой экран в китайских гамнитолах,с красивым оформлением,с поддержкой двд формата и нормальными картами с бесплатным обновлением!!!как по звуку не знаю,но чисто внешне гораздо привлекательнее,хотя за такие деньги есть и пионеры и дж ви си,а коннкт-это маркетинг чистой воды,я лично жалею,что переплатил за него деньги!
levsha

Ср июн 20, 2012 19:25:26

snap
Вообще то я озвучивал отличия nissan connect от штатной магнитолы, которая стоит в SE. Целей ответить на вопрос "чем nissan connect лучше китайских гамнитол" я не ставил. На вопрос "почему nissan не ставит штатно китайских гамнитол" я тоже отвечать не буду
Kostya

Ср июн 20, 2012 20:22:59

А меня Коннект на 100% устраивает. Музыкального слуха у меня нет, а штатного хватает, чтобы с удовольствием посмотреть кино с яблопада, пока жду малого, или малому в дороге позырить мульты в долби сюрраунд. :smile:
snap

Ср июн 20, 2012 20:28:41

levsha писал(а):snap
Вообще то я озвучивал отличия nissan connect от штатной магнитолы, которая стоит в SE. Целей ответить на вопрос "чем nissan connect лучше китайских гамнитол" я не ставил. На вопрос "почему nissan не ставит штатно китайских гамнитол" я тоже отвечать не буду

да я и не это имел ввиду!Я хотел сказать,что за деньги коннекта можно было просто монитор на 2 дюйма больше сделать и нормальные карты ставить,а потом продавать его,а не писать в прайсе о "чудо мультимедийной системе",тоесть выкинуть из СЕ штатную гамнитолу и поставить то же ПИОНэР с большим монитором и нормальной навигацией,вот!я до сих пор не могу пользоваться навигацией,за кот заплатил деньги,так как её там просто нет,вернее есть г...о!
Kostya

Ср июн 20, 2012 20:33:18

snap
Так у каждого своя маркетинговая стратегия. Вон, шкода с дыркой машины продает. А форд - так вшил мафон, что его не сменишь так просто. Много за что в машине переплачено, не только за коннект. Каждый руководствуется своей мотивацией при выборе. Я вот сам ни за что не полез бы чего-то куда-то ставить, а ребята у нас есть шарящие - сами вон чудеса какие творят... :?
levsha

Ср июн 20, 2012 20:46:35

Я бы с радостью купил машину с дыркой вместо магнитолы, но только при условии, что к дырке будут подведены уже установленные кнопки на руле, уже установленный микрофон и уже установленная камера. К сожалению с такими вариантами туговато.
Да и вообще с выбором туговато, и часто приходится брать то, что есть. И если детально разобраться, то японцы с их "2 варианта двигателя, 2 варианта коробки, 6 вариантов комплектации" в чем-то более честны, чем немцы с их списком "поставьте галочку напротив пунктов, которые Вам нужны". Потому что у вторых очень много пунктов завязаны на другие пункты и все-равно на практике приезжает немного не то и всё сводится к "будете брать или будете ждать именно ту комплектацию, что заказывали, еще 3 месяца?"
Сотрудник в свой seat altea по дешевке на ebay купил bluetooth модуль "всего то за ~$300", и еще порядка $100 отдал за установку.
Да, требования, которые я озвучил, вроде бы и мелочь, но почему-то не всегда есть. В то же время лично для меня сейчас уже если магнитола не управляется с нуля это это очень жирный минус, без камеры я вообще парковаться не могу, да и установленная в дырку магнитола, которая выбивается из общего стиля и из-за этого мне нужно постоянно снимать панель, а то разобьют стекло и раскурочат всё, мне тоже совсем не интересна
snap

Ср июн 20, 2012 21:07:01

у меня корефан купил просто гамнитолу ПИОНэР с блютузом,так даже там при входящем и исходящем звонке можно задавать тон,причем 5 видов ,и довольно приятных,а не таких как у нас паравозных гудков,вообщем есть мелочи,очень приятные,кот хотелось,что бы присутствовали на мультимедийной системе склёпаной в 21 веке,но больше всего бесит это "типа навигация" :mad: ОД продает карты за 2400,а там,как я понял теже яйца,только вид сверху!россияне и спидкамеры вносят к себе,у них хоть как то робатает,я имею ввиду нормально!
Kostya

Ср июн 20, 2012 21:17:53

А у меня рингтон такой, как в телефоне играет... Странно...
snap

Ср июн 20, 2012 21:24:46

а у меня как паравозный гудок...странно :?
levsha

Ср июн 20, 2012 21:26:41

snap
Подозреваю что россияне вместо соплей на форуме почитали инструкцию в разделе "как самому добавлять POI"
healix

Ср июн 20, 2012 21:28:13

У меня тоже играет музыку-рингтон с телефона :)
snap

Ср июн 20, 2012 21:37:17

а еще у меня телефонная книга крякозябрами отображается :? с кириллицы на аглицкий пробовал менять,до... :(
levsha

Ср июн 20, 2012 21:47:52

Мне кажется это уже руки ...
Write comments