Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
basket-man
- basket-man
Вт янв 11, 2011 22:52:38
это обычный термопластик
он после нагрева теряет эластичность - становится как камень.
чисто НЕ для статистики
- какие у кого заглушки отлетели?
djekluА на какую машину нужны рейлинги?
djeklu писал(а):беда,
обзвонил несколько украинских сейлеров - есть реленги, но без поперечины (
разве это беда? беда, когда есть рейлинги, есть поперечины, но нет кашкая!
basket-man писал(а):djekluА на какую машину нужны рейлинги?
кеша 2009
oreh писал(а):djeklu писал(а):беда,
обзвонил несколько украинских сейлеров - есть реленги, но без поперечины (
разве это беда? беда, когда есть рейлинги, есть поперечины, но нет кашкая!
это БЕДА, а я пока говорю про беда.
но улыбнуло )))
djeklu писал(а):кто подскажет: где можно купить релинги с поперечинами?
так прямо в этой теме вроде были ссылки и парень какой-то рекламировал рейлинги, как ставил Мацони.
Родные рейлинги, я так понимаю, без поперечин, поперечины покупаются отдельно?
Но эти релинги уже не Winbo как я понимаю? А эти как устанавливаются? Тоже на саморезы?
Спрошу тут. Скажите плз, если нет рейлингов.. есть ли в Кашкае штатные места для установки багажника? У меня есть универсальный вот такой
http://bagazniki.com.ua/index.php?id=688Я так понимаю что вот как на фото можно закрепить. Но есть такие же багажники под штатные места в крыше. Вот пытаюсь понять есть в Кашкае такие штатные места или нет? Спс.
vladman писал(а):Вот пытаюсь понять есть в Кашкае такие штатные места или нет?
есть
vladmanОбычно ставятся либо универсальные поперечиы, типа как на твоей фотке, либо сверлится крыша для установки китайских рейлингов. Ну, и штатные рейлинги бывают с завода на нарядных комплектациях.
bykovdima писал(а):есть
А где? И как выглядят?
Сэнсэй писал(а):Обычно ставятся либо универсальные поперечиы, типа как на твоей фотке, либо сверлится крыша для установки китайских рейлингов. Ну, и штатные рейлинги бывают с завода на нарядных комплектациях.
Да, это я уже понял. Но комплектация будет не "нарядная", а сверлить крышу как-то не улыбается мне. Поэтому пытаюсь понять а как же велик возить и бокс в случае чего.
Сэнсэй писал(а):bykovdima писал(а):есть
А где? И как выглядят?
присоединяюсь к вопросу.
Сэнсэй писал(а):А где? И как выглядят?
vladman писал(а):присоединяюсь к вопросу.
вот такие поперечины у меня есть. ракурс не самый удачный, т.к. тогда фотографировалась антенна, но другого нет.
отверстия с резьбой находятся под дверным уплотнителем в каждом дверном проеме. в мурзилке по установке поперечин было описано где их искать - нашел сразу.
установка: уплотнитель нужно немного подорвать возле отверстия (точнее подрываем уплотнитель и находим отверстия), прикрутить поперечины, заведя крепление под уплотнитель и разместить уплотнитель поверх крепления. никаких "ужасающих" изгибов уплотнителя, потери герметичности, или еще каких-бы то ни было предрассудков при установке нет! и двери не выламываются и закрываются так же как и без них