Модератор: Модераторы форума
ura1111 писал(а):всем привет.
Продам Карту европы 2011-2012 25920 BH00D . Новая заказывал на ebay.
Купил из за наличия карты украины, но как оказалось там только главные магистрали, нет детальной карты Киева...
Теперь для меня она смысла не имеет...
Может кому пригодится ,отдам за 500 гр.(покупал за 60$ из UK).
ura1111@gmail.com
0508382801
Юрий
Киев
Ant0n писал(а):Captain MorganСообщений: 1
ты о чем, какие одноклубники...
snap писал(а):люди,подскажите,кто есть ху?что там с картами Украины,есть новые обновления,или опять одно название?
snap писал(а):а какие области еще залиты и насколько подробно?
snap писал(а):ясно,спс!нас опять отымели,так можно и карто бумажной пользоваться,за что платились эти деньги?за схемы маршрутные,фу позор ниссану!
Woolf писал(а):snap писал(а):ясно,спс!нас опять отымели,так можно и карто бумажной пользоваться,за что платились эти деньги?за схемы маршрутные,фу позор ниссану!
Ну что вы, не надо так переживать. Решение не идеальное, никто не спорит, но функцию свою выполняет.
Пользоваться или нет - выбор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субъективный.
ИМХО, я считаю, прежде чем сформировать отношение к данной системе, необходимо ей немного попользоваться.
Shadow писал(а):snap, зря буянишь... Как для "родной" навигации, так весьма неплохие. Естественно, что они "сливают" гарминам, навителам и т.д., но для "родных" карт это вполне понятно. Кроме того далеко не каждый автопроизводитель предоставляет хоть какие нибудь карты Украины к своим системам, так что тут Ниссан выглядит вполне достойно.
snap писал(а):да,только на тех же Патфайндерах,стоит и монитор человеческий и обновляются карты за 1грн,
snap писал(а):а нам шишь с маслом,продали каку,так еще и обновляться по стоимости мобильного телефона,разве это норма?и почему эта карта все-равно схематически представлена,а не как в нормальных навигаторах,раз нас заставляют платить такие деньги,значит и давайте соответствующий продукт,имхо!
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей