Ребята,будьте осторожны ! -Кто себе уже ставил рейлинги winbo C116839 (короче с раздвижными попереченами) у них МАССОВО отпадают современем пластиковые "крышки-заглушки" те-самые, которые закрывают болты крепления!! -Вот и пришло моё время.... С гаража сегодня выгнал авто - доехал до АШАН , а задней правой заглушки как и небыло...

просто где-то отпала по дороге с Вишнёвого. Оказывается, подъехал к мастеру в Голосеевский,- он мне их ставил - у многих отпадают и передние и задние. Даже у одного из их сотрудников Кашкай ездит без левой задней. ПРОСТО ОТПАДАЮТ В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ.!"!! -Китай ведь 100% !! То-что не украли у меня - уверен, т.к. выехав з гаража, пока прогревал машину протерал боковые окна и однозначно обратил бы на это внимание. Не заметить такое просто невозможно! У кого стоит такое вот красивое г.. вно ПРИКЛЕЙТЕ ХОТЬ НА МАЛ. КУСОЧКИ ДВУСТОРОННЕГО СКОТЧА ИЛИ НА КАПЕЛЬКУ КЛЕЯ. Пока не поздно. Они болтаются ,а заводские крепления -слабенькие. Что теперь делать -НЕ ЗНАЮ. Просто замотал обычным скотчем, чтоб не попадала вода и соль в место крепления болтов. Как запчасть нет такого аксессуара. Может кто-то посоветует какой-то жидкий пластик, чтоб вылепить похожую форму вручную...??? Помогите советом. -Очень некрасиво и каряво теперь выглядет!