Модератор: Модераторы форума
Serhio_wolf писал(а):Не работает... как тока в режиме радио нажимаеш кнопку GPS, девайс переходит в этот режим, радио молчит и работает тока навигационная программа...
jenicson писал(а):Serhio_wolf писал(а):
Недождался ответа.... заказал там , вышло 260 уе, плюс 99 пересылк и еще 10 вестерн взял за перевод....
Жду, уже отправили, по срокам вроде недели две вместе с таможней идет....
Ну и молодец, сам все сделал. Ничего сложного нет. Списался, оплатил, получил. С установкой тоже больших проблем нету (для тех, кто это уже делал )
flex писал(а):Serhio_wolf писал(а):
Не работает... как тока в режиме радио нажимаеш кнопку GPS, девайс переходит в этот режим, радио молчит и работает тока навигационная программа...
Поищи в настройках... возможно, что режим Dual Zone где-то отключён или запости на питерском форуме.
galink писал(а):http://witson.webasyst.net/shop/product/nissan-qashqaiw2-d765n-/
Santa писал(а):скажите пожалуйста, кто-нибудь уже работал с этой фирмой witson.webasyst.net? Хочу взять W2-D769N, обещают срок поставки 8 - 10 дней.
Santa писал(а):скажите пожалуйста, кто-нибудь уже работал с этой фирмой witson.webasyst.net? Хочу взять W2-D769N, обещают срок поставки 8 - 10 дней.
Santa писал(а):Santa писал(а):В общем, я его заказал, через пару недель отпишусь, что да как (я в командировку уезжаю)
все еще жду поставки, первоначально обещали 8 – 10 дней уже прошло 15, конца и края не видно, ссылаются на проблемы с поставщиком.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей