Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пт авг 07, 2009 18:24:10

Salvete писал(а):flex
так вроде ничего тока скоко стоить будет?

смотря где покупать и как везти.. 8) интуиция подсказывает, что продаваться она будет примерно по цене предыдущей модели (а предыдущая должна подешеветь)

Ниже картинки и характеристики модифицированной 8901 для Кашака

Изображение

Изображение

На борту 2 процессора SAMSUNG 400Mhz. Дисплей отличного качества и высокого разрешения 800-480pix

DVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BlUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD
-Two Din 16:9 fixed DIGITAL TFT LCD monitor.
-800*480 Тач скрин, разрешение в GPS 800-480пикселей.
-3D Flash Графический интерфейс
- Поддержка DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG.
-Режим Памяти трека. прослушивать музыку стало удобнее!!
-Встроенный TV tuner, PAL/NTSC or SECAМ. Метровый и Дециметровый диапазоны.
-Встроенные FM/AM тюнер / RDSприемник есть.
-Встроенный чувствительный GPS приемник. WInCE 5/0 поддержка любого навигационного ПО.Устанавливаем игры, читалки для книг, и др. приложения.
Голосовые подсказки, карты России, Европы, POI
-Режим мультивоспроизведения: Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора.
-Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE.
-Поддержка iPod
-Встроенный цифровой TV тюнер ( опция)
-Подключение камеры парковки ( для безопасной езды задним ходом)
-USB jack для воспроизведения музыки с флеш карты, а также SD слот MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG файлы.
-Индивидуальная установка логотипа!
-Функция Piture in Picture! Картинка в картинке!!!!! Вы можете смотреть dvd и слушать радио одновременно, или включить фильм и в др. картинке запустить режим GPS навигатора.!
Виртуальный CD чейнджер на 6 дисков. Вы можете скопировать на встроенную SD карту 4GB 6 дисков.
- Подсветка кнопок красным или синим. сиреневым,зеленым, белым.
Serhio_wolf

Пн авг 10, 2009 08:30:51

Говорят где то 27 тысячь в питере будет... Но я думаю предела лучшему нету мне и этой пока хватит... Кстати никак не могу победить глюк с USB и SD.... карточки больше 1 гига не видит никак и юсб флэшку не читает!!!
Tariel

Пн авг 10, 2009 09:02:49

flex писал(а):-Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE

ага, и еще записную книгу на борту вроде обещают, чего раньше не было вроде....
Serhio_wolf

Ср авг 12, 2009 13:18:11

jenicson писал(а):Serhio_wolf писал(а):
Недождался ответа.... заказал там , вышло 260 уе, плюс 99 пересылк и еще 10 вестерн взял за перевод....
Жду, уже отправили, по срокам вроде недели две вместе с таможней идет....

Ну и молодец, сам все сделал. Ничего сложного нет. Списался, оплатил, получил. С установкой тоже больших проблем нету (для тех, кто это уже делал )

Все поставили ... работает, тока никак не могу разобраться с SD и USB... usb вообще не одну флэшку не видит а SD тот слот что для навигации любую хавает и 8 гб в том числе, а тот что двд не более 1 гб видит...
Salvete

Чт авг 13, 2009 10:22:55

flex
прикольный аппарат цена 800 тоже ничего но хотелось бы подешевле :( :smile:
Evgenij

Чт авг 13, 2009 14:45:57

flex писал(а):Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE.

Интересно, а что это значит?
flex

Чт авг 13, 2009 15:31:13

Evgenij писал(а):
flex писал(а):Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE.

Интересно, а что это значит?

Это значит китайский перевод... мафон имеет встроенный микрофон и блутуз-модуль для организации громкой связи с телефоном.
bykovdima

Чт авг 13, 2009 15:44:28

flex
а я вот не помню и найти не могу... ты свой мафон завязал на все кнопки на руле?? на кнопку вызова тоже?? (помню что микрофон штатный не подключал)
flex

Чт авг 13, 2009 15:55:53

bykovdima писал(а):flex
а я вот не помню и найти не могу... ты свой мафон завязал на все кнопки на руле?? на кнопку вызова тоже?? (помню что микрофон штатный не подключал)

Нет... прошивка 8801 (наверно и 8901) поддерживает функцию поднятия/опускания трубки только с тач-скрина, и в меню обучения кнопок управления этой функции нет.

На кнопку вызова (с телефончиком) на руле я "завязал" функцию MUTE с отключением громкой связи и переводом разговора на телефон (если не хочу, чтоб пассажиры слушали мой разговор с абонентом).
galink

Пт авг 14, 2009 09:09:07

http://witson.webasyst.net/shop/product ... w2-d765n-/[/quote]

$578

при заказе двух штук, для клуба, скидка 7%
Вложения
qashqai(w2-d765n).jpg
* ALL-IN-ONE DVD SYSTEM FOR NISSAN QASHQAI/TIDA/BLUEBIRD/PALADIN
* DVD/DVD-R/VCD/CD/CD-R/CD-RW/DivX player
* 6.2 Inches new color TFT-LCD
* Built-in GPS system (OS:windows CE5.0)
* Dualzone function(Listen Radio/CD while watching GPS image)
Serhio_wolf

Пт авг 14, 2009 14:15:50

flex писал(а):Нет... прошивка 8801 (наверно и 8901) поддерживает функцию поднятия/опускания трубки только с тач-скрина, и в меню обучения кнопок управления этой функции нет.

На кнопку вызова (с телефончиком) на руле я "завязал" функцию MUTE с отключением громкой связи и переводом разговора на телефон (если не хочу, чтоб пассажиры слушали мой разговор с абонентом).

У меня уже ступор в голове по этому агрегату... USB не читает флэши с тим я уже смирился, но как то загадачно работают SD слоты... тот который написано двд не читает обьемом выше 1 гб,а второй под навигацию хавает любую!!! 16гб втыкал без проблемно....
flex

Пт авг 14, 2009 15:05:19

Serhio_wolf писал(а):как то загадачно работают SD слоты... тот который написано двд не читает обьемом выше 1 гб,а второй под навигацию хавает любую!!! 16гб втыкал без проблемно....

У меня SD слот под мультимедиа читает карты 2 Гига без проблем, 4 Гига тоже читает, но не стабильно (зависит от карты)... а выше 4-х стабильно НЕ читает.
Однозначно не читает карты в формате SDHC... посмотри внимательней, если пытаешься сунуть карту SDHC 2 Гига - читать не будет. Используй только карты SD (желательно, даже старого образца)
Serhio_wolf

Сб авг 15, 2009 12:24:46

flex писал(а):Serhio_wolf писал(а):
как то загадачно работают SD слоты... тот который написано двд не читает обьемом выше 1 гб,а второй под навигацию хавает любую!!! 16гб втыкал без проблемно....

У меня SD слот под мультимедиа читает карты 2 Гига без проблем, 4 Гига тоже читает, но не стабильно (зависит от карты)... а выше 4-х стабильно НЕ читает.
Однозначно не читает карты в формате SDHC... посмотри внимательней, если пытаешься сунуть карту SDHC 2 Гига - читать не будет. Используй только карты SD (желательно, даже старого образца)

Да нет... ставлю старого образаца, 2гб SDHC помоему вообще не бывает... кстати вот мне интересно новая магнитола чем аапратно отличается от нашей?? может есть возможность новую прошивку содрать и 8801 перепрошить ею, вдруг работаь функции новые начнут, прикольно в режиме навигации еще и радио послушать....
flex

Сб авг 15, 2009 21:21:47

Serhio_wolf писал(а):может есть возможность новую прошивку содрать и 8801 перепрошить ею, вдруг работаь функции новые начнут

Прошивки однозначно разные (можно понять уже по разрешению SVGA и совсем другому интерфейсу GUI)... перепрошивка может убить девайс навсегда.
Serhio_wolf писал(а):прикольно в режиме навигации еще и радио послушать....

А тебя разве радио (или SD) не работает в режиме навигации? :shock: У меня работает... единоственное, что только кнопка переключения треков на руле отключается, когда мафон в режиме навигации :sad:
Serhio_wolf

Вс авг 16, 2009 14:06:41

flex писал(а):Serhio_wolf писал(а):
может есть возможность новую прошивку содрать и 8801 перепрошить ею, вдруг работаь функции новые начнут

Прошивки однозначно разные (можно понять уже по разрешению SVGA и совсем другому интерфейсу GUI)... перепрошивка может убить девайс навсегда.
Serhio_wolf писал(а):
прикольно в режиме навигации еще и радио послушать....

А тебя разве радио (или SD) не работает в режиме навигации? У меня работает... единоственное, что только кнопка переключения треков на руле отключается, когда мафон в режиме навигации

Не работает... как тока в режиме радио нажимаеш кнопку GPS, девайс переходит в этот режим, радио молчит и работает тока навигационная программа...
Write comments