Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Пт май 11, 2012 11:30:49

со всем согласен,кроме одного:если Патик дороже,то к его владельцу и отношение другое?тоесть его владельцу респект и уважуха,а я пацак и на меня наплевать?мне же ниссан продал такой же коннект,с такой же навигацией,или это так,просто замануха,типа все включено,только не знаю где включить,и нас какшкаводов,больше ,чем тех же Патиков,значит за нами сила(шутка)!
Woolf

Пт май 11, 2012 11:34:00

snap писал(а):да,только на тех же Патфайндерах,стоит и монитор человеческий и обновляются карты за 1грн,а нам шишь с маслом,

Эм... если память не изменяет, то обновление за 1 грн - это была акция, и кажись уже закончилась.
Почему предложение (относительно Nissan Connect Premium) такое выгодное, с точки зрения железа, понятно.
Диллер получил 1 диск с навигацией и КАЖДОМУ с него прошивает, на 40 Gb HDD, карту.
У нас же у каждого индивидуальная SD-карта (без возможности копирования), и тут предлог заработать.
snap писал(а):почему эта карта все-равно схематически представлена,а не как в нормальных навигаторах,

...обьясните пожалуйста, не понял.
snap писал(а):раз нас заставляют платить

Ну прям с автоматом рядом стоят: "Schnell!!!, Los!!!"... :wink:

И кстати, предложение по Nissan Connect Premium действует только (как меня заверили на СТО) на 2010 и позже, модельный ряд.
Те, у кого машинка появилась раньше, не обновят. Даже за гривну.
Моя сестра на Infinity EX35 2008г навигации не имеет, хотя оч хочет.
snap

Пт май 11, 2012 11:44:09

заставляют платить-это я фигурально,так сказать!у меня стоит навигация и я ей не могу пользоваться,а хочу,значит выхода у меня нет,прийдется покупать,по-этому как бы заставляют!по схематическому изображению,то имел ввиду,что изображений домов нет и может ошибусь,но если введу номер дома он приведет меня к этому дому?и еще часто езжу по сельским дорогам,там навигация нужнее,чем в городах(для меня),как с этим обстоят дела у коннекта?
snap

Пт май 11, 2012 11:45:49

и насчет акции,а мы с вами,что рыжые?пусть и нам проведут акцию,а то нет,нам дзюськи?у нас бабла поболее,чем у владельцев Патиков,Теан и Патрулей!
Captain Morgan

Пт май 11, 2012 13:08:38

да все это уже обсуждали и в этой теме в частности. никто ничего не будет делать на встречу клиенту в этом отношении. или покупай себе карту или пользуйся другими навигаторами. я избрал второй вариант.
ura1111

Пн май 14, 2012 20:02:20

Captain Morgan писал(а):я из праздного любопытства, мне эта карта и даром не нужна, но как-то странно. покупал ты за 60 баксов =480 грн, а продаешь за 500 грн. наварить по-легкой на одноклубниках хочешь или что это за экономика такая, что б/у стоит дороже оригинала?

Не хотел ни кого обидить и тем более ни на ком наварить... Карту продаю потому что мне для меня она бозполезна, а не с целью заработать 20гр. цена в Долларах примерная, я платил в английских фунтах, сделал примерную конвертацию...
Карта новая , только один раз её вставил в коннект для проверки.

Captain Morgan писал(а):
Ant0n писал(а):Captain Morgan

ты о чем, какие одноклубники...

ну на нас наварить. мы между собой одноклубники.

И карта уже продана, Одному из ВАШИХ одноклубнику ,за 300 гр. вот и считайте какая мне прибыль...

Всем удачи!!!
Shadow

Пн май 14, 2012 20:21:57

ura1111 писал(а):И карта уже продана, Одному из ВАШИХ одноклубнику ,за 300 гр. вот и считайте какая мне прибыль...

Дык а почему сразу за 300 не выставить? Тогда и разговоров этих не было бы... :wink:

Кста, а что за одноклубник купил? Возьму в аренду в июле! :D
kabanchik

Вт май 15, 2012 17:37:42

Shadow, карту купил я.
По аренде, скинь в личку даты.
VIR

Вт май 29, 2012 22:25:01

А у меня машинка европейская и карты там наверное европейские вот только наверняка не на русском. Я правда еще не разбирался. Но если кому надо для путешествия то можно помочь.
barabaka

Ср июн 20, 2012 00:42:08

А у кого есть свежая карта Украины? Хотелось бы попробовать хоть день покататься с ней по Киеву и посмотреть стоит ли ее покупать или нет.
bykovdima

Ср июн 20, 2012 07:32:55

barabaka
из того что писали на форуме - карта украины в коннекте - отстой
snap

Ср июн 20, 2012 07:42:01

а новые карты что, тоже никакие?
bykovdima

Ср июн 20, 2012 09:34:07

snap
так я про новые и говорю
snap

Ср июн 20, 2012 11:27:18

отстой,а стоит денег нормально!нахрен переплачивать было за эту беду(коннект)!смерть коннекту :gans:
Captain Morgan

Ср июн 20, 2012 13:37:50

snap писал(а):отстой,а стоит денег нормально!нахрен переплачивать было за эту беду(коннект)!смерть коннекту :gans:

в том и фишка, что нельзя отказаться только от неё и нет у нас отдельной оплаты за отдельную приблуду. поэтому берем скопом все.
Write comments